Гость
Статьи
Все подруги замужем и …

Все подруги замужем и с детьми, а у меня личная жизнь не складывается

Мне 26 лет, я из Москвы. Так вот получилось, что 99% моих и школьных, и институтских подруг уже достаточно давно вышли замуж, примерно половина - уже успели родить ребенка, а то и двух детей. То и дело узнаю, что очередная приятельница в положении или вышла замуж. Я, конечно, очень рада за них, но и не буду скрывать, что в глубине души я им завидую. Я - не чайлдфри, возможно, по рамкам этого форума я очень глупа и ограничена, но я тоже хочу семью и детей.А у меня же на данный момент за плечами неудачный короткий брак (детей нет), несколько неудачных романов и всё... Есть молодой человек, но он о свадьбе даже не думает. Очень переживаю, что еще пара - тройка лет - и я буду никому не нужна(((( Хотя внешне я очень красивая и стройная девушка, как ни странно это для этого сообщения, из обеспеченной семьи, с квартирой в престижном районе, естественно, есть высшее образование и хорошая, интересная работа... Но вот личная жизнь всё равно не складывается катастрофически(((((((( Поддержите, пожалуйста и скажите, реально ли выйти замуж УДАЧНО в 27, 28 лет и старше?? .... Под словом удачно я подразумеваю не крутого олигарха, а просто достойного порядочного человека, созревшего для семьи и детей.Заранее спасибо за ответы и БОЛЬШАЯ просьба обойтись без оскорблений.

Lonely Moon
134 ответа
Последний — Перейти

Реально, автор, желаю Вам удачно выйти замуж и детишек:)

гость

радуйся что пока ничего нет. говор как человек "наевшийся" брака. сидеть дома с орущим ребёнком, который везде мешается и ограничивает твою свободу? постоянно всех обслуживать, притом самой работая, вы в этом видите счастье? а то влечение, которое все принимают за любовь проходит через пару лет, и вы будете любоваться на равнодушную физиономию мужа, которому будет лень что то приятное для вас сделать. у меня было три мужа и везде одно и то же. и у моих подруг то же самое

Да, я вышла в 29 (отношениям с будущим мужем на тот момент было полгода ровно). Честно говоря, никогда не переживала, что-то в душе твёрдо знало, что мой замуж впереди, поэтому раньше никогда не выходила.

Lonely Moon
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Спасибо большое )

Lonely Moon
гость

Сообщение было удалено

Я все это понимаю, но ведь мои приятельницы как-то справляются и не разводятся.

Гость

А как-же стандартный "синдром Королевишны"?

Гость

мне скоро 30, вы еще моложе, так что не парьтесь, какие ваши годы.

Наталья

Странная тема "я такая идеальная, но меня никто не хочет" и как удачно вписывается в вуманскую среду. Вы лучше скажите, вы как-нибудь решаете эту проблему или сидите днями и ночами у окошка "авось кто придет с гитарой?")))

Андрюха Питерский

Ну мы же понимаем, что причина есть всегда. Просто вы её не озвучили или даже не думаете что это "причина".)

Сами подумайте, 26 лет, умница, красавица, настроена на семью..Ну какие тут проблемы без "причин".;)

ну так вы же уже были замужем, значит, тоже преуспели в этом деле. "галочку" поставили

Lonely Moon
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Причина? Я не знаю. Мужчины обращают на меня внимания, ухаживают, но женится предлагали только один раз - в итоге неудачный брак и год лечения антидепрессантами

Lonely Moon
Shosanna

Сообщение было удалено

Так-то оно так, но я же не для галочки замуж выходила... Я хотела семью. А в результате нарвалась на не адекватного человека, с которым просто невозможно было жить.

Андрюха Питерский
Lonely Moon

Сообщение было удалено

Ну вот уже одна "возможная". "Жениться не предлагают".) А что вот прямо должны жаждать? По сути кроме как для детей или финансов, это дело посредственное, особенно для мальчиков. Из которых половина вообще не знает что это, а вторым просто с детства не твердили что это "Ну очень важное событие".

Курица без Цезаря

Чем больше паритесь на эту тему, тем дольше будете искать мужчину и больше заглядывать в личные жизни подруг.

Отпустите ситуацию. Вам ВСЕГО 26 лет!

Химик

Квартира родителей или сама заработала?

Наталья

Может вы наученная горьким опытом неявно даете понять, что не хотите продолжения?

Белогривая Лошадка
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Курица без Цезаря, а как отпустить? Посоветуйте что-дь дельное. Только не фитнес, карьера, языки и т.п. Все это уже имеется. Реально, я бы послушала советы, как себя заставить не думать о том, что нет очень важной составляющей в жизни и более того нет алгоритма, используя который можно обрести желаемое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Плюсую!!! У меня хоть только один брак, но очень жалею, что не поняла всего этого раньше... А тоже, как автору, надо было, чтобы как у всех вокруг - подруги же замуж выходят и детей рожают. Но что-то мне подсказывает, что автор нам не поверит, пока сама по уши в "семью и детей" не вляпается:)))

Андрюха Питерский

Мне видится, что адекватные люди и на такой помойке как "СЗ" без проблем познакомятся и сойдутся. Тем более что и выбор не как в клубе/на улице/в гостях.

мими

Опять 25 уже достали эти темы))

Белогривая Лошадка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если нужно просто "сойтись", то да, такое возможно, без особоых чувств и эмоций подбор по критериям.А, если хочется любви, то вероятность сами понимаете какая.

Курица без Цезаря
Белогривая Лошадка

Сообщение было удалено

Не ,этого советовать не буду-я ж Вам не отвлечься предлагаю, а отпустить. Понимаю,что положение замужних подруг давит жутко, но, если честно,то Вы меня немного удивили: мне самой 28 лет, и из моих подруг только у половины дети (и то малыши совсем), а у Вас там кто-то уже 2-го заделал:) Это я к тому,что Ваше окружение-не панацея. Полно незамужних девушек и постарше. И никто не заморачивается! Ну придет счастье в виде любящего мужа-и замечательно ,нет-так они еще погуляют:))

Я всегда была убеждена,что всему свое время. Если нет сейчас у Вас любви взаимной до гроба.то значит просто либо рядом не тот человек ПОКА, либо чувства еще не разгорелись до такой степени,что он захочет с Вами создать семью и детей.

гость
Химик

Сообщение было удалено

а какая в данной ситуации разница как автору досталась квартира? я так поняла, что упомянула она о наличии жилплощади к тому, что мужчину ищет не ради квартиры и что, если что с мужем есть Где жить, ведь знаю многие мужчины боятся жениться, пока нет жилья ( хотя это глупая причина, знаю пару которая 15 лет так живет и все на съемной)

а автору скажу, Вы просто еще не встретили своего прЫнца))

не думайте об этом так много, всему свое время. а возраст у вас нормальный. ц меня многие знакомые в этом возрасте считают, что им еще рано, а вы тут прибедняетесь)

Белогривая Лошадка
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Да я согласна тоже, что надо отпустить. Но обычно так случается, только успокаиваешься, как сразу тебя возвращают с небес на землю какой-дь старый институтский приятель или знакомая своим набившим оскомину вопросом. Как не пытайся отшучиваться, но, когда это все звучит в сотый раз, даже железные нервы сдают.

Эй
гость

Сообщение было удалено

+100500! я сейчас завидую свободным девушкам, которые живут как хотят! а я с таким вот орущим ребенком без сна и отпусков!!! полумайте сто раз! низачто по залету не женитесь!!!! я вышла замуж по любви и все было супер 3 года, а потом ребенок и жизнь перевернулась ((( на себя нет сил и времени

мими

Автор, я вес не понимаю, мне 28 и я тоже не замужем, но вообще не парюсь)) у меня полно поклонников и тоже из Мск ! Я знаю что у каждого свое время, да жизнь это вообще не сценарий- по которому должно быть все как у всех.... Я не понимаю зачем люди так рвутся замуж рано???? Я например хочу тоже семью, но не ломаю голову, а живу и радуюсь, что все впереди!!!Надо к этому проще отнестись , а то у наших дам, прям на лбу написано - хочууууу замуууууж!! И бежать охото от таких мужчинам...

Курица без Цезаря
Белогривая Лошадка

Сообщение было удалено

Вопросы из разряда: А почему не замужем? А почему детей нет?

Если так, то это вообще не воспринимайте всерьез: это от ограниченности ума. Смотрите на таких людей сквозь пальцы.

Просто Вам надо осознать,что ничего в этом такого нет! Наслаждайтесь свободной жизнью! Я Вам реально советую:)) Сама сейчас беременна и очень хотела этого ребенка,но уже сейчас понимаю,что моя жизнь перевернулась (и не в лучшую сторону), что будет после рождения-это минимум год я буду выбита из колеи...Не самый приятный кайф:) Так что правильно тут советуют-радуйтесь тому,что есть!

При Ваших желаниях и данных найти мужа и родить ребенка раз плюнуть, просто видать еще не время;)

Белогривая Лошадка
мими

Сообщение было удалено

Да тут другое немного. Не "хочуууууу замуж". А страх не встретить своего человека. Просто "замуж" в этом ничего сложного нет.

Гость

Автор вы уже в браке побывали дайте и другим.

мими
Белогривая Лошадка

Сообщение было удалено

Свой человек - это ток кто тебя любит и кого ты любишь, рано или поздно это должно произойти! И не надо всех подряд перебирать..

Гость

А вы точно из москвы? Мышление деревенской девки - мне ужо 26 и я низамужом.

Москвички так не мыслят.

мими
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю , у меня полно подруг и не все замужем , в основном только встречаются . Куда спешить то)!

Зеленоглазое такси
Lonely Moon

Сообщение было удалено

Автор, в браке невозвожно выиграть , в лучшем случае можно только не проиграть))) Гость ╧ 2 написала вам правду, дай бог ей здоровья))) Мне уже 30, я сплю и вижу , можно сказать живу надеждой на разрыв в ГБ и мечтаю пожить одной и ЗАНИМАТЬСЯ СВОМИ ДЕЛАМИ И СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Просто в голове наших женщин прочно засел стереотип, что брак необходим, а то что 90% браков - это выпитая кровь у женщин + потерянное здоровье, об этом предпочитают молчать, или скажут в большом подпитии. Относитесь ко всему проще, важно найти своего человека, ищите любовь))) но не обольщайтесь на счет счастливых семей и особенно с маленькими детьми).

Она
Гость

Сообщение было удалено

Да шо Ви хаварите?

Мне вот стало интересно: почему все так дружно пинают 18-20-летних девушек, которые рано создали семью? Прямо какая-то повальная МОДА выходить замуж в тридцать! А чем плохо в двадцать? Обязательно ли такая ранняя семья распадется? - Вовсе нет! Можно и в тридцать пять быть такой же дурой, как в восемнадцать. И с тем же успехом развестись спустя полгода после свадьбы.

Курица без Цезаря
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Да при чем тут мода? Все ж элементарно: пока школу закончишь, в ВУЗ поступишь, на работу нормальную устроишься...на все это необходимо время!

Микаэлла

Еще как реально выйти замуж удачно после 26, моя знакомая вышла замуж в 29 лет за аудитора..он купил квартиру в центреМосквы, она не рабтает, сидит с реенком, в год по 3 раза ездитотдыхать как минимум за граница..живут очень хорошо. А другая знакомая вышла замуж в 22 года,но уже развелась и с ребенком осталась одна,так что все еще у вас будет, выйти замуж не напасть, замуж главное не пропасть как говорится! главное выйти за достойного мужчину, а всякий мусор не рассматривайте. Ищите нормального кто будет любить, уенить и нищеброды не нужны!

Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

ну хотя бы пример автора: уже был неудачный брак. как я поняла, вышла замуж рано - лет в 20. вот и результат. сейчас в поисках второго мужа. хорошо хоть детей нет от первого брака.

поэтому все и делают выводы о несерьезности ранних браков.

в 35 лет тоже есть шанс напороться на козла, но шанс ниже

Микаэлла
Гость

Сообщение было удалено

Вообще да, сейчас стремятся сначала карьеру сделать..потом замуж. Главное ведь не просто сам факт выйти замуж за непонятно кого,а все хотят любви и обеспеченного хоть немного.

LOLA

я заметила что рано женятся одни неликвиды.

I am the happiest in the world

Да вы посмотрите на нынешним 20летних парней и поймёте, почему не следует идти взамуж в 20 лет, а уж тем более плодиться.

м

40 точно

Белогривая Лошадка
Микаэлла

Сообщение было удалено

А если карьера есть, а хочется тепла и поддержки БЛИЗКОГО человека!

Рысь

Автор, у меня такая же ситуация как и у тебя, только мне 28 и нет даже мч. Из окружения 4 подруги не замужем и без детей, остальные все уже замужем, с детьми и т.д. Тоже стараюсь отпустить ситуацию и на время помогает, но очередная новость, что кто-то выходит замуж или ждет ребенка выводит из равновесия. А также все эти навязчивые вопросы окружающих из серии почему не замужем, все эти сочувствующие взгляды выводят из себя(((. И что делать не знаю.........

Гость

Повесится))))

м
Рысь

Сообщение было удалено

Но лучше одной чем с мужем нищебродом и алкашем! Может вы встретите мужчину своей мечты в 28, 29, 30 лет?! почему отчаиваетесь?! все впереди! радуйтесь и наслаждайтесь пока свободой!

Рысь
м

Сообщение было удалено

В этом плане да - уж лучше одной, чем приходить домой как на вторую смену, связывать свою жизнь с алкоголиком/наркоманом/игроманом/инфантилом и т.д. Но о том, что такие "семьи" существуют и в большом количестве, я узнала только на этом форуме)). В окружении все кого знаю - у всех очень благополучные семьи.

Андрюха Питерский
Рысь

Сообщение было удалено

Не все что можно увидеть, показывают.)

Я вот тоже сильно удивился когда узнал что муж знакомой уже 7 лет не работает и пьёт беспробудно(то бишь каждый день), плюс ещё и детей расхотел, как 35 стукнуло. А с виду импозантный мужчина, всегда при параде и ухожен, она его любит и зарабатывает что дай бог каждому.На людях, эталонная семья. Но он действительно хоть и лодырь, но за собой следит весьма. Хотя это и не сложно при определённых финансах.

Lonely Moon
Химик

Сообщение было удалено

Родителей. В 26 лет, по-моему, в Москве сложно самой заработать на двушку в центре

Lonely Moon
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Знакомилась на СЗ неоднократно, но попадались неадекватные личности, часто с дефектом речи, маленького роста... Самый безобидный недостаток мужчин на СЗ - это патологическая жадность.

Да и вообще мне кажется, нормальный мужчина на СЗ сидеть не станет, он в жизни себе нормальную женщину найдет.