Прочитала эту уникальную книгу,до нее не понимала странного поведения мч,ввел себя несвойственно себе,так то он добрый и не злой,а со мной как собака порой вел себя,не уважал и провоцировал ссоры,и меня потом обвиняя,а прочитав книгу поняла что его душа так все затеяла и он сам может не осознавать своих действий,я приняла,простила,поняла все,но он решил уйти все равно...что не так,ребят?я ведь как бы исцелилась при помощи его души,так почему он ушел?
Потому что книги вам не помогут решить проблем на личном фронте.
ответ прост-не любил.Хоть читай книги,хоть не читай-насильно мил не будешь.Простили,отпустили-и хорошо.Так легче будет его забыть и найти новые отношения.
Не ту книгу читали. Вам надо было почитать "Как надо научиться уважать себя и не позволять, чтобы всякая *** с тобой как собака вела"
Сообщение было удалено
- он не читал эту книгу.
у вас просто разные пути.
идите своей дорогой и не бойтесь.
знаете девочки есть желание понять что есть совершенство в ситуации,но все равно так больно что не сложилось((((
Сообщение было удалено
Я тоже! Не позволяйте не уважать себя, а то никакие книги не помогут
а разве прощение и понимание означают, что всё вернётся и будет как раньше?
Сообщение было удалено
ну там ведь как в книге написано- вам этот человек с его не очень хоршим отношением для исцеления чтобы вы поняли для себя что то,что он отражает же ваши убеждения,изменитесь вы изменится и он!но и не факт конечно же,но я надеялась
Потому что, вы извините, конечно, я резко выражалась, но я уже взбесилась до ужаса в конце концов!
я с конца прошлой недели спала всего по 4 часа в сутки!
когда возникла такая критическая ситуация, и мне срочно нужна была помощь, решение и поддержка,
я в совершенно шоковом состоянии находилась и нахожусь, -
а от вас ни слуху ни духу, хотя я вас сразу же еще неделю назад известила!
вы меня хоть убейте, но я никогда не пойму- КАК так можно себя вести???
когда нужны быстрые действия и участие от ВАС- вы спрятались от меня и сидите и пишете тут бессмысленные темы!..
а мне врачи сегодня вот сказали- что времени у меня в обрез!.. буквально несколько дней осталось, чтобы решить эту проблему не варварским способом!!
а вы уже неделю буквально издеваетесь надо мной, вашему поведению нет никакого нормального объяснения!
ну как так можно себя вести???
и врачи по узи мне сегодня сказали, что у меня началась отслойка, (возможно, из-за моего истеричного сумасшедшего состояния последнюю неделю) и в дальнейшем была бы угроза выкидыша. то есть всё равно лучшим выходом было бы прерывание.
И вы, конечно, больше слушайте свою маму. Я уже поняла, что у вас много минусов в поведении из-за ее неправильных советов.
Она вам посоветовала подождать, потянуть время- вот это нормальный совет, нет??? а вас моё состояние и моё здоровье вообще волнует или нет???
И много другого неверного она говорила вам по жизни. я это уже поняла.
и некоторые черты в поведении, которые мне в ВАС так не нравятся- это у вас именно от нее.
он выполнил свою роль в вашей жизни, вы прошли этот урок, теперь вас ждет новый урок, новые отношения и новые книги )
Сообщение было удалено
Думаю, тут дело в том, что он поведением провоцировал вас на инициативу расставания. А вы его простили, вот и не стал больше тянуть.
Подобные книги весьма бредовые, но респект им за то, что люди начинают задумываться и переосозновать свою жизнь.
Парень априори не должен себя так вести с девушкой, не ваш это был экземпляр, не жалейте того, что нет, просто любите жизнь и будьте собой.
Сообщение было удалено
зачем мне новый урок если я все поняла?
Сообщение было удалено
если бы всё поняли, то поняли бы также и то, что прощение это не способ удержать мужчину и не обмен чего-то одного на что-то другое.
