Гость
Статьи
как забыть бывшего..?

как забыть бывшего..?

уже год как не виделись ,но звонил ,смсил ,слал мейлы и тд ...предлагала встретится ,но он увертывался . уже 2 недели как исчез с горизонта совсем .я понимаю что у него там своя жизнь уже давно ,но и в покое меня не оставлял .думаю о нем каждый день и весь день ,не могу успокоится,жду ..есть у меня всякие занятия и хобби ,но ничего не помогает и не отвлекает от мыслей о нем ..все время я в ожидании а вдруг появится .сама перестала писать ему тоже ,не хочу унижаться ,хочу как то успокоится на счет него и жить дальше ,но не получается затормозилась на нем .клин клином не получится потому что не могу ни на кого другого смотреть вообще.были вместе 8 лет.не жили .посоветуйте что нибудь ,просто мука .как сказала Гузеева:есть такая любовь ,что лучше расстрел..

Лола
14 ответов
Последний — Перейти
Easy

Вам нужно снова влюбиться, выходите в люди, общайтесь с мужчинами, не бойтесь новых знакомств. Идите дальше.

Стрелка

У меня было похожее. но вместе мы были 2 года, тойсть и срок моих отходняков куда меньше. Но суть в том что я тоже думала ничего не спасет, и клин клином ну никак не помагал....и ничего совсем. Но тут неожиданно всетаки появился этот клин, и вышибло бывшего в раз, а он какраз тогда вернутся захотел. Просто ждите, все эо правда время лечит, просто у вас срок очень велик, привычка сильная. Держитесь!

Гость

Зачем встретиться?с глаз долой из сердца вон

Микаэлла

нужно взять отвязку, найдите хорошую гадалку и она даст отвязку от любимого..и все пройдет

Стрелка
Микаэлла

Сообщение было удалено

Кстати, если вы верите в магию попробуйте чтото с ее помощью сделать (только не приворот!!!)

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Туманный Ёж

Пока Вы не отпустите старые отношения,Вы никогда не обретете новое в жизни.пожелайте мысленно счастья бывшему - и вперед!завоевывать мир))

Лола

тупо никто не нравится ..даже не вижу вокруг мужчину что бы привлек внимание мое ..и бывший постоянно объявляется и дает надежду и опять я жду ..я бы попробовала бы сделать эту самую отвязку ,но я не в России и даже не знаю где здесь у нас искать кого то кто может сделать.я уже морально устала очень,мысли только о нем постоянно ..

Лола

еще я замечала как только я немножко успокаиваюсь ,он объявляется и опять все переворачивается и по новой страдания и тоска .

Алкаш

Вычеркни его из памяти. Он еще столько крови попьет у тебя. Если бы любил он тебя, был бы с тобой

На днях случайно слышала фразу мужчины о такой, как вы: "А Аня никуда не денется от меня, достаточно напоминать ей о себе раз в неделю-две"

Меня как кипятком ошпарило: ничего себе, как цинично! Вот ***!

бандитка

Такая же ситуация,вроде как начала забывать,встречаться нате получите распишитесь объявился как снег на голову,а ведь ёкает еще(

Лола
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

да скотское отношение...не знаю мой так ко мне относится или ...он всегда думал что я нарасхват тк я эффектная очень и всегда и всегда ревновал на ровном месте до абсурда..за все 8 лет я ни на кого кроме него и не посмотрела даже и сейчас мне никто не нужен .не знаю как дальше быть ,но очень устала морально ,душевно .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: