Мы с моим мч вместе почти год. Отношения, в целом, хорошие, но есть одно НО... Мы год именно встречаемся, то есть чаще всего он приезжает ко мне 2-3 раза в неделю (иногда чаще) , изредка я к нему на выходные, но в воскресение вечером он всегда отвозит меня домой...Я привязалась к нему за это время и хочу уже чего-то большего, чем просто встречи, хочу совместную жизнь... Говорила многократно с ним на эту тему, уходил от ответа. О свадьбе говорит, но как-то тоже туманно и неопределенно... Мы часто ездим в поездки, в тч заграницу, так обидно видеть, как другие пары возвращаются ВМЕСТЕ домой, а мы в аэропорту расстаемся и каждый едет к себе....Посоветуйте, что-нибудь, девочки. Наверняка ведь у кого-то когда-то была похожая ситуация.....?
Это говорит о том, что парень не готов к совместной жизни, его все устраивает на данный момент: девушка всегда под боком, а он, все равно свободен в своих решениях, никаких обязанностей и обещаний.
Он даже жить с тобой не планирует не говоря уже о свадьбе. Почпокаться пару раз в неделю его вполне устраивает.
в планах синяк в паспорте? а нафига ему этот гемор?
во класс,ни готовки,ни стирки, ни прочей хе..ри, хочу также!
Сообщение было удалено
Тоже задаю себе тот же вопрос. Почему девушки так рвутся замуж? автор вместе с МЧ проводят время, ездят отдыхать и никаких забот)) так нет же, надо побыстрее себе хомут в виде кольца одеть
А что Вам посоветуют? Если не хочет - значит не хочет ни жить с Вами, ни свадьбы. Навязать свою волю человеку Вы не сможете.
Или ищите такого, который после первого месяца знакомства съедется и предложит обручальное кольцо, или миритесь с тем, что есть.
Сообщение было удалено
Он даже жить с тобой не планирует не говоря уже о свадьбе. Почпокаться пару раз в неделю его вполне устраивает.
Это говорит о том, что парень не готов к совместной жизни, его все устраивает на данный момент: девушка всегда под боком, а он, все равно свободен в своих решениях, никаких обязанностей и обещаний.
+1
Обычно, парни, если хотят, то сами просят, чтобы переехали к ним, вышли за них замуж, клещами из них такие поступки тянуть не надо. Расставайтесь, зачем время терять
да! онтибянидастоин!
Вы для него - посуда.
Да Вы радуйтесь,что у Вас гемора нет в виде готовки,стирки и пр.
Автор, зачем вам этот геморрой??? Да ещё не свадьба, а именно сожительство??? Чтобы обслуживать его не 2-3 раза в неделю, а все 7 дней? Нафига???
а каг его плавно подвести к заксу. "ну мыж живем вместе год, ты меня иппешь, а я пасудку мою. давай, жанись, хараняка!" вот так. на он, ***, чота больно осторожный. придется другова звать к себе жыть.
Сообщение было удалено
чтоб потом вопить на форумах: живем в ГБ 10 лет, замуж не зовет , что делать??!! )))))
Сообщение было удалено
Я все равно сейчас за прядена по хозяйству как лошадь, сумки тяжелые с продуктами таскаю (хотя у него есть машина), борщи варю - котлеты жарю, и еще кучу всего по дому делаю, так что забот мне хватает, поверьте. При сожительстве станет не намного труднее в бытовом плане.
Запряжена, сорри, с айфона пишу(
По поводу ГБ - да, хочу пожить вместе, так как я уже была замужем, с первым мужем поженились без гражданского брака, в итоге на бытовой почве через месяц раз велись. Теперь хочу свадьбу только после предварительной проверки, чтобы второй раз не разводиться
Я не хочу вечно сожительствовать, а просто полгода - год вместе пожить, изучить человека, а потом уже расписываться.
протрите глаза
он на вас не женится, разведенок можно пользовать без обязательств
он не дурак - он видит, что вы одну семью уже прос.али
Сообщение было удалено
Он давно знает, что я разведена, относится к этому нормально. Никогда не было ни одной ссоры на этой почве. Да и детей от первого брака у меня нет.
Сообщение было удалено
А почему не написать с телефона пишу, почему вы все пишете-я с АФОНА пишу. Зачем пояснять, с какого именно телефона набирается сообщение. Я например ведь не говорю- я пишу с блекберри ( к примеру).
Я не завидую, просто заметила такую закономерно ст последнее время и мне стало интересно. Афон, это что не телефон, это какой-то другой аппарат, что пишущие с него должны обязательно об этом поставить всех в известность?
Сорри,не Афон, а айфон. Пишу с блекберри z10=)))
Сообщение было удалено
потому что с "айфона" короче, чем с "телефона" ))
Спасибо за ответ, правда интересно было почему.
Сообщение было удалено
ну если у меня айфон, то я тоже напишу, что пишу с айфона) не вижу ничего плохого)
какая разница, с чего я пишу, хвастаться не хотела, мы отошли от темы, по-моему
Сообщение было удалено
Нет, ну теперь я поняла смысл. Действительно слово короче и писать его удобнее.
Сообщение было удалено
автор, по опыту, если мужчина не хочет жениться или даже просто жить вместе, то он не жениться.. ну не его вы любовь всей жизни..смиритесь..