Сообщение было удалено
О Господи... По-моему, это совершенно очевидно и без книги...
Вот когда научитесь без чужих подсказок понимать и чувствовать человека, можете рассчитывать на то, что он - "Ваш". А так, следуя данным рассуждениям, он мог быть всего лишь Вашим "учителем".. Получили урок, он выполнил свою роль в Вашей жизни, уходит и больше не нужен..
ржачная тема зачет
Сообщение было удалено
Вы уверены, что поняли? И что изменились? Книга, между прочим, не для неподготовленных людей, начните с чего-нибудь попроще, а то так и будете задавать подобные вопросы.
Мда... прочитали, да ничего не поняли... Это же не волшебная палочка...
Автор я тоже эту книгу сегодня только дочитала. Мы с мужем 2 года расстались. Я уже давно поняла, что выполнила свою миссию в его жизни. Книгу американцы написали. Эту книгу можно было свести к нескольким абзацам, а не развивать демагогию. За это не люблю америк. авторов - умников.
Сообщение было удалено
за пару абзацев не срубишь бабла..
Вот не понимаю я женщин, к которым такое отношение "со мной как собака порой вел себя,не уважал и провоцировал ссоры,и меня потом обвиняя", но они все равно все прощают. Ушел потому что вы тряпка, не уважающая себя. Не обижайтесь, но лично мне, например, не приятно общаться с людьми, которые себя с г..ном ровняют.
вот поэтому я и не верю в безусловную любовь.....
Вы можете изменить себя, но не сможете изменить другого человека. Хоть тыщу супер-пупер книжек прочитайте.
все так. эти техники не обязательно помогают вернуть)) иногда наоборот, человек еще быстрее уходит из вашей жизни, и это тоже положительный результат, значит, ему нечего там делать.
мда :(
Многие заполняя АРП умудряются даже не дочитать до конца и понять принцип действия ее по рассказу История Джилл, все не так просто , анкета реально работает на все темы : Я ненавижу/злюсь/обижаюсь своих родителей, мать,отца, ребенка, ситуацию в отношениях ( партнера или партнершу) , свои финансы, работу/профессию , клиентов , насильника/мучителя, учителя, случай , несправедливость ,ненавижу Бога за то и то ,болезнь, детская обида, страх .
или Я злюсь : нет своего жилья, хорошей работы , начальник *****,нет денег ( долги ) , нищета, плохое здоровье ( рак, другие болезни ) ,соседи и т.д.
Возьмите 3-4 листа белой бумаги , удобную ручку .
Рекомендую не читать вопросы , а прочитать только первую главу из книги Колин Типпинг - Радикальное Прощение - 1 главу История Джилл ( что бы понять принцип )
Писать все от руки (каждый вопрос - и свой ответ на лист ) ,желательно эмоционально ( особенно хорошо ,когда проблема опять всплыла и не дает покоя ) , в тишине ! Читать внимательно текст под вопросами !
Как только вы получите ответ "инсаит " по поводу вашей проблемы -все исправится самым волшебным образом для вас и вашего обидчика/ситуации ! Инсайт может быть моментальный , а может быть дан вам в течении года ,в зависимости как вы работаете надо собой .Возможно вам придется написать их одну или только 5, но может и 20 ,а может 50 по каждой ситуации ,что бы изменить жизнь к лучшему навсегда и от желания меняться и менять свою жизнь :)
Вас удивит, как меняется ваша жизнь в лучшую сторону и люди/ситуации ,которые вас обидели, все исправляется ! Пишите вы не только для себя ,но и для обидчика, в этот момент как вы получите ответ от Бога или "инсайт" ,ситуация в корне изменится, если вы думаете что ее нужно только написать , то ошибаетесь,нужно получить ОТВЕТ почему это с вами произошло? что хотели вам отзеркалить люди? почему вы выбрали именно такой урок