Мне 50 лет. Я уже больше года встречаюсь с мужчиной. Он серб. Живет в Канаде. Приезжаем друг к другу. Скайп, переписка. Планируем скорое совместное проживание. Все хорошо. Но сегодня он мне сказал, что хочет в марте поехать с другом на Гавайи. Я просто вне знаю, что мне делать. Но чувствую, что, если он поедет, это конец нашим отношениям. Его другу до смерти надоела жена. Понятно, зачем он едет. И мой туда же. Я ему всегда доверяла. И он мне. Но два мужчины одиноких на Гавайах... Может я просто дура, которая себе вообразила про последнюю любовь? Прям по Евтушенко. И не хочется в его глазах ревнивицей выглядеть, и не хочется очень, чтобы он ехал. Хотя, даже то, что он хочет поехать, тоже о многом говорит. Что делать?
Пока Вы с ним не живете, он вправе делать то, что хочет. Почему Вы решили, что это конец?
езжайте с подругой на багамы
А что вы можете сделать? Переломать ему ноги? Сядет и поедет, и ничего не сделаете. Ну рвите волосы, истерите, если хочется какой-то движухи. Задавать вопрос - что делать? - можно когда есть варианты, а когда их нет? А если бы он не на Гавайи поехал, а на Мальдивы - есть разница? Просто Гавайи ближе к Канаде, как я понимаю. Мужик просто едет в отпуск. Кого должен попросить друг поехать с ним в отпуск? Конечно же своего одинокого друга. Все логично. Но не факт, что они там начнут трахать все, что движется. Отдых от семейной жизни - это не только секс на стороне. Да и им уже не по 25 лет, как я понимаю.
50 лет - ума нет. походу и не будет.
В 50 лет заморачиваться такими мыслями-как то вас ,прям,как д.урочку характеризует.Извините.
"Парню" 20 лет? Секс у вас был? Или он ещё девственник?
Сообщение было удалено
Да да:-) Для них Гавайи как для украинца,скажем,Крым.Или для латыша -Юрмала.
Понрвилось"я ему всегда доверяла и он мне тоже".Ну,я бы тоже доверяла 50-летней тете :-)
Сообщение было удалено
Действительно, почему? Но вот так чувствую.
Сообщение было удалено
Спасибо! Идея хорошая!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за такой развернутый ответ. Конечно, дело только во мне. Муж мой был тот еще ходок. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
У меня?
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
Ты тут, он - в Канаде (совсем не е.б.ё.т.с.я - поедет е.б.а.т.ь.ся на Гавайи).
Сама-то поняла - что написала? )))))))))))
Хаааа вы на гавайях то были? Туда все парами едут. Там даже стрипклубов нет. Одинокие девушки туда не едут, это точно, а местные такие "красавицы", что столько не выпьешь. Отдохнет там на пляже. Посерфает.
Сообщение было удалено
С однинокими вы загнули. У меня сестра одна ездила.
не увидела, что живет ваш серб в Канаде и удивилась - откуда у него деньги на Гавайи. В Сербии такая нищета и безработица, что денег людям едва поесть хватает, не то, что на Тихий океан Щ))
пусть займутся романтическими прогулками под пальмами, не мешайте мальчикам.