Гость
Статьи
Мужчина ударил

Мужчина ударил

Дамы!Прошу помочь мне с решением,высказать свое мнение по моей проблеме.Принимаю конструктивную критику.
Мы с моим мужчиной прожили два года.Жили,если можно так выразиться как среднестатистическая пара,без особых скандалов,так,ссорились иногда по мелочам.Вообще,отношения были хорошие,семейные такие.Всегда цветы,подарки,без фанатизма,а так,по случаю или иногда(раз в пару месяцев)без повода.О нем,все ,что успела понять,что он всегда был добрый,понимающий,нормальный в общем мужчина.

А тут на Рождество,он выпил в гостях(я работала-пришла вечером поздно)Так поняла,что выпил очень много.Пришел,начал сначала что то про работу,как бесит там все и т.д,потом ещё что-то на нейтральные темы,типа машину разбил,новую купить не может пока.Я послушала какое то время,потом меня достало и я ему сказала,что иди спать,завтра поговорим,клянусь,пыталась отправить спать,спокойно,поглаживая,потому что не ожидала такого поворота событий...И тут его как переклинит,глаза бешеные, -"Что ты меня затыкаешь,ну и т.д,такая сякая,слушай меня,я сказал".Я,конечно,поступила неправильно,что с пьяным связалась,но повторюсь,он в жизни ни разу агрессию не проявлял.Ну ,в общем он меня по лицу отхлестал со всей силы(без синяков и крови,но было очень неприятно).Я начала орать,он,что ли испугался,оделся и убежал.

Поехал видимо,к родителям. На след день сказал что ничего не помнит,что не понимает,как мог мне пощечин надавать.Умоляет простить,сказал,что ни капли алкоголя в рот не возьмет(он не алкаш)),пьет,что говориться,по праздникам)

Что скажете?Сцена была ужасная и пока даже осознать толком не могу.Ему сказала,чтобы не звонил мне неделю,а потом поговорим.
Так вот,говорить,поверить,простить или собрать вещи?Ваше мнение?

Ольга
29 ответов
Последний — Перейти
Meredith

Мне кажется, когда человек пьян, проявляется его истинная сущность. Пусть даже он этого не помнит, он проявил агрессию. Мой муж как бы ни был пьян(хотя пьёт он крайне редко) никогда и ни за что меня не ударил.

А бывший был как у Вас, бил, когда напивался. Это ужасно, сочувствую Вам.

Поговорите с ним, обсудите всё. Но я бы всё равна ушла.

Удачи!

Сама такая

Дайте ему шанс...

Ольга
Meredith

Сообщение было удалено

Meredith

Мне кажется, когда человек пьян, проявляется его истинная сущность. Пусть даже он этого не помнит, он проявил агрессию. Мой муж как бы ни был пьян(хотя пьёт он крайне редко) никогда и ни за что меня не ударил.

А бывший был как у Вас, бил, когда напивался. Это ужасно, сочувствую Вам.

Поговорите с ним, обсудите всё. Но я бы всё равна ушла.

Удачи!

Гость

Он уже почувствовал, что ему можно вас бить. Он понял, что ему ничего не будет, и вы его простите. Потому что-Прощая такие поступки, женщина дает добро на то, что бы ее избивали.
Ну а дальше выводы делать вам.

Tania

Это повториться еще раз если вы не уйдете. Я так же когда-то ''один раз'' простила. Уходите от него.

Tania
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна абсолютно. Очень верно сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы можете прощать его после каждого побоя и думать что это, ну точно последний раз. И самое главное-ну он ведь извинился! Он раскаялся(заплакал), теперь точно больше никогда не ударит!
Так и живут люди.

Ольга

не знаю,Вы поймите,то ,что не могу понять,так это 2 года полнейшего адеквата,а тут такое,очень неожиданно,непохоже..понимаю это правило:ударил один раз,ударит и второй,но его вчера слышала,он адекватно вину признает,не плачет там и т.д,говорит,схватил,наверное,белочку,первый раз за 40 лет,полностью вину признает,готов идти к психологу..

Ольга

но тут опять поднимается тема повтора,сейчас его слушала,узнаю его,вижу,что раскаивается,но это сегодня,а что будет потом,а вдруг еще раз..не страшно..УНИЗИТЕЛЬНО

шалтан

я как прочитала,что он ничего не помнит,сразу пришло в голову ,что врет.Типа не помнит.А как же он оказался у предков??Не помнить такое?Он же не в ноль был,сам дошел до них.Такого не может быть.Доказывать ему ,что такого не бывает уже бесполезно.

И еще хочу сказать-может ты его простишь,но на интуитивном уровне будешь бояться,опасаться.Тебя же раньше не колотили,есть такие бабы их хоть сто раз бей,они все равно будут жить да еше и рожать,но ты не такая.В следствии у тебя спадет к нему сексуал. влечение а тут не далеко до развода.Просто секс чуть ли не самое главное в отношениях ,я заметила.Может мужик бить,лениться,по бабам шататься женщина еще будет думать-стоит с ним или нет?А вот когда ноль в постеле то развод

Карина

Уходите от него!

