Хочется узнать ваше мнение, и желательно обоснованное. Почему так или иначе вы считаете)
4 года отношения длятся,мы любим друг друга,каждый день общаемся по телефону или скайпу. Видимся каждые 3-4 месяца. По другому пока не можем.
Конечно есть! Удобная портативная любовь!
Нет, это иллюзия. В любви важен телесный контакт, близость. И 3-4 месяца без секса? ну ну...... Зря время тратите. Это так уже, привычка
Считаю, что есть.Познакомились с любимым по интернету, 2 года общались по скайпу и телефону, ездили друг к другу. Честно сказать ни разу не изменила,и в нем уверена на все 100%, хотя и не виделись по пол года. Скоро свадьба. Любовь на расстоянии есть, просто очень редко можно встретить именно того самого человека.
Если хyем не достать нaх надо.
Бывает.Много нюансов правда.Для начала надо выяснить темперамент друг друга и отношение к сексу....если воздержание не проблема,то все может быть очень не плохо.Ну, и временные рамки...сколько вы готовы прожить на расстоянии и сколько вы готовы ждать до решительного шага.Все это надо обговаривать и обсуждать желательно до того как засосет:-) А засосет обязательно ибо на такой тип отношений подсаживаешься очень быстро.
бывает. еще как бывает. но только если у обоих чувства настоящие. л на расстоянии это огромный труд.
в моем случае всё рухнуло
а была такая страсть и надежда на будущее
ну и пофик
не знаю... но встречаюсь с ним, познакомились по интернету в анонимном чате. Сказал что я ему нравлюсь очень, а в чате сидели я, он и моя подруга, она ему и слила про меня инфу... так он нашел меня в соц. сети, сейчас общаемся.Живем в одном городе, скоро он переидет в нашу школу, я очень рада))))
Общался с одной дамой, перед ее поездкой на учебу зарубеж, со своей стороны каждый день звонил. Затем эти отношения сошли на нет. Даже когда она вернулась уже желания не было встречаться....
Два примера: мои друзья на расстоянии 4 года были (правда ссор, скандалов, столько было, расходились за эти 4 года...в итоге последние полтора года вместе были, сейчас женаы и ребенок), я два года на расстоянии все норм, любовь морковь и т.п, я не изменяла и он тоже(проверенно) - итог нашел себе другую (правда сейчас хочет вернутся и тип страдает). Третий пример: парень с девушкой, пол года вместе по три меясца не видятся (его не приехала, он с другой НГ встречал, хотя пока вместе но не знаю на долго ли)
Думаю есть, если люди действительно хотят сохранить отношения. В принципе, человек сам строит свою судьбу