Мы с моим мч вместе почти год. Отношения, в целом, хорошие, но есть одно НО... Мы год именно встречаемся, то есть чаще всего он приезжает ко мне 2-3 раза в неделю (иногда чаще) , изредка я к нему на …
Сообщение было удалено
Как же бесят такие, как вы..... у человека реальная проблема, между прочим! Не нравится тема - не читайте, проходите мимо!!!! Никто не заставляет ведь!!!!!!!
че, правда глаза колет? Куда хочу, туда и хожу, а это разводка.
Сообщение было удалено
мне глубоко наплевать на то, что ты считаешь
так ты еще и хамка?
Сообщение было удалено
я - нет, а ты - жирный троль
Ваш парень хорошо устроился и похоже не хочет ничего менять
Сообщение было удалено
Мы часто ездим в поездки, в тч заграницу, так обидно видеть, как другие пары возвращаются ВМЕСТЕ домой, а мы в аэропорту расстаемся и каждый едет к себе....
правильно парень делает, что не хочет вместе жить, а то сначала ей достаточно только совместной жизни (причем будет назыывать это "гражданским браком", бгг), а потом будет ныть про ЗАГС
такие же пары, у которрых вся жизнь на публику, в а/порту у них любовь-моркоь, а дома ГБ и замуж не зовут))))
Все вам тут уже написали, чего переливать то из пустого в порожнее?
У меня год назад была ситуация до нельзя похожая. Меня тоже настораживало, что при хороших отношениях и понимании друг друга нет разговоров о совместном будущим и проживании. Решила уж сама эту тему поднять, о регистрации отношений. СЛИЛСЯ за три дня, а встречались больше года! Почти жил у меня, театры и кино и т.д все оплачивал,тратился. Сейчас даже не созваниваемся.
Автор, обычно отношения портятся когда люди начинают жить вместе. Наслаждайтесь встречами. Это намного лучше!
Вечная борьба. Этим бабам полоумным давай свадьбу как на срачку. Ну поймите же тупые ,что не хотим мы жениться.Для нас это ГЕМОРРОЙ !!!!! Отвалите со своими браками.
Была похожая история с девушкой. Встречались, она жила отдельно, я отдельно. У нее ребенок 10 лет, разведена, я никогда не был в браке, но совместная жизнь не парила никак, в том числе всем такой ненавистный быт. Даже интересно было попробовать. А так досуг вместе, выходные вместе, в отпуск вместе. Было хорошее понимание чего мы хотим от наших отношений. Через полгода я предложил жить вместе, сняли квартиру. Платили поровну, за все остальное я √ продукты, отпуск, развлечения. И кстати, быт нисколько не испортил наши отношения, всем занимались вместе. И знаете, даже стирка с готовкой, может быть увлекательным делом, если делать их сообща А так ни в чем не нуждалась. Подарки на дни рождения ей и ребенку. На новый год праздник с Дедом морозом. Но всю эту идиллию испортила ее ревность, которая началась с момента совместной жизни, до этого ничего не было, ни слово, ни скандала! Доходящая до фанатизма проверка телефона, почты и соц сетей, с поиском любой угрозы. Любые подозрения и сразу в слезы. Думал, пройдет, стерпится √ слюбится, но не судьба. Расстались после праздников. Кстати, хотел сделать предложение, очень любил и может, люблю, а кольцо на новый год так и осталось у нее в коробочке, она его даже не надела. Так что вот так.
А если парень не готов к совместной жизни, Вы правы, значит, его итак все устраивает, либо это внутренние комплексы. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Тут можно подумать, что вы у него не одна... Через год встреч, уже можно подумать о том, чтобы жить вместе. Перестаньте его обслуживать у себя в квартире... Очень ему удобно-приехал к вам уехал, уменьшите этот уровень конфорта и сразу увидите результат. Прямо можно спросить и увидите сразу... Может вообще сольется, начнет говорить блаблабла не готов и т.д и т.п. Может он вообще не хочет с вами серьезности, а может хочет сразу в загс... Год ждали, еще чуточку подождите, ничего не поменяется, уходите.
У всех по-разному - не обязательно раз не хочет съезжаться, то сразу не любит и жениться не хочет! Бывает что человек просто привык жить один, и не хочет менять свои привычки, ну там носки вешать на люстру - вдруг вы его начнете дрессировать? Вдруг заставите убираться и посуду мыть? Ну и в целом переезд это сложный процес, времени не хватает или элементарно лень. Мой парень тоже долго не хотел съезжаться, даже после двух лет вместе. Придумывал всякие отмазки - то ему нужно собственное место чтобы работать из дома, то не может отменить контракт об аренде. А потом ничего - поженились, съехались (уже после свадьбы) и живем счастливо вместе уже 4 года. Главное чтоб во всем остальном он к вам хорошо относился.
Кстати да )
Так уж вышло , что мои родители обеспечили каждого из своих детей и меня в том числе отдельной квартирой. С 18 лет жил сам уже когда только в институт поступил.
Тяжело ломать устоявшиеся привычки. Встречались с будущей женой 4 года и только за год до свадьбы начали вместе жить. Все не хотел пускать в свою конуру где, как говорится, должно пахнуть только мной другого человека )
Сообщение было удалено
А если 4,5 года встречаемся и все никак не сойдемся.это как называется???
