Здесь на форуме часто читаю, мол хотели равенства, получайте, а мы вам сумки не поможем донести даже(образно говоря). Так вот, разве за абсолютное равенство боролись феминистки? Всегда считала, что …
Сообщение было удалено
все печально
Сообщение было удалено
Ну да.
Только "не зависеть материально" и "не доить" - это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Знакомая проблема ))
Сообщение было удалено
Это не диагноз )
Сообщение было удалено
так это, если корову не доить, то она заболеть может и молока у нее не будет) ассоциации ясны?) мужик создан чтобы отдавать, и пока он отдает - у него будет что отдавать
Сообщение было удалено
так я не психиатр, тебе к специалисту надо, там все и расскажешь)
Сообщение было удалено
Так раз вы не психиатр, с чего вы решили, что мне к нему надо?
Сообщение было удалено
То-то я гляжу, мужики, которых перестали доить - все прямо такие несчастные и безденежные )))
Сообщение было удалено
у тебя мания преследования, подлечиться не помешает
Сообщение было удалено
именно так
они несчастные озлобленные и деньги уходят в песок
Сообщение было удалено
"Основной сущностью этого бредового расстройства является идея о том, что человека пытаются поймать, найти и причинить вред."
И кто меня пытается поймать?
Сообщение было удалено
Не. Обычно они сначала охреневают от того, какие они внезапно стали богатые, а потом начинают тратить эти деньги на себя. По заграницам катаются и всячески развлекаются.
Сообщение было удалено
то что там 40% одиночек означает не то что "им семья не нужна" а то что с ними никто не хочет ее создавать. там есть такие же форумы на которых бабы точно так же ноют о своей жалкой судьбе...
Сообщение было удалено
я через год после развода смог поменять машину. а еще через 2 новую взял
Сообщение было удалено
может ссылочку дашь? трололо
Сообщение было удалено
Подарите им иллюзию исключительности и будут себе женихов до 40 искать миллиардеров. Лучше себе что нибудь купить.
Сообщение было удалено
согласна...на западе уже с ума сходят со своими идеями..а вот жаль женщин, которые в развивающихся странах до сих пор не могут распорядиться своей жизнью по своему желанию...
Сообщение было удалено
да наверное есть...и форумы мужиков, ноющих о СВОЕЙ жалкой судьбе, есть тоже, если хорошенько поискать...жизнь многообразна, в ней есть ВСЕ))))
"Это вас мужчины отказываются брать на содержание. Потому и ноете, что мужчины измельчали, и что женщинам надо умнеть.
Мы-то от жизни ждём гораздо меньшего )"
конечно, конечно. Кто бы спорил. Ну ГОРАЗДО меньшего...именно поэтому практически 100% миллионеров и миллиардеров в мире - мужчины, и 90% президентов и премьеров - тоже)))))))
Сообщение было удалено
и слава Богу. А то опять мужикам можно все, а женщинам - ничего. Пора и честь знать)))
Сообщение было удалено
это УШЛО. Потому что вы (мужчины то есть) этого не ценили. Вместо того, чтобы хранить верность жене, вы шлялись по гувернанткам/крестьянкам/ткачихам/поварихам/пастУшкам и т.п., а жена была чем-то вроде мебели...о простонародье уже и говорить нечего - читайте стихи некрасова, например...ну и какой бонус (выражаясь современным языком) за все это Женщине? Мужик кайфует, понятное дело...а ЕЙ-ТО зачем это надо? Незачем. Женщины наконец это поняли, и произошло то, что произошло. А все потому, что мужичье зажралось и оказалось НЕ способно оценить ТУ женщину, о которой вы пишете.
Сообщение было удалено
да вы о них не беспокойтесь:) у многих из них прав больше, чем у вас. Вот скажите, вы можете себе представить Президента России - женщину? Нет. А во многих из этих развивающихся стран это есть. Про избирательное право - не знаю, я, например, долго жила в Латинской Америке - избират. право там такое же, как и у нас...на выборы только ходить никто не хочет))) все похоже)))
Сообщение было удалено
вы вторую сторону медали не описАли - что 90% всяких маргиналов, психов, воров, убийц и пр. - тоже мужчины:) и всегда было так:) а СРЕДНЯЯ женщина умнее среднего мужика - это факт. В России всегда на бабе выезжали, мужик вечно пил. А если чего и добивался - за ним всегда стояла Женщина, а заслуги он, естественно, приписывал себе.
При этом я не оспариваю, что 90% ученых и первооткрывателей- мужчины. И им никто не мешает это делать - сидеть в тиши своих лабораторий и совершать открытия...ученые - это люди не от мира сего, им много материального не надо:) А вот руководителями должны быть женщины, имхо. Мужики до того уже "наруководили", что мир на грани катастрофы. Все психи от политики, жестокие тираны и пр. - мужчины. Нерон, Иван Грозный, Гитлер - это только самые известные, список можно долго продолжать...а в те исторические эпохи, когда какой-либо страной руководила женщина, - в этот период эта страна жила лучше, чем в предыдущий. Екатерина Великая, Голда Меир, Индира Ганди... уж не говоря о том, что в семье хозяйничает обычно женщина, когда хозяйничает мужик - все вверх дном становится...а государство - это большая семья, и после веков мужицкой монополии надо дать руководить женщинам, имхо. Просто мозги у общества настолько промыты, что априори считается, что женщина-де будет хуже...это только подчеркивает всю глубину мужского зомбирования социума в течение даже не веков - тысячелетий.
Сообщение было удалено
Конкуренция - двигатель развития. Из-за женщины правильно, естественный отбор лучшего самца, если уж на то пошло. И не иначе. А доступ к женщине всякому сброду... приведет к рождению еще большего сброда. Вы же этого и боитесь - потерять контроль, вам хочется, чтобы не прилагая усилий к своему развитию, оставаясь этим сбродом, претендовать на достойную женщину, которая будет зависима финансово и не подкреплена соц. помощью.
Сообщение было удалено
Вы тоже слабый пол, когда у вас возникает необходимость прижаться к жене или женщине? Вы тоже слабы, когда вы приходите с работы и вам хочется ощутить теплоту домашнего очага? Вы слабый пол, когда вам так необходима поддержка и вы ищете ее в глазах любимой женщины? Вы так же как и мы ищете ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ, в этом мы одинаковы, а не слабы. Просто люди.
Сообщение было удалено
Вы же этого и боитесь - потерять контроль
Естественный отбор по длине рогов? ))
Мы его уже давно потеряли. Единственное, что мы сейчас хотим - минимизировать ущерб.
Сообщение было удалено
Замечу, они этого сами добились. Им это не жена отдала.
Сообщение было удалено
Чушь какая-то... Ну как тут не подумать, что "многие мужчины испытывают дискомфорт и у них комплекс неполноценности из-за того, что они не женщины? Именно из-за этого они женщин и ненавидят, что не могут ими стать". Да и про перекос забыла упомянуть...
Что для вас женщина? И какими, именно в вашем представлении, женскими качествами должна гордиться она?
Сообщение было удалено
Так хоть потомство здоровее. Чем хуже ваши рога наших. Нам тяжелее носить))), уж очень ветвистые они со времен истории. Мы же за равноправие)).
Ущерб лично вам какой нанесен?
Сообщение было удалено
Ущерб лично вам какой нанесен?
Сомнительное заявление.
Поскольку в нашем обществе естественный отбор не действует, соответственно и вся система конкуренции за самку летит к чертям.
Никакого.
Сообщение было удалено
Как вы не поймете, что чем достойнее женщина, тем достойнее мужчина, одно к другому подтягивается. Вы же хотите низвести до нуля самостоятельность женщины, чем обеспечиваете власть над ней, вам не зачем стремиться к улучшению себя как мужчины. Достаточно просто им быть. Так легче вам, не спорю. Но это не развитие, это регресс.
Сообщение было удалено
Вы же хотите низвести до нуля самостоятельность женщины
Конечно, не пойму. Потому что это не так.
Удивительно, сколько нового я о себе узнаю.
Сообщение было удалено
У женщин нет механизма для того, чтобы отличать достойных мужчин от недостойных. Точнее, он может и есть, но чисто умозрительный.
