Гость
Статьи
С 17 до 24 ничего не …

С 17 до 24 ничего не меняется, комплексы растут...

Мне 24. Началось все с того, что в школе на меня мальчики не обращали внимания, потому что я плохо одевалась (нищета была) и вообще стеснительна. Потом поступила в институт в 17 лет, одевалась все так …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

ты сама хоть раз что-то дарила мужчине просто так и не требовала от него?

Девушке постоянно дарящий подарки, постоянно гоняющий по ресторанам, кино, постоянно помогающий в трудную минуту-обычный современный подкаблучник, обидно сейчас таких оленей готовых на всЁ, хоть отбавляй.

гостья
20рак20

Сообщение было удалено

нда? хехе, к твоему сведению я умею любить, и быть любимой:33 фууу, какой ты дядька мерзкий и противный, озлобившийся на весь жен. пол мужичонка. Мужчина, который счастлив браке, уважает свою жену, не сидит на бабском форуме, и не строчит гадости про других девушек:3

Алёнка
20рак20

Сообщение было удалено

У тебя 2 ошибки в слове "деградировало", а слово неОдекватный нет в русском языке, есть неАдекватный.

Так что это ты умственно отсталый имбецил, бывший пэтэушник.

Биологическая функция женщины,Это поиск генетически перспективного осеменителя и управление подчиненным мужчиной. То есть перед ней стоит задача (пусть даже неосознанная, инстинктивная): обеспечить себе наиболее эффективный поиск мужчины осеменителя. Для этого ей нужно быть сексуально привлекательной. Следовательно, эти деньги нужно потратить на новую шубку и стильные сапожки. В этой истинной логической цепочке все рационально и понятно. Логика абсолютно идентична мужской. Однако, это решение нужно как-то обосновать для мужа, скрыв истинную логическую цепочку. Убедить его, что деньги должны быть потрачены именно на шубу, а не на запчасти для их общей, между прочим, машины. Заставить мужа согласиться. То есть произвести над мужем процедуру управления. И женщина выстраивает к принятому ей решению обходную ложную логическую цепочку из посторонних элементов. То есть, играя на иерархическом инстинкте мужа, жена манипулирует им с целью навязать ему принятое ей решение. Если тот будет возражать логически, мол ты же сама меня будешь пилить, что машина не на ходу и денег нет ? она придумает другую цепочку или сделает его виноватым, ?обидится? и лишит секса. Целью построения псевдологической цепочки может являться не только получение от мужчины денег, подарков и услуг. Чаще всего женщина выстраивает такие цепочки для того, чтобы обвинить мужчину в чем-нибудь.

Алёнка

Сообщение было удалено

это говорит, человек при первом сообщение обозвав человека ни в чем то ни было. Я уже сделал вывод о твоем мышление, так что тебе в другую ветку советую уйти. Стараться переубедить тебя нет желание, бесполезно.

гостья
20рак20

Сообщение было удалено

?

как можно выйти замуж за мужчину от которого фиг дождешься поддержки в трудную минуту, ни кафе тебе, не мороженного. Когда любишь человека делаешь всё, чтобы его порадовать! и никакой меркантильности здесь речи нет, ты не умеешь любить. Вовсе не обязательно быть подкаблучником, чтоб порадовать любимого человека:))

гостья

Сообщение было удалено

Утешаешь себя любимую, и сама смеешься над этим.

Алёнка
20рак20

Сообщение было удалено

Мне не понравилось, как ты наезжаешь на Автора.

Это типичная мужская позиция - ты сама дура.

Ей плохо, так ей надо еще мужским пальцем надавить, чтобы больнее было.

И кто ты после этого?

Алёнка

Сообщение было удалено

Если у нее есть голова, она не будет делать как Я пишу. Пусть думает сама, право последнее всегда за ней. Я пишу как не надо делать, если тут некоторые не вдупляют о чем речь идет.

гостья
20рак20

Сообщение было удалено

утешаю? эх дяденька, это тебя пожалеть надо, таких уникумов как ты слава богу не так много, хороших парней все же больше и никогда не будут сидеть повторюсь на бабском форуме. Что за интерес женатому здесь сидеть? ты сама забота, но мы всё же не нуждаемся в твоих советах :D

гостья

Сообщение было удалено

Себя не уважаешь и всех тут называя бабами. Позорище.

Гость
20рак20

Сообщение было удалено

Миллион раз. Одному машину свою старую подарила. ))) не боись, ты не с нищенкой из российской глубинки общаешься.

