Я привык, что девушка сама и пишет и звонит, это показывает её отношение ко мне, что я ей не безразличен. Вот после второго свидания с девушкой, она молчит, я сам понимаю, что я ей мог не понравится и если бы нужен был, то позвонила или написала. Девушки, а вы как считаете, что вы посоветуете?
Думаю позвонила бы) или написала
а ты не думаешь, что она думает также как ьы? вообще то ты мужчина и первые шаги-твои)
Вот парни пошли!!! А девушки считают что парень должен первым звонить и писать
ну сиди и жди, чо нет-то. мужчина блин. позорище, я в возмущении. сильный пол ахахах
Сообщение было удалено
+10000
тряпка , а не мужик
Сообщение было удалено
она просто не девственница уже
Какая разница девственница она или нет)))Это как вообще связано?)))) Я сама звоню, когда уже отношения нормальные. А после второго свидания сами ей пишите и звоните. И после третьего)))
Сообщение было удалено
в том, что какой смысл добиваться или проявлять инициативу к девушке, которая простите трахалась уже
Автор,почему она должна вам звонить? Вы же мужчина
Сообщение было удалено
Вы хотите девственницу?
Сообщение было удалено
в том, что какой смысл добиваться или проявлять инициативу к девушке, которая простите трахалась уже на*уя тогда вме эти свидания и переживания чтоона не звонит? раз она нафиг тебе не нужна, раз не девственница. ты странный парень.
Сообщение было удалено
pravilno delaet-chto ne zvonit)))) posle takix-to slov)))))
Сообщение было удалено
а она девушка, она должна девственность хранить
Сообщение было удалено
меня и тот и тот вариант устроит, только в первом варианте, не вижу смысла добиваться
я просто обожаю мужчин, которые звонят, пишут, интересуются и после первого,и после третьего, и после десятого свидания САМИ. Чтоб не успела проснуться а уже смс - " С добрым утром". Только так можно закрепиться в сознании девушки надолго.
Сообщение было удалено
а если она не хочет чтобы он звонил?
Сообщение было удалено
так не добивайся, ты нам ее номерок скажи, а мы предупредим чтобы не связывалась с таким как ты, а потом здесь темы не было "как уйти от парня которого люблю а он меня попрекает что я не девственница"
хоть какой мужчина шаз девушки самы выбирают
Сообщение было удалено
тогда просто трубку не возьмет или отошьет. логично?))
Сообщение было удалено
Странные мужчины всё-таки,многие парни узнав что я девственница были шокированы и они хотят уже опытную, а вы вон как рассуждаете.Вот я храню её?Что толку никто не ценит это сейчас,увы.
Сообщение было удалено
так она может и позвонить
если чувства переполняют
Сообщение было удалено
Так и девушка скорее всего не видит смысла вас добиваться, вы наверняка тоже поюзанный
исходи из слов краба,я бы добивался ее если бы была девтсвенной,а так нет.пусть сама названивает и добивается встреч.Если так дальше пойдет,то скоро девушки будут дарить цветы на свиданиях мужчинам.
Да ипан..утый он какой-то, добиваются не за целку,а за то,что человек зацепил.Не звоните,оставьте ее в покое , избавьте девушку от Вашей тупизны, ограниченности и предрассудков.
Сообщение было удалено
не мужик же раздвигает ноги! мужик трахает девушку, а не девушка трахает мужика, так что мужик по определению не может быть поюзанным
Сообщение было удалено
Короче,здравствуй Коля, за....е....бал ты со своими разводками.
Сообщение было удалено
так если девушки хотят, чтобы к ним относились как к девушкам 21 века, пусть тогда не требуют того, чтобы к ним остались особенные моменты, вроде цветов...
тут из комментариев автора все понятно, отъе*итесь от девушки, не ломайте ей жизнь.
Сообщение было удалено
идите лесом, если не можете ничего посоветовать
Сообщение было удалено
Краб,есть девушки которые хранят невинность и в наше время
Сообщение было удалено
хахахаха
Сообщение было удалено
Вам только убиться головой об стену я могу посоветовать. А вообще у меня есть советы на все случаи жизни.
краб, а че тебе надо советовать? какого совета ты ждешь? "девушка с*ка брось ее она ведь первая не звонит значит ты ей не нужен" вообще, возьми на заметку, что это НОРМАЛЬНО для мужчины звонить первому и добиваться, и плевать целка она или нет.
Сообщение было удалено
Еще как может. Только про мужиков говорят, что они не поюзанные, а потасканные. Видимо, вы такой и девушки попадались вам под стать. А эта разорвала вам шаблон. Вот вас и плющит
Жди, когда она первая позвонит. А не позвонит, ну и шла бы лесом.
Сообщение было удалено
вот таких и стоит добиваться и звонить и писать первыми, а уже не девственниц нет смысла..
Сообщение было удалено
она просто не девственница уже
и что, если она не девственница, то какая-то второсортная чтоли или не девушка?
в первую очередь девушка - человек, а не дырка. и не смей ей звонить. на фиг ты нужен такой.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
вот таких и стоит добиваться и звонить и писать первыми, а уже не девственниц нет смысла..
а потом ты её трахнешь и бросишь. и по твоей логике мир вообще перестанет существовать, когда закончатся девственницы.
Сообщение было удалено
Только если она им на третьем свидании не даст, то на халяву за их счёт кофем давилась. Даст-уже поюзаная, нефиг за ней бегать. Логика у штаноносящих нынче-зашибенская.:)))))))))
Сообщение было удалено
Так ищите девственницу! В чём проблема?
Бедняго автор.))) настолько страшный и ужасный, что даже недевственницы не пишут и не звонят ему.)))
Кстати, да Краб. а вы согласны если она девственница, то секса вам в первые дни точно не видать, придётся ждать?
Сообщение было удалено
Ага, охрененная.)))
Или ахать не умеет, вот и девка не звонит и не пишет.)))
Сообщение было удалено
причём, желательно, до свадьбы.:))) Вот визгу то будет!:)))
Сообщение было удалено
да ладно,такого придурка за свои 26 лет первый раз вижу. Не у всех такая убогая логика.
Девственницы нонеча до 14 лет или монастырях.)))
Сообщение было удалено
Ну вообще по идее так и должно быть, раз автор хочет девственницу, то придётся ждать, а иначе он её лишит девственности и она не будет года, а так не честно...Если у автора такие требования, то и отношение к девушке должно быть соответсвующее