Женщина может отличить сильного от слабого, красивого от некрасивого, агрессивного от покладистого. А вот достойного от недостойного отличить не может, ориентируясь лишь на то, насколько ловко мужчина льёт в уши патоку.
Скажете, не так?
Сами же жалуетесь.
Точка
Да никакой вы не защитник и не добыватель, а просто никчемный мужичишка, который не может поставить на место зарвавшуюся хамку? Нормальная женщина не для БОРЩА И СТИРКИ НОСКОВ, но вы выбирали по этому принципу, вот и получили соответственно. Неуважение с обоих сторон, это ваш общий стиль жизни.
Наоборот, это большинство женщин считают, что их любовь к мужу заключается в стирке и готовке, а без остального любимый перебьется. Лично я НИКОГДА не требовал от женщины ни стирки, ни кормления - я не боров, а жена не скотница, чтоб за мной прислуживать. Мне важно было от женщины ТОЛЬКО уважение и признание меня, во-первых, мужчиной, во-вторых, личностью с собственным взглядом на жизнь, а не бездумной трансляцией ее взгляда. В итоге я научился зарабатывать, обеспечил женщину ребенком, деньгами, новой машиной, оставил ей квартиру, но никакого уважения так и не получил.
Во-вторых, "поставить на место зарвавшуюся хамку" в наше время совсем не так легко, как Вам кажется. Это типичное мнение дамы, оторванной от реалий. А ну, скажите, что надо сделать? Ударить, как сделал бы любой нормальный мужик триста лет назад - нельзя, пойдешь под суд. Прижать к столу - пойдет снимет синяки на запястьях и туда же. Заявить в полицию самому - нельзя, сразу станешь в глазах ее и общества слабаком. Да и что заявлять, что она тебя не уважает?...Денег ей перестанешь давать? Поможет, но перед этим она прямо при тебе расскажет ребенку, какой папа козел. Разведешься? Подтвердишь ребенку, что ты козел, да и останется твой ребенок с ней (законы такие, отцу ничего не достанется). Ну, давайте, научите, КАК!!!
Да примерно так же и на дороге. Если мужик хамит соседям по потоку, его можно вытащить из машины и подровнять по морде. А бабе, которая посреди дороги запарковалась, что сделаешь? Только промолчишь ("ты же мужчина, негоже с женщиной воевать", да?), плюнешь и молча, оплеванный, поедешь дальше(((
Закон сегодня полностью защищает женщину как слабый пол. И управы на нее саму - НЕТ, если у нее нет своей совести и своих мозгов.
Давайте, Точка, расскажите, как можно "ставить на место". С удовольствием (без иронии!) послушаю(((
ну. а в-третьих, Точка, рекомендую перечитать Ваш же пост. Яркий пример поведения современной женщины. Вы совершенно без напряга и без смущения называете человека, ни минуты Вам не знакомого, никчемным мужичишкой ( я Вас, кстати, ни словом не оскорбил). Но, стоит Вам попасть в жизни в сложную ситуацию, побежите к первому же попавшемуся мужчине и, ангельски захлопав ресничками, попросите его помочь. И он. кстати, поможет. А Вы скажете ему фальшивое спасибо и, придя домой, тут же отстрочите в инете очередное оскорбление "никчемным мужичишкам".
Вот и все Ваше "взаимное" уважение.
Сообщение было удалено
Да так это). Это и в обратную сторону действует.
Не вас лично имела ввиду, а обобщила мнение тех мужчин, которые ратуют за чистый традиционализм семейный. А так вообще это личное дело каждого. Каждый сам выбирает свой путь.
Вы тоже слабый пол, когда у вас возникает необходимость прижаться к жене или женщине? Вы тоже слабы, когда вы приходите с работы и вам хочется ощутить теплоту домашнего очага? Вы слабый пол, когда вам так необходима поддержка и вы ищете ее в глазах любимой женщины? Вы так же как и мы ищете ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ, в этом мы одинаковы, а не слабы. Просто люди.
Я не жду от нее подарков. Она - ждет.
Но на самом деле все это бред по одной простой причине: в том, что женщина хочет быть слабой, защищенной сильным мужчиной, НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО. ЭТО НОРМАЛЬНО! Поэтому бессмысленно напрямую возражать в ответ на Ваш пост. Будьте слабыми, а ваши мужчины пусть будут сильными и будут носить вас на руках. Просто уважайте их в этом, и все.
Ну а что касается конкретно меня, то отвечу: я несколько раз отдавал женщинам всего себя, а получал только предателя за спиной. Понимание, поддержка от женщины - это мираж, зависящий только от ее настроения. Сегодня она тебя поддерживает, а завтра предаст в самый нужный момент. Просто потому, что настроение у нее неважное с утра.
Больше я женщине душу не открою. И, даже если мне будет плохо, больно, за поддержкой к женщине я не приду. Спасибо, поддержали... в свое время... так поддержали, что жить не хотелось.
Сообщение было удалено
Скажу, что вы отказываете женщинам в самостоятельном выборе достойного мужчины лишь только на основании того, что не верите в механизм отбора, которого якобы у них нет. У вас-то он у мужчин есть?)) Расскажите о нем.
Сообщение было удалено
Не вас лично имела ввиду, а обобщила мнение тех мужчин, которые ратуют за чистый традиционализм семейный. А так вообще это личное дело каждого. Каждый сам выбирает свой путь.
Каким образом?
Традиционализм семейный сейчас вне закона.
Сообщение было удалено
Почему-то все во мне кричит: "НЕТ, вы не правы!". Это эмоции). А так, конечно, предательство есть как женское, так и мужское.
По поводу звонков с ДТП, жалоб с работы, подарков...что могу сказать, воспитание. Не смогли мы настолько стать самостоятельными, наверно, чтобы отказаться от мужской поддержки. Да и вы не можете себе отказать в удовольствии в признании себя как Мужчины со стороны Женщины, в уважении к вам, например. Мне кажется, эта зависимость должна остаться)). А то совсем разбежимся по углам.
Сообщение было удалено
Чем достойнее мужчина, тем достойнее женщина. Взаимосвязано. Невозможно вырасти в обществе Джентльменов недостойной женщиной)).
Причем тут закон?
Сообщение было удалено
а в чем заключалось, что она не признавала вас мужчиной со своим взглядом на жизнь и пр.? Поконкретнее можно?
По поводу вашего "не-требования" "стирки и кормления" - лукавите:) Попробовала бы ваша жена НЕ давать вам всего этого - обвинили бы в нелюбви и невнимании...мужик НИКОГДА не ценит женщину, которая тратит на него энергию и свободное время, все воспринимает как должное...
Сообщение было удалено
все это - бред мужчин, боящихся, что женщина будет пользоваться теми же правами, что и они. А значит, женщиной нельзя будет манипулировать, как они к тому привыкли:) Мужчина гордится тем, что он мужчина, а женщина - тем, что она женщина - это ПРАВДА. И именно поэтому она хочет оставаться женщиной...скорее мужчины завидуют женщинам и начинают уже носить серьги, конские хвостики и пр... и трансвеститов больше тех, кто из М стал Ж, а не наоборот..так что увы и ах, ваше высказывание - мимо цели))))
Сообщение было удалено
а кого перестали доить? неужели тех, кто после 20 лет супружеской жизни ушел к деУшке на 20 лет моложе себя? насмешили)))))их-то как раз и НАЧАЛИ доить...а те, кто не дОится, деУшкам не нужны - тогда уж лучше молодой красивый безденежный молодой человек, чем плешивый дяденька с пузиком:)
кстати, верный способ проверить чувства новой претендентки на роль жены - это оставить все БЖ...но почему-то мало кто из мужчин решается на это...не потому ли, что справедливо подозревают- без денЮшки "новая любовь" их не примет)))
Почему-то все во мне кричит: "НЕТ, вы не правы!". Это эмоции). А так, конечно, предательство есть как женское, так и мужское.
По поводу звонков с ДТП, жалоб с работы, подарков...что могу сказать, воспитание. Не смогли мы настолько стать самостоятельными, наверно, чтобы отказаться от мужской поддержки. Да и вы не можете себе отказать в удовольствии в признании себя как Мужчины со стороны Женщины, в уважении к вам, например. Мне кажется, эта зависимость должна остаться)). А то совсем разбежимся по углам.