Гость
Статьи
Телевизионное смс …

Телевизионное смс знакомство прощать?

Нас считают очень счастливой парой вместе почти 10 лет. Муж ни разу ни в чем не отказал, зарплату до копейки отдает, мы всегда и везде вместе,в разговоре только "котик","зайчик" от меня тоже полная отдача. Я 9 лет и 10 месяцев тоже так думала, но недавно к нам зашли гости посидели выпили, они ушли я уснула, а проснулась от того, что муж разговаривает по телефону с незнакомкой (муж был пьян). Короче в конце концов оказалась, что( только после попойки) он уже 3 месяца посылает смс знакомства на телевидение, а утром раскаяние.Вопрос это алкогольная жажда
приключений или что - то больше?

20 ответов
Последний — Перейти

Недалеко до измены, как по мне.

а на СЗ он сидит?

Наталья

С каких это пор "котик" и "зайчик" стали "полной отдачей"? Вопрос прощать или нет даже подниматься не должен - за 10 лет брака вы ему вероятно насточертели своим сюсюканьем и прилипчивостью. Вердикт - смириться и жить дальше.

Гость

Я знакомлюсь на тв,да женатиков там много уставших от семейн жизни

Наталья

Сообщение было удалено

Вы не поняли я его не сюсюкаю он сам постоянно ко мне так относиться, постоянно говорит,что любит, без моих наводящих вопросов, я наоборот его не гружу, не контролирую правда.

Химик

Витаминка, ты толстая.

Гость

Сообщение было удалено

Блин, да не устал он семейной жизни, он ДАЖЕ когда идет в гараж к дружбанам и ВСЕГДА зовет с собой,а когда я занята, сам через каждые 10 мин.звонит, что все меня ждут и я по любому должна прийти. Я не преувеличиваю

Химик

Сообщение было удалено

49 - 50 кг рост 164

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

он Слава Богу - в компе - ноль

Наталья

Ну тогда вообще нет повода для паники. Может в нем от алкоголя просыпается лев, который все может и всех хочет. По вашим словам вы просто идеальная жена, а от таких не уходят. Флиртуют - да, но мужики ленивы, если им уютно дома, то они выходят лишь покрасоваться на людях, а вовсе не приключения искать.

Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, я так надеюсь, что так оно и есть.

у вас муж совсем дремучий, если знакомится через смс-знакомства и отваливает кучу денег за подобные смс-ки, а компьютером и интернетом пользоваться не умеет.

аж интересно стало, кем он работает и откуда вы.

только зеки через телевизор знакомятся или всякие услуги типа смс-знакомств

Shosanna

Сообщение было удалено

Гость

9 если он такой супер пупер зачем сюда пришли?

Гость

14 нет там публика получше чем на сз,не такой большой выбор поэтому и ведут себя лучше и не жадные)знаю что говорю

катя

В ответ при нем тихо и молча посылаете смс на тв .И ждите реакцию.Ах,да ,а по какому каналу?а то что то я заинтересовалась;);)

Гость

Сообщение было удалено

Да думала, что он такой супер, а теперь - не знаю. И вот сижу на работе пью валерианку в углах поплакиваю, а подругам и родне стыдно рассказать.Поэтому и решила поделиться с вами и услышать мнение: "Он скрытый извращенец ?" или "Это просто водка в голову его бьет, какие - то юношеских побед хочется?" "А может надо больше секса?"

катя

Сообщение было удалено

музыкальный канал Ру тв или как то похоже

катя
Витаминка Е

Сообщение было удалено

музыкальный канал Ру тв или как то похоже
Спасибо .Надо на днях поинтересоваться.Может своего там хлопну .:))))))))

Гость

расслабьтесь, вроеятно, просто флирт. но... у нас начиналось также, значения не придала. итог - развод через 2 года. скрытые желания измены(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: