Девчонки, познакомилась 2 недели назад с парнем( ему 22, мне 20) . Общались, проводили все вечера вместе. Недавно узнала, что он женат и у него есть маленький ребенок, которому месяц только исполнился. Живет он от жены в другом городе( временно по работе).когда я спросила, сказал что не любит ее, брак по залету и быть с ней он не хочет. Показывал переписки, отвечает он ей там довольно холодно. Так как общаемся мы всего ничего, требовать я от него ничего не могу. Как поступить?
2 недели назад познакомились и уже"люблю"?
Дай ему, а там посмотрим
Поматросит и бросит:)) Хоспади, все изменщики одни и те же сказки девкам рассказывают, а эти дуры верят-верят
Все они любят потрындеть:жена плохая,не люблю,злая она и бла-бла..
не оскудеет земля русская идиoтами (идиoтками).
я не про отношения с женатым , я про отношение к ситуации.))))
Сообщение было удалено
вы про свое отношение к ситуации?
а автор конечно наивная но вдруг ей повезет и у нее будет все хорошо и не как у всех))
Сообщение было удалено
Не понимаю этого. Не любит если жену, зачем её поносить-то за спиной. От этого она не становится плохим человеком.
Сообщение было удалено
блин ну вы пожалеете его быстрее раз он такой несчастный с хе ро вой женой)))
рассчитано на юных недалеких итп))
Сообщение было удалено
понятие повезет весьма относительно.)))
женатых любовников обычно заводят для секса, фиг с ним для подарков. а тут две недели и уже наполеоновские планы.))) и куча выводов из пары фраз выдранных из контекста.
Сообщение было удалено
Статистика опровергает такие прогнозы ))))
Сообщение было удалено
Пусть разведется вначале, потом мутит с другими, фу, как некрасиво, по залету, ну смотри, чтоб с тобой так не было
Искренне желаю стоб каждой ..... ,которая влюбляется, уводит, не останавливается перед чужими мужьями, было наказание Сверху
Искренне желаю каждой жене понять, что муж не баран, его увести нельзя! Вот когда они это поймут, тогда мужей у них "уводить" перестанут!
[quote="Гость"]Искренне желаю каждой жене понять, что муж не баран, его увести нельзя! Вот когда они это поймут, тогда мужей у них "уводить" перестанут![/quote
А есть такие... Что при станут и не отстанут. Какой бы мужик не был верный, любящий женуч если его долго соблазнять- хоть на раз, но согласится
Сообщение было удалено
Так оно у каждой и есть. Просто эти дуры наказание за невезуху понимают. В общем, ума нема- считать калекой
Сообщение было удалено
тоже верно
[/quoteА есть такие... Что при станут и не отстанут. Какой бы мужик не был верный, любящий женуч если его долго соблазнять- хоть на раз, но согласится[/quote]
а мой вот не согласится! проверено =) так что нечего всех под одну гребенку
Автор! Поставьте себе памятку калёным железом: "женатики - табу". Много здоровья и нервов себе сохраните.
И никогда не забывайте. Не считайте себя умнее жены, прекраснее )) увели вы, уведут и от вас))
это он вам признался что женат?
Нет, я сама узнала
Сообщение было удалено
Да и такое бывает,но таких случаев знааааачительно меньше,чем когда женатик сам как репей к потенциальной любовнице пристает и отставать ой как не хочет.....
Сколько холостяков вокруг, а она о женатом задумалась...
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.