Нас считают очень счастливой парой вместе почти 10 лет. Муж ни разу ни в чем не отказал, зарплату до копейки отдает, мы всегда и везде вместе,в разговоре только "котик","зайчик" от меня тоже полная отдача. Я 9 лет и 10 месяцев тоже так думала, но недавно к нам зашли гости посидели выпили, они ушли я уснула, а проснулась от того, что муж разговаривает по телефону с незнакомкой (муж был пьян). Короче в конце концов оказалась, что( только после попойки) он уже 3 месяца посылает смс знакомства на телевидение, а утром раскаяние.Вопрос это алкогольная жажда
приключений или что - то больше?
Недалеко до измены, как по мне.
а на СЗ он сидит?
С каких это пор "котик" и "зайчик" стали "полной отдачей"? Вопрос прощать или нет даже подниматься не должен - за 10 лет брака вы ему вероятно насточертели своим сюсюканьем и прилипчивостью. Вердикт - смириться и жить дальше.
Я знакомлюсь на тв,да женатиков там много уставших от семейн жизни
Сообщение было удалено
Вы не поняли я его не сюсюкаю он сам постоянно ко мне так относиться, постоянно говорит,что любит, без моих наводящих вопросов, я наоборот его не гружу, не контролирую правда.
Витаминка, ты толстая.
Сообщение было удалено
Блин, да не устал он семейной жизни, он ДАЖЕ когда идет в гараж к дружбанам и ВСЕГДА зовет с собой,а когда я занята, сам через каждые 10 мин.звонит, что все меня ждут и я по любому должна прийти. Я не преувеличиваю
Сообщение было удалено
49 - 50 кг рост 164
Сообщение было удалено
он Слава Богу - в компе - ноль
Ну тогда вообще нет повода для паники. Может в нем от алкоголя просыпается лев, который все может и всех хочет. По вашим словам вы просто идеальная жена, а от таких не уходят. Флиртуют - да, но мужики ленивы, если им уютно дома, то они выходят лишь покрасоваться на людях, а вовсе не приключения искать.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я так надеюсь, что так оно и есть.
у вас муж совсем дремучий, если знакомится через смс-знакомства и отваливает кучу денег за подобные смс-ки, а компьютером и интернетом пользоваться не умеет.
аж интересно стало, кем он работает и откуда вы.
только зеки через телевизор знакомятся или всякие услуги типа смс-знакомств
Сообщение было удалено
9 если он такой супер пупер зачем сюда пришли?
14 нет там публика получше чем на сз,не такой большой выбор поэтому и ведут себя лучше и не жадные)знаю что говорю
В ответ при нем тихо и молча посылаете смс на тв .И ждите реакцию.Ах,да ,а по какому каналу?а то что то я заинтересовалась;);)
Сообщение было удалено
Да думала, что он такой супер, а теперь - не знаю. И вот сижу на работе пью валерианку в углах поплакиваю, а подругам и родне стыдно рассказать.Поэтому и решила поделиться с вами и услышать мнение: "Он скрытый извращенец ?" или "Это просто водка в голову его бьет, какие - то юношеских побед хочется?" "А может надо больше секса?"
Сообщение было удалено
музыкальный канал Ру тв или как то похоже
Сообщение было удалено
музыкальный канал Ру тв или как то похоже
Спасибо .Надо на днях поинтересоваться.Может своего там хлопну .:))))))))
расслабьтесь, вроеятно, просто флирт. но... у нас начиналось также, значения не придала. итог - развод через 2 года. скрытые желания измены(((