Мне 26 лет, я из Москвы. Так вот получилось, что 99% моих и школьных, и институтских подруг уже достаточно давно вышли замуж, примерно половина - уже успели родить ребенка, а то и двух детей. То и …
"Да тут другое немного. Не "хочуууууу замуж". А страх не встретить своего человека. Просто "замуж" в этом ничего сложного нет." -
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Симпатичный (внешность важна для меня!), добрый, не бабник, но и не маменькин сынок, целеустремленный, по возможности обеспеченный или стремящийся к этому, порядочный, щедрый, с хорошим чувством юмора, умный. Из Москвы - не из Москвы - мне не важно. Еще один немаловажный критерий - чтобы уже морально "дорос" до желания создать семью и тоже деток хотел.
Сообщение было удалено
Ну, и отлично тогда, я из Санкт-Петербурга, приезжайте к нам на экскурсию:) Обещаю, по морозу вас водить не буду и не потому, что у нас их сейчас нет:)
Автор, что вы заморачиваетесь? Я ваша ровесница и все аналогичные исходные данные, что вы описали. Наслаждайтесь жизнью. Я лично замуж еще не хочу, только после 30, горжусь своей свободой, детей около 34, если Бог даст. А по поводу знакомых... Открыла я свои соц сети, просмотрела по своим знакомым ровесницам и ужаснулась. Большинство с детьми и разведены. Следующие по количеству просто в браке, другие в браке с детьми, но не вижу я в них большого счастья. Фото у ковров в спортивных костюмах, на руках 20-кг ребенок. И единицы свободных, но это именно красотки и умницы.
Сообщение было удалено
А вот две девушки 23 и 24 лет недавно доказывали, что без проблем выйдут замуж ближе к 26-27 годам.
Тут вы с автором и компанией подключились - сдвигаете сроки на 30 и старше.
Ждем тем от 30-летних о том, как легко выйти замуж в 35, и что это "вообще не главное в жизни"...
У меня у подруги свадебный бизнес, девочки, если вы это читаете, запомните!! Возраст выйти нормально за муж! Нормально-это по любви, за человека своего возраста и практически без недостатков(точнее вы их не видите за своей влюбленностью!) это 21-25лет!!!!!!
Не тешьте себя надеждами другими!не встречайтесь в это время с парнями, которые явно тратят ваше время!!!!
Потом(после25) мы становимся умными, разборчивыми, опять же трудно влюбиться!
Но всем советую, кто не нашел вторую половину, не слушайте вы своих подруг, которые злорадствуют, что у вас нет жениха! Нужно сделать 2 вещи!
Быть собой и постоянно тусить, ходить на свидания каждый день!! Для этого есть интернет, парки и скверы! Найдите увлечение-ролики, велик, скейт! В Вам точно парни подкатят! Пока вы сидите в пробке в своей крутой тачке-вероятность нормально познакомиться-минимальная! Можно знакомится в клубах и барах ресторанах, но это уменьшает возможность встретить сразу адекватного!! И перестаньте ходить парочками со своими подружками! Мужчины тоже парятся подойти, стесняется! А опять же ваша подруга ему больше приглянется! Зачем!!!
И второе! Не будьте дурами, не совершайте ошибок, почитайте пару книг, типа Харви, он Вам точно расскажет как через год отношений получить заветное кольцо от любимого!!!
Удачи!
Сообщение было удалено
Гость 103, я подумаю над Вашим предложением)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы. Харви читала и не только, не со всем им написанным я согласна, но много интересного действительно для себя нашла)
а про активность - это мне будет трудно. я домовитая, мне трудно себя куда-то вытащить... но, видимо, придется))
Сообщение было удалено
Решаю, честно. Но пока не решается
Тема-разводка для поднятия рейтинга. В Москве те, кто пообеспеченней, в 25 по клубам и заграницам скачут, а заводить семью в 20 с копейками удел нищебродов.
Сообщение было удалено
Откровенный бред + махровые стереотипы о Москве и москвичках
Сообщение было удалено
До этого вы писали, что платили за вас считанные единицы. путаетесь в показаниях ) И да, красивые и умные, с, как вы пишете, отличной внешностью, уж точно таких проблем не имеют, за ними идет охота. Думаю, что вы максимум симпатичная и неглупая, но не более того. Просто я реально никогда не видела девушек модельной внешности (или просто очень красивых) и без поклонников, а уж тем более, чтобы они жаловались, что за них не платят в кафе. без обид.
Кстати, у меня тоже рост 170, худая, большие глаза и правильные черты лица, но этого объективно недостаточно для того, чтобы сейчас считаться красивой. А симпатичных полно, и да, на них тоже засматриваются (на меня например), но этого недостаточно для того, чтобы ради вас сворачивали горы, каждый встречный звал замуж, и т.д. Для по-настоящему красивой женщины не проблема познакомиться с достойным и обеспеченным человеком, даже стоя в пробке, даже зайдя один раз в ресторан например..такой женщине мало, кто осмелится предложить заплатить за себя, например, у нее всегда есть выбор из десятка кавалеров. сочетание "классная внешность+ум" никогда не приведет вас на СЗ. а вот у просто симпатичных с выбором бывает туго, и упыри с СЗ оказываются не рыцарями, в общем, обычные проблемы обычных людей )
Сообщение было удалено
Я не путаюсь. За меня не платили ТОЛЬКО мужчины с СЗ. С остальными даже такого вопроса не возникало)
Кстати, у многих красивых - симпатичных такая вот шняга (сорри за сленг) - вроде поклонников пруд пруди, а к серьезным отношениям и браку мужчины не стремятся(((( (это из рассказов моих подруг)
И наоборот - объективно серые мышки - поголовно замужем и с детками с 22 - 23 лет (примерно) Не понимаю, почему такое противоречие, но я его вижу в своей жизни
Сообщение было удалено
Я с Вами частично согласна, но что тогда является критерием (точнее критериями) объективно красивой женщины, ради которой мужчины горы свернут? Опишите хотя бы примерно)
Для по-настоящему красивой женщины не проблема познакомиться с достойным и обеспеченным человеком, даже стоя в пробке, даже зайдя один раз в ресторан например..
Я думаю, как раз проблема, тк мужчины многие будут просто бояться подойти))))) Но, конечно, с "замужом" проблем не возникнет, это ясное дело)))))))
"Просто я реально никогда не видела девушек модельной внешности (или просто очень красивых) и без поклонников" -
у меня есть и всегда были поклонники. но это всё не то. не для семьи, не для серьезных отношений. достойных нет - отсюда все проблемы(
Про "боятся подойти" - это чаще всего миф. К девушкам модельной внешности очень даже подходят мужчины, в том числе и умные,состоятельные..А вот к "просто симпатичным" могут и не подойти по причине того, что не слишком-то зацепила и просто лень. Поверьте, между симпатичными и красивыми лежит огромная пропасть. А вообще по-разному бывает..Бывает что человек красивый но холодный и к нему не хочется подходить..но вот красота в чистом виде вряд ли отпугнет нормального человека..
Насчет замужества серых мышек - тут все просто: они либо берут чем-то другим (например характер, веселый нрав, секс, наглость, да что угодно), либо у них изначально заниженные требования и им проще от этого устроить личную жизнь. А вот "симпатичным и неглупым" порой бывает труднее всего. Труднее чем серым мышам с их низкими требованиями и труднее чем умным красавицам с их безграничными возможностями (каков критерий по-настоящему красивой и умной женщины? все просто: ей делают предложения успешные люди, дарят машины и бриллианты от тиффани...если этого в жизни не наблюдалось, то скорее всего, вы просто симпатичная и неглупая). Так вот, у милых и не глупых девушек с одной стороны, требования выше, чем у дурнушек, с другой стороны, сами не являются таким уж ценным трофеем для достойных мужчин,чтобы им прям с ходу делали предложения (в отличие от настоящих умниц и красавиц которых мало) - ведь многие достойные мужики сейчас знают себе цену и мечтают о принцессах и у многих очень высокие требования к женщинам. А "просто поклонников" много может быть у кого угодно, и отношений\секса тоже, в том числе и у страшных.
я вот уже подумываю об эмиграции куда-нибудь в европу - мне кажется, там устроить свою жизнь проще )
Я думаю, как раз проблема, тк мужчины многие будут просто бояться подойти))))) Но, конечно, с "замужом" проблем не возникнет, это ясное дело)))))))[/quote]
я, кстати, проводила эксперимент на СЗ. создала 2 анкеты, 1 с фотками просто милой, стройной со вкусом одетой девушки (не меня), а другую - с фотками яркой гламурной красотки типа "кисо", ну знаете, с большими губами, круглой задницей и т.д. (не монстр с дакфейсом, а просто сексуальная, чуть вульгарная девушка, такой тип можно часто увидеть на тв, среди моделей и так далее))..так вот, в первом случае мне в личку приходило много писем от неадекватов, много неприличных предложений, в т.ч. о несерьезных отношениях, были всякие мутные личности, ну и нормальные тоже были, которые искали семью.. Но во втором - написало гораздо больше приличных состоятельных образованных или просто интересных мужчин, с предложением именно серьезных отношений..конечно, треш там тоже был, но поменьше, а ведь с точки зрения женщин вторая девушка выглядит как раз менее серьезно и более вульгарно. В общем, как это ни грустно признавать, но сексуальность и красота многое решает )
Так вот, у милых и не глупых девушек с одной стороны, требования выше, чем у дурнушек, с другой стороны, сами не являются таким уж ценным трофеем для достойных мужчин,чтобы им прям с ходу делали предложения
Здесь во многом сложно с Вами не согласиться. Но неужели стоит занижать свои требования и выходить замуж за "абы кого"?(
И еще, кстати, не у всех серых мышей мужья "так себе", есть и настоящие красавцы, обеспеченные, любящие... У нас в университете первыми вышли замуж как раз девушки очень средней внешности, у которых до 18 -19 лет даже парня не было. А раскрасавицы романились-романились, а в итоге сейчас не замужем. Правда, многие из них добились многого, ибо времени больше на карьеру.
Сообщение было удалено
Lena, мне кажется девушек второго типа выбирают либо очень ограниченные мужчины, либо любые, но чтобы просто попользовать и похвастаться перед друзьями (но недолго)... Мне кажется, АДЕКВАТНЫЙ мужчина на девушке с грудью 7-го размера и губами размером с блюдце не женится))))))))
Мдааа, жаль, что в наше время всё меньше ценится естественная красота...
Ну раз так, буду делать губки)))))))) Хотя от природы они и так не маленькие у меня))
Сообщение было удалено
у меня из всех бывших одноклассников замуж первой вышла самая страшная девушка. за таджика. привела к себе домой
Сообщение было удалено
эхх..разные писали..адвокаты, бизнесмены, врачи в том числе..ну там и девушка была не с 7 размером и дакфейсом но просто явно видно что секси и прокачанная фитнесом (т.е. не просто тощенькая) и немного - силиконом )
Сообщение было удалено
ценится..если есть что-то еще помимо этого...у меня среди знакомых удачнее всего вышли замуж даже не модели, а как раз миленькие девушки даже немного похожие на крысок (низкий рост у обоих, длинные носы, ничего особенного)..но у них у обеих во-первых зажигательный хваткий характер, а во-вторых они не безликий офисный персонал типа маркетологов бухгалтеров и экономистов, а одна из них - скрипачка, выступает в консерватории, постоянно ездит на гастроли, а другая - врач в каком-то крутом научном центре, престиж, в общем )
т.е. девушки не просто "неглупые" а по-настоящему умные, как по профессии, так и в жизни ) (см. "берут другим" ))
Вот за что я люблю Вуман - за контингент:) Автор просит совета, как наладить личную жизнь - слетается толпа клушек, у которых эта самая личная и семейная жизнь не удалась, начинает советовать в это не ввязываться, причитать о том, как все плохо у них, у подруг и родственников...
