У меня дикий характер. Я могу закричать, обозвать, сорваться. Стараюсь держать себя в руках, на самом деле проделала огромную работу над собой, раньше была совсем несдержанной. Но тут заболела, настроение было чудовищное, наорала на молодого человека, говорила, что ненавижу, чтобы шел и не возвращался. Теперь сожалею и раскаиваюсь. Конечно это не так. Стыдно, он все для меня делает, а я така неблагодарная. Написала извинения, говорили по телефону. Он нормальный, но видно, что я его сильно задела. Десять дней мы не виделись, я очень соскучилась. Посоветуйте, как помириться, как быть милой, доброй, женственной. Только не издевайтесь, мне правда очень горько.
Я точно такая же. Не могу себя контролировать. Думаю надо к психологу, самой не справится. Хотя я внешне очень милая и женственная, но когда ругаемся с мужем, могу крикнуть чтоб ты сдох и т.д.
Я тоже раньше была дай Боже.Бедные родители и всё моё окружение.Но потом была ситуация в жизни,вернее были отношения с МЧ,которые мне дали такой хороший урок,что я перевернула весь мир в себе на 180 градусов.Сама не ожидала,что стану такой как сейчас.Жаль конечно,что пришлось пройти ради этого через многое.
ммм, глицин можно попить для начала. у вас не характер дикий, у вас с нервами проблемы.
Щитовидную проверьте.
Никак. Вы хотите сделать невозможное: поменять свою психологию. Нет конечно можно себя одергивать, заставлять делать не как хочется, а как нужно, но это же все равно не то. Но почему бы вам не направить свою "дикость" в более мирное русло. Например, не орать на парня, а разбить тарелку.
Да, у меня проблемы с щитовидной. Я лечу, но речь не об этом. Я в отчаянии, что он обижается. Мы очень давно вместе и... короче я не знаю как быть
А КТО ТЫ ПО ГОРОСОКОПУ, АВТОР?
Самая трудная работа - работа над собой. Человек тем и отличается от животного, что может контролировать свои чувства и эмоции. Посмотрите на себя глазами вашего парня в момент ваших истерических показательных выступлений: искаженное от ненависти лицо, бешеные глаза, брызгающую слюной и извергающую мерзкие словечки. Интересно, много еще времени ему понадобится чтобы понять, что вы отнюдь не его "тихая гавань"?
Сообщение было удалено
А что ему еще делать. Радуйся- другой бы побил.
Я -рак
Меня бы никто не побил.
Убей себя. Гены не исправишь.
как про себя прочитала. тоже наорала во время болезни на своего. ушел,сказал.что надо подумать ему. теперь вот боюсь его решения. правда, о здоровье моем беспокоится..
Автор, могу порекомендовать вам одну простенькую операцию, называется "лоботомия". Станете намного спокойнее. Интеллект, конечно, тоже упадёт, но для женщин это недостатком не считается...