Не только мужчины но и вообще люди,верно ли это? Если любишь себя то тебя тоже любят,если не уважаешь себя то и тебя не уважают? Почему так все происходит? И как научится любить и уважать себя? Как при этом будешь ощущать себя? Я вот всегда думала что люблю себя а на деле мужчины не уважают и обижают,как они могут прочитать на лице что например женщина боится потерять мужчину?
Лалк.
каждый челок по любому себя ставит на первое место, по -другому прост оопасно для собственного существования, по теме -да ,правда. Если уважает себя, то до обижания дело не дойдет, мужчины понимают на ком можно ездить ,на ком нет
Если человек себя уважает, то не позволит себя обидеть
когда же вы поймете, что любые отношения - это двухсторонний процесс, тут нет какого-то секрета, поэтому кто-то станет лучше относиться, кто-то хуже
Сообщение было удалено
и как же быть?если мужчина например не уважает?
как это- не позволит себя обидеть? ОН (например) взял изменил еще и деньги сГиздил. а ОНА не позволила себя обидеть- и не обиделась на него? или избила его и он в реанимации?
Сообщение было удалено
за чем вы общаетесь с тем, кто вас не уважает?
Сообщение было удалено
Отсюда и пляшем.
Если человек голоден, он, в первую очередь, будет искать пищу для себя.
Когда человек сыт, у него появляется мысль о том, чтобы помочь другим, голодающим.
Если человек не любит себя, его мысли направлены на то, чтобы получить недостающую любовь.
Когда человек любит себя, он способен быть альтруистам и интересоваться другими людьми, заботиться о них, помогать им.
Я так это вижу, и по себе чувствую. Чем больше у меня гармонии с собой, тем я добрее к людям)
Сестра моего мужа себя просто боготворит, такая вся неземная, воздушная, какающая бабочками принцесса. Отношение к людям-ей все должны, весь мир должен. Когда она в очередной раз приперлась к нам на побывку, села к нам на шею и стала указывать, что нам делать, я ее выперла на х.. вместе с чемоданами к ее мамаше. С тех пор не общаюсь, пусть любит себя в одиночку. А вообще ,как говорится, короля делает свита. Эту сестру такой сделали родители, особенно мамо, теперь пожинают.
Сообщение было удалено
ну а что плохого?и парня найдет который будет ее на руках носить!
Сообщение было удалено
значит где-то был промаж, тут либо
а) зачем Вы начали общеться с тем ,кто Вас не уважает
либо
б) допустим сначала он вас уважал, но когда-то же неуважение началось, если сразу не прореагировали -то в 99% не переделаешь уже
Сообщение было удалено
не прореагировала на это должным образом, например ,уходом
Сообщение было удалено
это не любовь к себе, это самовлюбленность, любовь к себе не бывает демонстративной и истеричной, она спокойна
Сообщение было удалено
Согласна!!!!
нестоит путать любовь и уважение к себе, с самолюбованием
Если человек себя уважает, но при этом других за дерьм0не держит, как это часто, почему-то, случается, то это - хороший человек, не вижу причин его не любить.
Да, но это не значит, что вам все полюбят. Это значит, что вы рядом с собой будете держать лишь любящих людей.
Сообщение было удалено
надо уходить.
Сообщение было удалено
если бы.
Правда ли что если женщина себя любит и ставит на первое место то ее и другие будут тоже любить?
это, опять же, надо делать по-умному. иначе найдется тот или та, которая просто морду начистит - и - конец королевствованию )
Сообщение было удалено
Поясни!
нет, неправда, увы. более того многих это будет раздражать. но все равно так лучше, чем пытаться всем угодить.
Сообщение было удалено
это вообще элементарно, такое чувствуется сразу и читается подсознательно.
Ваш вопрос такая хня на ,самом деле. Нет. Это неправда. Это попытка самообмана. Я ставила себя и свои увлечения на первое место. Я теперь с собой и своими увлечениями. Мой , типа, муж, с другой и желает мстить мне за непонимание к себе. Я же не успела понять, хорошо это или плохо, склоняюсь к тому, что хорошо))).
сначала нужно отделить такие понятия как самоуважение, любовь к себе от таких как эгоизм, самовлюбленность и прочее.
Сообщение было удалено
А вам, ломовой лошади, завидно? Все ломовые лошади ненавидят вот таких "принцесс" по той причине, что им такими быть по сути не дано. Вот и бесятся)))))
Если женщина реально красива, умна, стильна и любит себя за это и ставит на первое место - это нормально и окружение ее тоже любит и уважает. А если страхолюдка мнит себя принцессой - то это смех просто.
Сестра моего мужа себя просто боготворит, такая вся неземная, воздушная, какающая бабочками принцесса. Отношение к людям-ей все должны, весь мир должен. Когда она в очередной раз приперлась к нам на побывку, села к нам на шею и стала указывать, что нам делать, я ее выперла на х.. вместе с чемоданами к ее мамаше. С тех пор не общаюсь, пусть любит себя в одиночку. А вообще ,как говорится, короля делает свита. Эту сестру такой сделали родители, особенно мамо, теперь пожинают.
Это не любовь к себе, а ровно низкая самооценка, либо нездоровый эгоизм.