Наверное, если автор создает эту тему, она хочет получить не такие комментарии, да?:)
Девочки, если у вас все так плохо, вы не говорите автору, что и у нее плохо будет. Я работаю в крупной компании, кому интересно, имею карьеру, замужем уже 6 год (вышла в 21, что продвинутые комментаторы не одобрят), ребенка планируем. И СЧАСТЛИВА! И большая часть друзей моих счастливы. И вам всем, девчонки, я желаю счастья:)
Автор, от себя могу сказать - улыбайтесь. Честно. Не воспринимайте это как глупость только! Просто у вас на лице должно быть написано, что все у вас хорошо. Многие мои знакомые говорят, что девушка, по которой видно, что у нее нет груды проблем на плечах, очень даже привлекательна)
И у вас автор все будет, и будет хорошо. Потому что положительных примеров браков больше, что бы ни писали тут на форуме продвинутые свободномыслящие барышни :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зря вы так, я сейчас просто поражаюсь тому, как страшненьким одногруппницам поголовно кольца дарят с предложением, хотя может молодо-зелено, 21-22 года. Только одна красотка у нас замужем, остальные какие-то фу... Смотришь на их парней и начинаешь верить в большую и светлую. А у красивых девчонок в моем окружении какие-то терки с лж, то парень упырь, то бросают все, то вообще найти никого не могут.
Сообщение было удалено
Lena, что за бред вы несете? Сразу видно, что сама не красавица. Или мы живем в каких-то разных мирах. Сейчас все женщины без поклонников, даже самые-самые (и эти почему-то особенно), потому что времена другие. И это у мужиков полно поклонниц, причем у любых (у всякой алкашни в том числе). Соответственно, они обленились и сами уже ни за кем не ухаживают. Зачем? Бабы и так вешаются.
Сообщение было удалено
Аналогично, вот в это верю. Из всех подруг-знакомых-однокурсниц и проч. замуж вышли самые страшненькие и с непонятной фигурой, в 18-20 лет. Чем красивее, умнее, идеальнее во всех отношениях, тем позже выходили замуж.
Сообщение было удалено
Автор, простите, но я совершенно не понимаю вашу логику. Какие у вас проблемы в личной жизни, если и замужем были, и романы были, и МЧ у вас есть! Не гневите Бога! Цените то, что есть! Вам еще 26, скоро ваш МЧ позовет замуж. Одна подруга моя с 26 лет жила с МЧ, через 2 года поженились. Куда торопитесь? Проблемы в личной жизни - это когда вообще никого нет к данному возрасту. А у вас проблем нет. Все у вас будет хорошо!
Автор. Мне тоже постоянно задавали эти вопросы. Только аж с 20 лет. Просто бабушка родила мать, в 20. А мать меня также в 20. И прабабушка бабушку тауже в 20. И так можно до бесконечности. Однажды на 14 февраля выпивали в компании, там был мой родной дядя (брат матери, старше меня на 11 лет). И как-то снова задал этот вопрос. До этого отшучивалась, говорила что рано и тд. А тут прорвало капитально, видимо алкоголь говорил за меня, орал даже, и дрался)) До сих пор все вспоминают. Разговор начался 1 на 1. На его вопросы, почему нет парня, почему замуж не выхожу и тд. Начала задавать встречные вопросы. А почему и зачем он женился? Зачем гуляет от жены? Почему вечно изменяет и не ценит её? Почему так неуважительно относится к матери своего ребёнка? И закончила всё тем, на#уя ты женился, раз это для тебя пустой звук? Раз любишь как говоришь, почему изменяешь? В итоге он понял меня и прекратил задавать вопросы, но как только мы вернулись в окружение начал стебать на эту тему завуалированно, чтобы никто не понял. В итоге швырнула его на пол, стол перевернулся и всё что было на нём, все в шоке и непонятках, залезла на него сверху и начала бить. Он ржал, я также была в ауте с самой себя и смеялась. Знакомые в панике, прибежали разнимать и собирать всё с пола. С тех пор он эту тему не поднимал. А там встретила спустя полгода будущего мужа. Продолжу в следующем комментарии)
Нужно перестать развлекать закоренелых холостяков. Сразу оговаривайте, что хотите семью и созревающие в 40 не для Вашей династии, что через год ему нужно принять решение.