эта бабушка любит твои аладушки

не знаю 50 на 50

Гость
Meredith

Сообщение было удалено

согласна, у меня тоже был у Мч период когда он пил, но никогда не ударял, больше ныл , плакал, или скакал наоборот, но зла никогда в нем не было

Гость

по тебе, на первый раз ,имхо, можно простить, если повторится -уходите

Гость
шалтан

Сообщение было удалено

смотрите глубже, не секс, а чувство собственной нужности у женщины, которое к ним только сексом и проявляется с такими . А секса нормального с алкашами не бывает в принципе

гость

Он ч мо озлобленное.будет на вас и дальше сливать свои неудачи по работе.потому что ему нужно куда то сливать негатив

...

Скажу как алкоголик со стажем. Агрессия по пьяни очень дурной признак! Поверьте, если человек адекватен, он и по пьяни ведёт себя адекватно, за исключением незначительных глупостей. А если есть какие-то отклонения и попадает градус в кровь, тараканы выпрыгивают из чердака со свистом и ведут себя агрессивно или просто очень странно. Так что ваш мужчина не такой уж белый и пушистый, просто умело замаскированный. Ещё о таком поведении может говорить давно копившаяся обида, молчал, терпел, а тут прорвало. В любом случае ничего хорошего. А насчёт того что говорит не помнит,может и не врёт. По себе знаю бывает и не редко, но обычно у тех, кто уже "со стажем", так что вы уверены что он такой уж малопьющий? Вы же не знаете чем он жил до вас. Уходите от него. Он либо болен, либо совсем вас не уважает.

Гость
...

Сообщение было удалено

тоже самое хотела написать

вв-дед

Просто не давайте напиваться. То что не помнит -скорее всего правда.

Агрессия явно по причине стресса и ты тут не причем. Женщине достаточно поплакать и становится легче ,а мужику надо кому-то выговорится.

Kotiki

Девочки, я ушла от мужа пол года назад. За 6 лет прожитых вместе он ударил меня 4 раза, каждый раз клялся что больше не будет. Цветы, слезы. Пока мы были вместе он всячески унижал меня словесно, не осознавая этого (смеялся что я не могу позвонить заказать билеты, что я стесняюсь спросить или толкаться в очереди и поэтому я всегда последняя, что я не так готовлю и т.д., такой я человек, тихий по натуре, что же поделать). Моя самооценка очень упала за 6 лет благодаря ему. Со временем я потеряла сексуальный интерес к нему, стала избегать постели. Он говорил что я больная и меня надо к психологу. Стал силой домагаться секса когда мне было противно. Но разве кому то захочеться спать с тем кто бил тебя по лицу и обижал? С тем кого ты больше не уважаешь. Вот и дошло до того, собрала вещи, взяла такси и ушла от него навсегда. Не жалею ни капли. Теперь со мной достойный человек, который носит меня на руках и каждый день говорит что я самая лучшая. Я стала более уверенной в себе. Никому не дам себя бить или унижать бльше. Только слабый и низкий мужчина может ударить свою женчину (жену, сестру). Спасибо за внимание.

Гость

У меня тоже была такая ситуация
Через пол года он снова ударил кулаком в руку..... Потом по спине..... Потом по щеке с такой силой....
Каждый раз я его сама оправдывала!!!!
Каждый человек заслуживает на второй шанс!!!!
Простите его!!!! И больше никогда не напоминай ему об этом!!!
Но если снова ударит
Дай ему в ответку хорошенько!!!!)))))
В любви все слишком сердобольны.... Так что никто никого не бросит!!!!
Вот ударь его со всей силы и от обиды!!! И он почувствует как больно!!!! И будет бояться вас пальцем тронуть и обидеть!!!
Сейчас мы женаты, у нас 2ое детей))) тфу тфу все хорошо
Чего и вам желаю ???

Гость

фу бесят бабы которые такое прощают. а потом когда смотрю по телику как муж жену грохнул и даже не жалко, я не понимаю если человек ударил как можно говорить о любви к нему, такое говорят только те кто боятся остаться одной или в себе не уверенные. начинают байки придумывать " мол ради детей терпела". это уже не женщина уважаемая и любимая, это превращается в терпилу.

Гость

и не нойте потом что вас не уважают, потому что вы сами себя не уважаете.

Ольга

ну девочки,его побить в ответ,это уж совсем дикость какая-то,я не могу себе такого позволить..я учитель,а не строитель

...
Ольга

Сообщение было удалено

Интересно-где учителя на рождество работают?????еще и допоздна?

Ольга

я по специальности только уроки даю,а также имею вторую работу,мозг то у Вас,девушка,совсем оловянный что-ли,немного подумать не судьба?

Tati
Ольга

Сообщение было удалено

Tati
Tati

Сообщение было удалено

Бегите от этого мужчины! Поверьте мне! Красавица,умница,огонечек для всех и поддержка... Превратилась в загнанное животное. Без возможности сказать,что думаю (из-за страха) перевернули слова друга "ты будто умерла.Что с тобой творится?" Я поняла,что так нельзя.... Уходите. Не пожалеете. Верьте в Бога или в силу энергетики. Все равно! Главное - уйти и не терпеть больше! Дальше - хуже! Поверьте! 8 раз прощала потому что КАЗАЛОСЬ,что любила! Грудь дышит сполна когда ушла!

...
Ольга

Сообщение было удалено

как раз подумала...вторая работа может и строитель?????у самой мозги есть когда пишешь ложь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: