Всем доброго вечера! На днях вернулись с парнем с новогодних каникул из одного европейского города. Ясное дело, там купили подарки и сувениры нашим родителям на Новый год. У нас был один чемодан на двоих, разбирали вещи впопыхах, и так получилось, что все подарки-сувениры я и потеряла. А нас на след день пригласили в гости его родители... В рез-те искала эти сувениры 3 часа, чтобы не приходить с пустыми руками, в 2 часа ночи набрала ему, чтобы спросить, может они у него все-таки. Я его разбудила, и он наорал на меня страшным голосом, в выражениях "ты что из-за такой ерунды звонить, время видишь, ложись спать!!!" До этого он на меня голос никогда не повышал. Я была в таком шоке, что всю ночь проплакала и не спала.
На след день встретились, начал меня обвинять, что не выспался из-за моего звонка и прочее, я ему сказала, что если еще раз голос на меня повысит, может забыть о любых отношениях со мной, он сказал - ок, забрал вещи, документы, хотел уехать, но я расплакалась и не отпустила его... Сейчас практически не разговариваем, он злится, я обиделась......
Рассудите, кто прав и кто виноват в сложившейся ситуации. Имеет ли парень право орать на свою девушку из-за звонка в 2 часа ночи, или это я - эгоистка и побеспокоила его, как он считает, из-за ерунды? Вторую ночь не сплю из-за нашей ссоры(
он прав конечно, вы вообще больная посреди ночи из-за такого человека поднимать? многие вообще выключили телефон, а он наверное подошел подумав что у вас форс мажор
выключили бы
Пропавшие сувениры - это не повод звонить в истерике и будить человека ночью. Ваш парень просто очень эмоционально все вопринял
Да эгоистка потому что природа сделала женщин более эгоистичными чем мужчины и побеспокоила ты его из-за ерунды так как сувениры не стоят того что бы не спать полночи. Возможно скоро ты сама будешь на него орать за брошенные у кровати носки.
я б просто убила если бы меня разбудили уставшую из-за такой херни
Вы истеричка и парень шизоид, не вздумайте расставаться, идеальная пара.
А вы к родителям в 6 утра должны были идти? Зачем посреди ночи паниковать, можно было и утром позвонить.
Сообщение было удалено
ахахаха
Ой .Ты ,конечно не должна была звонить в 2 часа ночи.НО Если он так получилось,а он кричит,уходит ,обижается,то что он за мужик такой?Вообще ,что за привычка у мужчин обижаться?Так смешно и жалко со стороны.
Ну позвонила и позвонила, чего из за такой ерунды по несколько дней не разговаривать? Говорю же, шизоиды.
Мы с моим бывшим могли друг другу среди ночи названивать,никто ни на кого не орал,можно же спокойным тоном обьяснить,что не надо звонить так поздно. Парень истеричка какая-то
Автор, вы совсем того. Во-первых, кто звонит в 2 часа ночи уставшему человеку из-за сувениров, хоть бы пожалели немного его. Его реакция вполне нормальная, вы бы также сорвались. И последнее, "он собрал документы, вещи, хотел уехать, но я расплакалась. Вот тут вы прокололись, зачем так унижаться? Надо было сказать-вот дверь, если выйдешь, больше сюда не зайдешь.
По поводу истеричка - я ему первый раз за все время отношений так поздно позвонила. Я понимаю его эмоции, но необязательно же было орать в голос( мог на след день спокойно объяснить, что так делать не следовало
И кстати для меня 2 часа - это еще вечер, я раньше 3 никогда не засыпаю, причем независимо от того, во сколько утром я встаю
Он вам изменял в тот момент - вот и псинанул. Бросайте - он вас не уважает.
Автор, все, это конец отношениям. То есть они конечно могут еще продлиться какое-то время, но ты своим "расплакалась и не отпустила" подписала им приговор. Теперь он будет вести себя с тобой как ему вздумается и ничего ты уже не изменишь.
Сообщение было удалено
Можете обосновать, почему? и я ведь тоже была виновата
Сообщение было удалено
Почему Вы решили, что он изменял?
Сообщение было удалено
Да разговариваем мы, но неприятный осадок остался. Причем если я легко всё забываю и прощаю, он может дуться неделями(
Автор, он у вас просто ненормальный. Ну позвонили вы и что? Из этого следует, что он и на следующий день будет на вас орать и уходить, что ли? Какой то идиотизм.
Сообщение было удалено
Я НЕ звонила в истерике!!!!!!!! Не знаю, с чего Вы это взяли. Это ОН орать начал на меня, какбэ
Так и скажите ему, что дуться из за всякой фигни -это признак бабы. Знавала я мужиков истероидов, но чтоб до такой степени...
Автор, короче. То, что вы позвонили ночью- это не повод на вас дуться и обижаться. Сказал бы не звонить больше в такое время по таким поводам и вопрос был бы исчерпан, а он у вас как баба пмсница.
Сообщение было удалено
Я прокололась, потому, что дорожу отношениями с ним(
Сообщение было удалено
Ну возможно же такое, по описанию у него реакция такая, будто его оторвали от чего-то важного. Полюбому видно что он Вас не уважает. Может Вам и не стоит тратить на него свое время, а Вы еще плачете и унижаетесь.
Конечно, он прав. Вы действительно разбудили человека из-за ерунды. Я бы на его месте вас бросила.
Сообщение было удалено
А сон это не важное, что ли? Я тех, кто меня будит в ночное время без уважительной причины, могу вообще матом послать и мне будет начхать, кто это звонил, даже если родители или муж.
Я считаю, парень прав в том, что наорал на вас, когда вы ему среди ночи позвонили. Тут любой бы сорвался: для меня, если звонок среди ночи - значит случилось что-то ужасное - кто-то умер или попал в больницу с серьезными проблемами (например, после аварии). А у вас - тьфу а не проблема!
И правильно сделал, что вам потом об этом сказал - надо было вам ответить, что "Да, больше так не буду. Просто я в это время обычно не сплю, думала и ты тоже". А вы, будучи виноватой, хотели еще его выставить виноватым.
Сообщение было удалено
А сон это не важное, что ли? Я тех, кто меня будит в ночное время без уважительной причины, могу вообще матом послать и мне будет начхать, кто это звонил, даже если родители или муж.
это все просто мое мнение. просто представила себя в такой ситуации, любимый звонит среди ночи... я была бы рада его слышать, ведь я для него в любое время суток.
Сообщение было удалено
какая же вы добрая
Сообщение было удалено
+++++++++++++
И кричать я бы точно не стала. На след день деликатно бы намекнула, что не стоит поздно звонить без действительно серьезной причины
Но орать на близкого человека - никогда. Даже если он неправ
Сообщение было удалено
Ага, орать на близкого человека нельзя, зато разбудить его посреди ночи - это нормально
Сообщение было удалено
Ну как вы не понимаете! "Онажеженщина", а "онжемужчина"!
А почему вы, автор, не могли ему смс написать? Если бы не спал - ответил.
Сообщение было удалено
Орать на тебя, дебилку, надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО, и матом! Если родители тебя не научили деликатности - получи, gypa, от чужого человека и по полной программе.
Так и вбиваются в тупую башку нормы поведения.
Автор, что же вас ждёт дальше в семейной жизни, если вы из-за такого пустяка сделали проблему?
"[quote="Гость"]Орать на тебя, дебилку, надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО, и матом! Если родители тебя не научили деликатности - получи, gypa, от чужого человека и по полной программе.\n
Так и вбиваются в тупую башку нормы поведения.[\/quote]\n
\n
Гость 35, мм, вы, видимо очень вежливый и деликатный человек, я прямо Вам завидую)) От вашего поста просто веет прекрасными нормами воспитания. ))))))\n
"
"[quote="Гость"]Автор, что же вас ждёт дальше в семейной жизни, если вы из-за такого пустяка сделали проблему?[\/quote]\n
\n
Не знаю. Риторический вопрос( Мы ссоримся постоянно....."
Сообщение было удалено
Всмысле? Мужчины что не люди чтоли, чтобы не обижаться или, может, роботы?
Воистину женщины обделены мозгом.
Сообщение было удалено
твой, что ли, пост - образец деликатности? в твою тупую башку многое не вбито
я рада звонкам от любимого (я про всех экс-мужчин говорю) в любое время суток.
как-то было нормальным звонить друг другу в любое время, но мы и не ложились никогда в 9 вечера.
Автор, верно здесь заметили выше - Вам нужно было быть последовательной, если уж поставили вопрос ребром про его отношение к Вам, а он в двери побежал, не нужно было и удерживать, пусть бы шел и думал о поставленном Вами условии... произошло распределение ролей в вашей паре - отныне он будет прессовать, а Вы подстраиваться. Что касается его ночного крика - может, спросонья не сообразил, или, действительно, испугался (мне это кажется возможным, ночные звонки мало что хорошего в себе несут обычно).
Я б не стал ни кому звонить по такому поводу в такое время. Ночной звонок в зрелом возрасте не предвещает хороших новостей. Да и любой человек инстинктивно защищается и агрессивен при резком пробуждении. А уж шантажировать кого-то уважающего самого себя своим уходом так совсем бред, если вы не уверены на сто процентов, что прям жизнь потеряет смысл с вашим исчезновением.
Сообщение было удалено
гость 40, зато за твое воспитание весь форум спокоен) ну во всяком случае, все, читающие мое тему ;)
*моЮ
Сообщение было удалено
Гость 42, я соглашусь с Вами, но уже, что сделано, то сделано(