Встречаемся с парнем 4 месяца. Проблема в том, что он ничего не подарил мне ни на День Рождения, ни на Новый Год. Перед моим Днём Рождения он заболел и пообещал, что подарит подарок чуть по позже, но прошло уже полтора месяца с тех пор. Мне очень обидно, что своим друзьям он дарит хорошие, продуманные подарки, но не мне. Опять же, на Новый Год он подарил ребятам с работы подарочные сертификаты на 10 долларов. Это не бог весть что, конечно, но, как говорится ъитьс тхе тхоугхт тхат цоунтсъ.
Так вот, мне интересно мнение публики: имею ли я право обижаться?
Че-че говорится?
А вы ему что подарили?
Не надо обижаться. Надо сматывать удочки.
Видимо он к вам несерьёзно относится.Ну как так "подарю потом"? Дорога ложка к обеду.Любящий парень займёт денег,если их нет,украдёт,если нужно будет,но сделает хоть какой-то подарок.
так это че за проклятие в конце?:))
можно перевод ?:)
Сообщение было удалено
It's the thought that counts.
да, имеете право обижаться, или, не обижаясь, завершать эти отношения
Ну что же на парня обижаетесьавтор, когда вы же сами говорите, что важно то что о вас думали!-:) Вот он и думал о вас...когда пообещал, ну потом что то с памятью его стало-:)) Ну а если серьёзно то это же и вам понятно что если вы для человека что то значите, то естественно он позаботится о подарке, даже не дорозом как бы и говорите. То есть делайте соответствующие выводы.
дорозом- дорогом
Ржу с " как говорится")))))))
По теме: он никогда не будет ничего дарить, он не имеет на вас планы в будущем . Сваливайте первая.
Всем спасибо за советы, они мне очень помогли :)
Сообщение было удалено
Ага!
Намекни что хочешь
Если бесполезно
Скажи прямо
Или бросай
Опупеть, друганам дарит , а вам нет. Очень милый парень. Бросайте его, короче, плевать ему на вас.