Мы два с лишним года вместе, тоже путешествует,гуляем,балдеем от жизни! Наконец-то нашла того,кто не имеет мозг со своими женилками,совместными житиями и не дай Бог детьми! Только романтика,совместные прогулки,нежность,общее хобби и никаких стирок,уборок и готовок! Чувства все-то свежи: увидимся раз в неделю,а то и в две. Много работает и из дома его не вытащить - домосед! Зато начитанный и глубокий человек. Заботится о нем мама,так что мне достается в отношениях только самое лучшее, никакого быта! Мне 27,ему 35. Вместе не живём и не собираемся!
пишу с asus zenfone с и ноутбука lenovo - онтибянидастаин и баста.
Мы два с лишним года вместе, тоже путешествует,гуляем,балдеем от жизни! Наконец-то нашла того,кто не имеет мозг со своими женилками,совместными житиями и не дай Бог детьми! Только романтика,совместные прогулки,нежность,общее хобби и никаких стирок,уборок и готовок! Чувства все-то свежи: увидимся раз в неделю,а то и в две. Много работает и из дома его не вытащить - домосед! Зато начитанный и глубокий человек. Заботится о нем мама,так что мне достается в отношениях только самое лучшее, никакого быта! Мне 27,ему 35. Вместе не живём и не собираемся!
а потом он тебя променяет на куколку помоложе.
Меня удивляет как девушки аппелируют непосильными трудностями в виде готовки и стирки) ) у вас что , стиральной машины нет? Так трудно кнопку нажать? Или если вы с без парня живёте вы не готовите и не убираетесь?
Здравствуйте, мне 21 год, парню -22. Встречаемся 4 год, он военный, 2 года служит, еще столько же осталось. Отношения хорошие, с родителями знакомы. Он часто ездит в командировки на 2-3 месяца, когда приезжает, то забирает меня к себе ( раньше на 1-2 дня, а теперь 1-2 недели). Меня не устраивают такие отношения...Да, он говорит о будущем, о детях, даже имя придумал ребенку. Но это все так и остается словами. Когда подымаю вопрос о совместном проживании( живем с родителями), то говорит : бери вещей на месяц-другой, потому что я в командировку еду скоро...Свадьбу тоже "пока" играть не будем, расписываться тоже не хочет по одной "простой" причине - в АТО отправляют скоро и не хочет меня вдруг чего вдовой оставлять. А я? Уже хочется стабильности .Что делать??
Раньше девушки просто заботу проявляли, было приятно накормить своего молодого человека, а теперь это работа что ли? Да я сам могу себя прокормить в таком случае. Зачем мне быть крепостным для девушки? Из-за макарон и картошки? Не смешите, значит парень не видит в вас близкого человека, интересную личность, с которой можно разделить своё личное время.
Сообщение было удалено
Я с айпада пишу, кстати. Сейчас это просто синоним планшета. Эпл — самая пропиаренная компания в мире. Почти у всех моих знакомых и случайных людей вокруг айфоны или айпады. И вообще айфон — это уже нарицательное для телефонов в принципе. Смирись, сленг развивается.
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.
Запряжена, сорри, с айфона пишу(
По поводу ГБ - да, хочу пожить вместе, так как я уже была замужем, с первым мужем поженились без гражданского брака, в итоге на бытовой почве через месяц раз велись. Теперь хочу свадьбу только после предварительной проверки, чтобы второй раз не разводиться
Из-за таких, как ты, мужики распаскудились и склоняют девушек к сожительству, вместо сознания семьи . Плохое воспитание тебе родители дали!!
Он ходил со мной по ресторанам только первое время, когда ухаживал. Сейчас даже в самую дешевую забегаловку не зайдет.
90% продуктов покупаю сама на свои деньги, готовлю и кормлю его.
А на те условия, что Вы описали, он не согласится просто, я его знаю. Вчера заехали на машине в магазин рядом с моим домом, я там кучу продуктов купила для нас обоих, так он даже не предложил заплатить.. Хорошо, что хоть довез и донести до дома помог
Бросайте это ярмо со своей шеи
Мне бы ваши проблемы, 6 лет вместе с парнем , не хочет пока жить вместе , говорит ещк года 3-4 подождать
Это очень бьёт по самооценке ну и в депрессию вгоняет. Я считаю каждый должен говорить что хочет и безхитростно говорю. я ненавижу манипуляции и хитрости эти модные. Э третий раз сказала парню что хочу жить с ним вместе. А он не хочет. У него якобы куча причин, но это причины просто. Он не хочет жить со мной никогда не захочет. Я чувствую себя отвратительно, второй день слезы сами льются. Я не поним как можно любить якобы и отпускать ночевать неизвестно куда, как можно не хотеть жить вместе с своим любимой любимым. Это же так клево утром проснуться рядом обнять. Я почти десять лет сама квартиру снимаю никому на шею садиться не хочу. Я каждую ноч думаю что если он не со мной значит он с другой. А он просто нихрена не хочет жить со мной. Что за *** происходит с мужчинами если им достаточно секса раз в неделю. Уроды *** мутанты хуевы.
Он ходил со мной по ресторанам только первое время, когда ухаживал. Сейчас даже в самую дешевую забегаловку не зайдет.
90% продуктов покупаю сама на свои деньги, готовлю и кормлю его.
А на те условия, что Вы описали, он не согласится просто, я его знаю. Вчера заехали на машине в магазин рядом с моим домом, я там кучу продуктов купила для нас обоих, так он даже не предложил заплатить.. Хорошо, что хоть довез и донести до дома помог
И на кой вам такой скряга, что у него там такое между ног, или он красив как волосатая обезьян, что на его так напрягаться?