Гость

20рак20, по вашим постам вы выглядите жалко. Идите, работайте что ли. Зарабатывайте. Ну или уроки учите. Рак он. Хаааа

Такой бред сивой кабылы давно не слышал))

гостья
20рак20

Сообщение было удалено

хахах ну если тебе так проще для восприятия то на женском:3 так я не девушек бабами назвала, а форум, читай текст полностью, а не между строк, или со зрением траблы?:D позорище? ахах оскорбить девушку может только униженный судьбой парень, это печально:D

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
20рак20

Сообщение было удалено

ты сам девушек неадекватными существами называл, бревно в глазу не мешает, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99 % такими и есть, социональное программирование вас сделало шлаком. Мужчин жалко которые ведутся на гордых потреблядей, не понимают что они подкаблучники вшивые.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а ты 1% своей жене оставил чтоль?? xD Вот ты то и есть истинная ***, хочешь получать, не давая взамен, аргументируя это "под каблуком" :3 по факту говоря, ты всё жен. население в потребители записал, значит и твоя жена такой же шлак^^

Гость
20рак20

Сообщение было удалено

Что? Крыть нечем? Я и компьютеры и айпед дарила просто так и одевала своих мужчин в трусы от долчегаббана Или вы привыкли с нищими девочками общаться и втирать им про бесплатную любовь? Ну-ну.

Гость

Уже не интересно с Вами. Одна смеется над своими же косяками, другая фирменные трусы покупает, не понимаю для чего, член вырастит или у него форма живота скроется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как начнете трусы хорошего качества носить, которые телу приятнее, так и поймете для чего они.

Гость

у меня был случай, парень был 27 лет, не работающий, живущий с родителями, я как раз была нищая студентка, и он мне говорил, мол какая ты бедная, ничего у тебя нет, вот ноутбук у тебя сломается, на чем будешь рефераты печатать? как вообще жить собираешься? и в холодильнике у тебя мышь повесилась, и джинсы у тебя дешевые. при этом сам из себя ничего не представлял...

Гость

двадцатый рак, нафига ты тут так горестно распинаешься? оставил бы просто имейл тут для автора, нашлись бы два одиночества

Гость
20рак20

Сообщение было удалено

Природа тут не при чём. Она лишь хочет пробудить разум. А с неразумными всё так и происходит.

Гостя
20рак20

Сообщение было удалено

Рак- срак, прочь отсюда, враг!

Макс

Это ваши комплексы, они растут вместе с вами.

Гость

я думала тема про саморазвитие, про личностный рост. а тут опять членострадание

Гость

ну.. а ажиотаж вокруг вас в клубах с чем связан? не с самой короткой юбкой на танцполе я надеюсь? не, как правило, в клубах ничего серьезного и не найдешь, но чтоб только гости предлагали... странно. может, вы стиль не тот выбрали?

да и что вы ноете? ухажеры и поклонники же есть? вот когда ни одного не будет пару лет - тогда нойте. любовь первая с 25-30 бывает. именно любовь.

Special K

А Вам так необходимы слова любви? Любите сами себя в первую очередь. Любовь мужчин не вечна. Займитесь карьерой, заколачивайте бабло, что еще надо для счастья? Неужели я одна такая, кому нахрен не надо ни какого тепла? Встречу своего человека - хорошо. А не встречу - значит не встречу.

Гость
Special K

Сообщение было удалено

не верится, что вам совсем никого не надо. а с сексом как?

Special K

действительно не надо. мне попадались не мои люди, я верю, что возможно существует мой человек, но вряд ля я его встречу. есть партнер для секса.

Еж
Евгений59

Сообщение было удалено

+1 Займитесь писательством !!

Еж
Гость

Сообщение было удалено

А нафига нужен секс без любви ?,вот не понимаю !

Гость
Еж

Сообщение было удалено

правда?))

Гость

Если над своей головой не работать то комплексы так и будут увеличиваться с каждым годом сам был раньше очень закомплексованным не мог построить нормальный диалог с другими людьми но я боролся заставлял себя выходить из зоны комфорта постоянно и теперь могу поговорить с кем угодно нет страха публичных выступлений и вообще все круто но я не останавливаюсь на достигнутом и тебе желаю того же выходи из зоны комфорта и делай то чего раньше не делал или боялся делать и не надо жалеть себя и все получится измени свое мышление и изменишься сам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: