МЧ подарил подарок дорогой, который я хотела. Но при этом он мне не говорит, что любит. Уделяет мне мало времени. Я запуталась в его отношении к себе. С одной стороны мне кажется, что он не любит меня, но с другой кому попало он не станет дарить дорогие подарки. Как вы думаете?
если денег много ( отдал не последнее ради тебя), то ни о чем не говорит. Ну разве что чпокать тебя дальше он не прочь).
Сообщение было удалено
+1 то же самое хотела сказать.
Это может говорить о многом) Моей подруге недавно парень дорогой телефон подарил и на следующий день бросил
Автор,конечно, дорогой подарок это есть бессловестный показатель отношения к тебе молодого человека! Цени...
не факт.
проси еще больше, на фиг тебе его любовь, вытащи с него все что можно, с любовью потом разберешься!
он серьёзно настроен на секс, если вы спрашиваете о любви, то не факт...
Я не думаю, я знаю !
Подарок дорогой просто потому, что если снимать прости тутку,выйдет на много дороже ! Какие наивные девочки. А они думают, потратился- любит.А мужик думает-куплю , потом пол года буду иметь
Ни о чем не говорит. Я перед расставанием со своим бывшим подарила ему playstation3, хотя уже была с другим. Ну привыкла я дарить хорошие подарки. Плюс заработок позволял.
Сообщение было удалено
и при этом автор права: кому попало покупать не будет.
Сообщение было удалено
Только вдохновлённым дурочкам?
Автор, подарок для кого дорогой? Для вас, или для него? Или для обоих?
Сообщение было удалено
нет, только тем, на кого он серьёзно запал. Но любви за всем этим может и не быть.
может у него просто денег много. ну или бывает парни дарят дорогие подарки после того как ты им сделала хорошо. Если предыдущие 2 варианта не подходят - то он серьезно к тебе относится, т.к. с мужской логики нет смысла вкладываться в левую телку
14
если ты хочешь спать с этой девушкой, но не намереваешься на ней жениться - с позиции мужской логики это серьёзное отношение?
что значит дорогой?
если у него зп 20 тыс и он дарит тебе подарок за 15, то да, а если 100 зп?
а еще говорят, что чем больше вкладываешься в человека, материально, морально - больше привязываешься к нему.
Вы пишете- видимся редко. почему? он работает в другом городе?
Сообщение было удалено
в таком случае фик подарки будут дорогие
Сообщение было удалено
это точно подмечено
Значит, что несерьёзно относится. К деньгам )
Один знакомый жадный и бедный с зп 25 т.р Купил одной девушке абонемент в спортклуб на все деньги, я сразу поняла,женится Так точно
Подарил женщине кольце перед ее поездкой на учебу, но наши отношения так и не сложились...
Сообщение было удалено
Надо было дарить поезд. Поезда ведь туда-сюда ходють! =))
не обязательно, но вероятность хорошего отношения гораздо выше при дорогих подарках, чем при нулевых))
Значит - серьезно накосячил (=изменил).
dfxgfdbh
Сообщение было удалено
Секс за деньги, на вот что он намекает. С чего ты взяла что любовь мерчется в деньгах?
может у него просто денег много. ну или бывает парни дарят дорогие подарки после того как ты им сделала хорошо. Если предыдущие 2 варианта не подходят - то он серьезно к тебе относится, т.к. с мужской логики нет смысла вкладываться в левую телку
У тебя рассуждения как у ***, раз так рассуждаешь, значит многим отдавалась за бабло, а не за любовь!