Я привык, что девушка сама и пишет и звонит, это показывает её отношение ко мне, что я ей не безразличен. Вот после второго свидания с девушкой, она молчит, я сам понимаю, что я ей мог не понравится и …
*не будет годна
Короче тему можно закрывать, она мне позвонила, пригласила сегодня к себе...
Сообщение было удалено
Ну вот в принципе это и есть ваш вариант, халявный секс и прочие радости жизни. Вы не достойны девственницы.Знала бы эта девушка что вы о ней тут думаете и пишите
Сообщение было удалено
та конечно мы так и поверили ))))))))
Сообщение было удалено
Ахах, да. особенно после укола про аханье.))) Небось сам позвонил, либо не звонила она ему вовсе.)))
"Звони сама, пиши сама. Может мне еще заехать за тобой и цветы подарить?" (с)
Кто вообще ведется на такие тупые разводки?))))Все с бодуна еще что-ли после НГ?)))
Сообщение было удалено
А какое право он попрекает ее в не девственности ???? Он ей кто?! Никто и звать его никак!
охренеть какте мужики пошли! я прям читала и желание такое под срачник этому крабу зарядить возникло! урод надо же какой! таких даже мужиками называть нельзя, *** какой то
Краб...дело в том, что ты уже не девственник, и ей нет смысла тебе звонить и проявлять инициативу. Так что все...ты тупо пропал. А девственницы достаются не таким у.е.б.к.а.м как ты, смирись с этим.
Сообщение было удалено
о, блин... не звоните ей сами, и она если позвонит - не отвечайте... пусть нормального мужика найдет, без комплексов
Точно не хорошая недевственница.Не должна звонить,потому что инициатива идет от мужчины(ну,если не женственный и рос не в лесу).
Автор не ной.Она твоего звонка ждет.Заодно и узнаешь что да как.
Сообщение было удалено
Не поняла логики. Почему девственниц стоит добиваться (чтобы жениться?), почему недевственниц добиваться нельзя? Ты с гор спустился что ли? Так езжай себе в Кавказ
смотрю тут самочки прям такие опытные!))
звони ей не заморачивайся!))