Девушки расскажите, если вы это делали, то как у вас получилось, по - подробнее. (только не читайте морали пожалуйста, мне это не к чему)
сто баксов (двадцать мне за идею)
У меня, как у парня, должен быть полный желудок и пустые яйца. Сможешь обеспечить?
Сообщение было удалено
А то!
я уводила парней. только на меня потом те брошенные девушки не молились за то что я их от ихних придурков избавила.
Зелье приворотное не варила. Само собой все вышло
Если он любит свою девушку-ты его уже не уведешь,если ты видишь что он всегда с ней и он улыбается
ПОВЕРЬ-ему большего не надо
И кстати,уводить парня как минимум глупо
Он уже занят!он не будет с тобой потому что так хочешь ты
Любой нормальный парень не бросит свою девушку если он её любит
----
И вот ещё что
Представь что парень твоей мечты наконецто стал твоим
А тут какая то фифа хочет его увести
Не ставит ли тебя это в неловкое положение?
Милая,совет тебе дам
Никогда не вмешивайся в чужие отношение
На чужом счастье-своё не построишь!!!
Хочешь быть ЛУЧШЕЙ ВО ВСЁМ ?
Работай над собой,читай,занимайся спортом,и потом за тобой бегать ТОЛПАМИ БУДУТ!!тебе не придется никого уводить
Ты ещё такая молодая
Сообщение было удалено
совет "читай" мне сразу вспоминается Чеховское "кто писал не знаю а я дурак читаю" и анекдот
"-а вы сами то свою повесть читали?
- а зачем? чукча не читатель , чукча писатель"
Увела в юности парня от девушки. Правда, он не говорил, что она у него вообще есть, потом только выяснилось. В итоге он как г...о в проруби два года между нами бултыхался. Ну его нафиг, урок на всю жизнь, теперь несвободных МЧ вообще не трогаю.
Как - то не сочетается ваш ник с вашим вопросом.
Да приходилось пару раз (они, правда, молчали как рыбы, что у них девушки есть). Так потом эти девушки звонят мне и начинают выяснять отношения. Чего выяснять? Я всегда говорила: следить надо было. Да не за ним, а за собой, ибо парень просто так от девушки уводиться не будет
Последнего, кстати, мужа увела. Но он сам в меня влюбился, с первого взгляда. Тут уж виноватых нет.
Заплочу той кто уведет парня у девушки на месяц! Потом можете его бросить ! С деньгами не обижу! Предоплата с первых шагов!