Здравствуйте! много лет назад познакомилась с молодым человеком. начинали отношения, но пьянки гулянки его меня не устроили. я и сама не прочь развлечься, но у него это происходило слишком часто.... лет на 5 я пропала из его жизни. а месяца 4 назад столкнулись снова. вспыхнули чувства, я поняла, что все эти 5 лет любила его. он замуж звал.... говорил, что изменился, что любит. женой называть стал, и наедине, и при друзьях. обсудили уже все. на днях собирались заявление подавать. я уехала по делам в другой город. звоню ему сейчас. он пьянющий отвечает кому то-жена звонит! я трубку бросила. не хочу ругаться. сил нет. у общего знакомого спрашиваю-с кем он?! ответ подтвердил мысли-какая то мадам у него. сижу... в ступоре. не знаю, как реагировать. не знаю, зачем написала сюда..... за поддержкой, советом, просто поделиться....что делать...
Бывшие всегда возвращаются. По крайней мере, пытаются. Но ничего хорошего из этого не выходит. Не советую выходить за него.
не поняла он зех сказала:ЖЕНА звонит,о чем может быть речь
он не изменится,не тратте время понапрасну.
он же сказал пардон
а вы уверены, что знакомый правду сказал?
но в любом наборе не стоит выходить на пьющего человека, после свадьбы он совсем распустится
* выходить за пьющего
да... поддерживаю... бывшие всегда возвращаются... только разбитую чашечку не склеишь?...
Доказательств маловато. Сказать он мог закадычному другу с которым бухают, а дама -подруга собутыльника. Со свадьбой можно повременить пока не разберешься что к чему но не вспугнув.
Дорогая, если он поменяется, то зачем ему ты.
Если пьянки и гулянки продолжаются до сих пор - значит это его образ жизни, она сам по себе такой и вряд ли изменится( но все равно не спешите, как говорят, утро вечера мудренее, подождите хотя бы до завтра - может действительно там что то запуталось. А если с другой бабой - думать нечего((
Автор, ситуация один в один у меня. Только замуж за него не собираюсь. Его не Андрей зовут?
Автор, ему лет сколько?
Забей. Выходи замуж. Детей только не торопись рожать.
ох девочки, только сейчас руки дошли написать. спасибо всем, кто ответил...
11. нет, не Андрей. видимо много их таких((
12. 27 лет
в тот вечер решила я ему позвонить. и что вы думаете, с кем я общалась? с этой мадам. она мне доказывала, что между ними ничего нет и они только друзья. долго с ней говорили. говорит, что я девушка умная и все пойму, ругаться на него не буду. а он мне сейчас все звонит, пишет, в любви клянется. дурдом вобщем.......
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!