в лучшем случае додавите или пузом, или просто поймёт, что вы хороший, удобный вариант и тогда жениться.. но надо ли вам это?
когда мужчина любит, он зовёт в загс, это правда
Сообщение было удалено
А были такие случаи, что девушка вот ничуточки не намекала, а парень сам решил и позвал жамуж?
Сообщение было удалено
Если бы было так, как вы написали, не было бы такого кол-ва повторных браков
Сообщение было удалено
у меня нет
но автор уже намекает, а парень отмахивается.. не любит её.. вот и всё
Сообщение было удалено
Я считаю идеальным вариант, когда парень сам добивается руки своей девушки и зовет замуж, без всяких намеков с её стороны. И когда не хочет расставаться на несколько дней, хочет жить с ней... Только не знаю уже, бывает ли вообще сейчас такое....? Или все только пользуют друг друга, а любви и взаимоуважения уже не осталось?
"но автор уже намекает, а парень отмахивается.. не любит её.. вот и всё"
вот и я постепенно прихожу к такому выводу... просто как по мне, если любишь, хочешь всё время проводить с любимым человеком. тем более, мы оба работаем, я еще учусь, и у нас его не так много
Сообщение было удалено
Эх, а раньше,помните из книжек. Девушек добивались, стихи им писали, страдали, стрелялись. А сейчас всем на всех наплевать и думают только о собственной выгоде: с квартирой найти, побогаче, москвичка, чтобы красивая, еще чтобы и обслуживала.
Зажрались мужики. Но мы сами в этом виноваты, тем что позволили.
Сообщение было удалено
сначала я тоже не мечтала о замужестве. но постепенно стала к нему привыкать, чувства стали становиться сильнее, захотелось совместной жизни без расставаний( тем более, мы оба можем это себе позволить, отдельное жилье есть, материальное положение тоже позволяет.
Блин, а вот моего парня из дома не выкурить, хочется спать уже, а он все сидит. Встретились, посидели, чай попили, повеселились - пора и честь знать, по домам. Меня эти встречи устраивают, готовить не надо, стирать за ним не надо, убирать за ним тоже. Хотя это не про него: он все умеет, но о сожительстве я даже не думаю.))))
Не любит он Вас, автор, как ни обслуживайте его.
Сообщение было удалено
а зачем тогда по заграницам возит за свои деньги?
Автор, а зачем вы ему жарите котлеты, варите борщи и таскаете тяжеленные сумки с продуктами?! Мне не понять российских женщин! Почему не наслаждаться тем что есть, не взваливая на себя обязанности кухарки и уборщицы? Не хочет жить вместе? Ок! Пару раз в неделю ресторан, потом на такси к нему, там секс и домой баиньки, это же сказка. Совместный отдых, потом домой, красота, зачем вы ему котлеты жарите, объясните?!
Сообщение было удалено
Он ходил со мной по ресторанам только первое время, когда ухаживал. Сейчас даже в самую дешевую забегаловку не зайдет.
90% продуктов покупаю сама на свои деньги, готовлю и кормлю его.
А на те условия, что Вы описали, он не согласится просто, я его знаю. Вчера заехали на машине в магазин рядом с моим домом, я там кучу продуктов купила для нас обоих, так он даже не предложил заплатить.. Хорошо, что хоть довез и донести до дома помог
Сообщение было удалено
Русские женщины так ведут себя от одиночества и безысходности. Кто вовремя не вышел замуж, тот опоздал( Точнее, опоздала.
Достойных мужчин у нас действительно очень мало. А те, кто есть, уже давно и счастливо женаты.
Сообщение было удалено
Дааааа автор, вы, того, сруливайте понемногу... Зачем вам это? Всю оставшуюся жизнь его кормить за свои деньги? Мужиков хороших много, поверьте, они есть, а это как-то ненормально, думаю и сами понимаете. Ну и жениться он не хочет, это очевидно, у меня похожая ситуация была, человека все устраивает, не тратьте время, ну или если привязались, то не надо рвать сразу, просто в голове поменяйте отношение к нему. Вы ему ничего не должны и вы свободная девушка в поиске.
Просто кто-то выше отписался, что если мужчина хочет жениться, он женщину не отпустит, он через месяц жить вместе начнет и через полгода предложит замуж. Отпустите ситуацию, расслабьтесь, не думайте, продолжаю те видиться, но за свои деньги ничего не покупайте в его дом, это бред.
Сообщение было удалено
По каким заграницам? Он Вас один-два раза свозил и все?
Сообщение было удалено
Ну да, летом и на эти новогодние праздники. А разве это мало? Тем более, отдохнули мы оба раза очень хорошо.
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Автор , какая же вы д ура.
Мне кажется многие такой бред пишут. Встречаться год и замуж звать это для многих нормально?? не говоря уже и про месяц знакомств. Парень все верно делает и придет время предложит еще, год это не срок! Когда через 3-5 лет женятся это понимаю, а когда 2 недели знакомы и уже такая семья, то это бред
Когда через 3-5 лет женятся это понимаю, а когда 2 недели знакомы и уже такая семья, то это бред
За 3 - 5 лет все чувства пройдут, возлюбленные станут друзьями, произойдет охлаждение
Сообщение было удалено
Совершенно верно.