девушки как вы относитесь к тому, что мужчина смотрит на других? ревнуете? устраиваете скандалы? или просто молчите? а для вас важно чтобы на заставке его телефона/пк стояли вы? или, как вы относитесь …
В те далекие времена когда я ещё встречалась с парнями я вообще не ревновала к такому, наоборот, сама часто говорила - смотри какие ноги у неё красивые, стройные, или там - вот это сиськи у неё!!! на что следовал обязательный, видать, с их точки зрения ответ- а ты красивее) зато когда я поставила на заставку красивого паренька в мокрых плавочках вот было претензий ко мне)))
Когда парень увлечен девушкой, он едва ли будет пялиться на других, даже красивее, а если начал так делать, то на отношениях можно смело ставить крест.
Сообщение было удалено
Шикарная фраза, про шторы на глаза. Своему б тоже хотела.
Сообщение было удалено
Самый шикарный ответ!!))
И еще некоторые девчонки, я заметила, хотят скрыть свои комплексы и зависть, когда говорят типа у них чуть ли не лесбийские наклонности)Это все притворство.Даже, будучи той, кого может в этом смысле привлекать девушки, в обыденной жизни это чувство идет на второй план, в первую очередь идет оценивание в плане внешности, конкурентноспособности с собой. а то мужу(парню, любонику, сожителю, не важно) так преподнесут, типа еще не известно кто больше на нее запал, я тебя к ней не ревную, я сама немного "того". Это чушь все собачья. Думаете ваши мужчины этого не понимают. Понимают конечно, у всех людей одна психология.Но ничего не говорят, просто про себя над вами посмеиваются и не говорят, что им понятны ваши комплексы)
Фатя, +1
Не знаю как вам но я сильно Ревнивая! Мы говорили на эту тему что мне не нравится что ты смотришь голых девушек! Но он не понимает не слышет меня ему пофигу! Да я знаю что ему нужна свобода но это уже перебор! Мне надоело я ему и истерики устраивала и выбор делала либо я либо твои бабы! Но он говорит что я а делает всё по-своему Нужен совет помогите))