Мальчика своего жду уже пол года хотя перед армией сказал не ждать!а я упрямая...и потом сказал что бы писала ему инете...о месте его прибывания я толком ничего не знала,поэтому не ездила...номер просила-не дал...сообщения раньше слал очень короткие и холодные,хотя щас уже как то по лучше,сообщения потеплее будто меняется в лучшую сторону...Не знаю будем ли мы вместе...ведь мы как бы расстались...дождаться дождусь чего уж там пол года всего осталось...но что делать и к чему готовиться я не знаю...пишу редко ему очень боюсь навязываться...девченки кто ждал или ждет парней расскажите как у вас все,кто дождался-что было после встречи,как он изменился?
аналогичная ситуация. Вернулся и мы были счастливы вместе как никогда. Внезапно он меня все таки бросил, признался что был со мной только из за того что чувствовал себя обязанным после моего ожидания и от меня нужен только секс.
имхо, лучше после армий отношения заводить
Сообщение было удалено
Вот!Я этого боюсь больше всего на свете!а еще боюсь что если поеду встречать,то он скажет:зачем приехала,а не поеду,так вообще забудет про меня...
Сообщение было удалено
так если уж так вышло и пол года уже прождала...
я бы не стала ждать. бабий век короток, вы просто убиваете свое время, а с этим парнем все равно долго вместе не будете, молодой он еще слишком, вернется, ему гулять захочется.
Сообщение было удалено
Имхо,так и сказал что боится,что загуляет...но в армии ведь все меняются и неизвестно что щас у него в голове может повзрослел...
А вы не его ждите, вы себя слушайте. Если для вашего спокойствия (не предала, не погуляля, дождалась - могу себя уважать за это) нужно его дождаться - дожидайтесь! Даже если он потом разорвет отношения окончательно, то значит. так было суждено, но ВАМ СЕБЯ обвинять будет не в чем.
Сообщение было удалено
Да, я ждала два года будущего мужа. Живем 20 лет вместе, но ситуация у меня была иная - оба были нацелены на брак, а эти два года воспринимали, как испытание чувств.
Сообщение было удалено
ну в 17 лет (как я догадываюсь ) о бабьем веке говорить рано еще, все равно навряд ли она тут же за другого замуж побежит
Сообщение было удалено
раньше слово парня было действительно словом, а сейчас она ждет, ему приятно, играет в такую себе целомудренную любовь, а потом пришел попользовался и гудбай, май лав, гудбай
А я тоже ждала.познакомились и он через две недели ушел в армию,ничего дождалась,хотя многие не верили в отношении,так как мало знакомы,ну ничего после армии уже три года вместе...поженились.вы главное у него узнайте нужно ли ему это...если нет чего тратить время напрасно
Сообщение было удалено
мне 18...но не в этом суть за другого не побегу...замуж не тороплюсь
Сообщение было удалено
Вы думаете процесс взросления перекроет сексуальные желания молодого мужчины? Ваш парень имхо и так умный и взрослый не по годам, предупредил вас заранее честно, расставил все точки над и. Другой бы пел про вечную любовь, просил дождаться и придя домой из армии и отведя с вами душу сказал бы "прости, я ошибся, я не хочу пока обязательств", как это обычно бывает.
Сообщение было удалено
я пыталась заговорить с ним на эту тему но на сообщения такого рода он не отвечает...на другие темы пожалуйста...
Сообщение было удалено
не играет он не во что...он сразу все сказал...как есть...
Сообщение было удалено
бред полный, какое винить? в чем, кого? зачем создавать себе проблемы на пустом месте, в жизни еще достаточно реальных проблем будет.
Сообщение было удалено
я это понимаю прекрасно,вот и не хочется такого умного и взрослого не по годам отпускать но очень люблю...тем более общение не прекротили мы с ним...вот так и хочется надеяться
Я прожила в военном городке до 25 лет. Девочки, не морочьте голову, занимайтесь личной жизнью, гуляйте. Поверьте, шалав полно и ваши мальчики вас там "не ждут")))) А сейчас армия вообще стала непонятно чем. Скажу честно, парни в армии тупеют, это факт.
Сообщение было удалено
смотря в каком городе служат и как... если их там "дрочат" (прошу прощения" то они хоть мужественнее становятся, а если халява-то дурачье одно, правда тупеют
Сообщение было удалено
Это Подмосковье. Уже давно никто никого не трогает, вот они и расслабляются) Раньше утром бегали, маршировали, песни пели, убирали городок и вообще было ощущение, что ты в военном городке. А щас трындец, им ничего нельзя делать, дескать, не для того в армию призвали:)) Вот они оттуда родителей "доят" - привези то-се, передай денег и т.д. Уж не знаю как там моряки, подводники, танкисты, но вот связь страдает....скоро Родину некому защищать будет (дедушки-бабушки 75-летние работают), зато, итить их налево, нанотехнологии!(
Сообщение было удалено
По моему он вам в открытую сказал " я приеду и хочу гулять, ты мне не нужна", а все это "боюсь что загуляю" как по мне так это смягчение.
Есть случаи когда ждут и потом долго и счастливо (вот как в комменте где-то выше), но таких еденицы. Вам он уже обнамекался что гулять хочет и не с вами.
Тебе по-ходу ждать некого, ты ему не нужна и он это сказал открытым текстом, не трать время зря, присматривайся к отслужившим или откосившим, любящий парень никогда не скажет "загулять могу", ему никто не нужен кроме любимой, по крайней мере, на первых порах, а в семейной жизни уже всякое бывает.
Хотите совет взрослой тетеньки? Не готовьтесь ни к чему. У кого как было или не было - вряд ли имеет к Вам отношение. У каждого человека - и у каждых отношений - своя история. Придет Ваш парень, тогда и узнаете... Конечно, трудно так: ждать того, не знаю чего. Но Вы же сами так решили - ну, так и не заморачивайтесь. Значит, вам лично именно так сейчас кажется наилучшим для Вас лично решением. Не выносите парню мозг, постарайтесь вести себя по-дружески. Раз стал общаться с Вами теплее - значит, не чужой человек. А любому близкому человеку (даже родному мужу!) нужно всегда уметь быть не только любимой и любящей женщиной, но и другом. В некоторых обстоятельствах (и армия, как мне кажется, к ним тоже относится) дружеская поддержка бывает даже нужнее романтики - во всяком случае, людям с определенным складом характера.
ты опять тему создала? он же тебе сказал: не ждать и толку от него мало. что ты еще хочешь услышать наивная наиглупейшая девочка на свете??
Ну и еще свои скандальные 5 копеек вброшу- та же проблема, только давайте рассмотрим ее с другой стороны. Чего ждать от семьи МЧ и самого МЧ, не нашедших ума и средств откосить от этой самой бездарной потери года (а скоро, говорят, и опять двух лет). Положительно армия действует на меньшинство. Большинство привозит оттуда проблемы
Сообщение было удалено
нет.Я вообще то в первый раз эту тему создала...
Автор, конечно не ждите его! Вы же женщина, а всем известно, что женщине доверять не стоит, что это такое существо, которое бросит в самый тяжелый момент.
Слушай только себя. Любишь жди. Нет скажи. Какая служба у парня только он знает. Больно когда бросают.
Сообщение было удалено
Не собираюсь бросать,автор,жду его...только боюсь что меня бросят...не переживу просто...
Слушай. Я это проходил. Правда давно. Лет 20 назад. Когда уходил обязательствами не связывал. Потерпи полгода не срок. Ты молода всё будет.
Не оцени, бог ему судья.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
По моему он уже всё сказал. Горячей любви с его стороны нет.