Зарегистрировалась на сайте знакомств, это даже соц.сеть. Большинство парней пишут очень неграмотно, почти все через пару дней спрашивают люблю ли я оральный секс, хотя до этого вполне нормальное общение, некоторые сразу предлагают встретиться или просят телефон. А потом еще случайно нарвалась на один мужской сайт, где обсуждались знакомства на СЗ и совсем руки опустились. Возможно ли там найти нормального, симпатичного парня для отношений?
Можно. Но очень трудно. Готовьтесь рыться в мусоре годами
хах ну и девушки там соответствующие. я тоже там сидел ничего хорошего. девушки в большинстве своем как бы торгуют телом своим. для серьезных отношений найти так и не удалось. или же они сидят там от скуки. бывало даж оказывалось что сегодня они ссорились с парнем сегодня же знакомились со мной предлагали секс некоторые, я естественно отказывался, мало ли что. а потом выяснялось на следующий день девушки мирились с парнями! получается там ничего серьезного. а вы из какого города автор?
На СЗ все друг друга стоят. Это всё равно что искать клад в куче дерьма.
Из мужиков там нормальных единицы и они очень быстро исчезают с этих сайтов, т. к. нормальных женщин в процентном отношении больше и им не составляет проблему очень быстро найти подругу и уйти с СЗ. А большинство сидят годами: это и всякого рода неудачники, у кого проблемы с внешностью, у кого психические проблемы (серьёзно! однажды сама нарвалась на шизофреника и не сразу ведь это поймёшь...), есть просто помешанные на сексе, они всем подряд одно и то же пишут, есть те, кто так прикалываются и коротают свободное время. Серьёзных очень мало! Но кому-то везёт и в куче г...на найти свою жемчужину.
Кому надо будет тебя найдет, ты ваще ничо не решаешь.
А я с парой замечательных девушек на СЗ познакомился) Только это было лет 8 назад и на относительно небольшом(меньше миллиона аккаунтов) сайте. На такие помойки, как мамба, лавпланет и т.п. лучше, конечно, не соваться.
Сообщение было удалено
Зарегестрировалась для чего, интересно послушать?
А в реале знакомиться не пробовала?
Есть еще круг знакомых, через которых можно знакомиться.
На СЗ будет набивать себе цену, поднимать свою самооценку. Там олени строчат сутками десятками сообщений.
Сообщение было удалено
Киев
Сообщение было удалено
Чтобы познакомиться, найти пару. Знаю пару удачных случаев, правда на других сайтах. А потом прочла вот это http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39288&postdays=0&postorder=asc&start=25&sid=c95dd64f2ed229fb621e298223089b11 и как-то совсем грустно стало...
Сообщение было удалено
Ну я же не буду клянчит, чтоб меня познакомили, а у ближайших друзей или семья уже есть, общаются в своем семейном кругу, или такая же проблема как у меня.
хочу себе ровню, но пока не встретила ни одного кто бы писал более менее грамотно.Такие конечно есть, но им 35+ и они знакомятся для секса. Мне 27.
да там один сброд!! реально говорю. тоже 2 месяца назад за регистрировались на сз. замчас 50 сообщений, и все на тему секса. а те кто не предлагают секс, очень тупые и неудачники
Сообщение было удалено
А тебя не приглашают на свадьбы друзей?
Там тоже полно одиноких знакомых со стороны друзей жениха. Пустила в ход обаяние и знакомство продолжила, только напиваться не надо.
Можно знакомиться на улице, в магазине, в кафе, в транспорте, на отдыхе...
Где угодно.
Сама подошла и спросила у парня, где находится нофелет?
И поехало.
Легко сказать везде, мне нужна инициатива со стороны мужчины. Друзья не женятся, отженились уже давно. А гости на свадьбах тот еще сброд, там же в основном родственники или малышня, бабушки, дедушки, тети, дяди, а надо же чтоб нравился и искра. Я же не быка ищу для случки ((
я нашла...))) только это произошло через 7 мес общения на сайтах знакомств и куче свиданий и общений... ооооочень сложно найти там хорошего человека...НО случаи есть и среди моих знакомых...
Знакомая там 3 года сидела, нашла рубин в куче стекляшей. Разумеется для серьезных отношений, уже как 5 лет замужем. Но она очень серьезно относилась, не реагировала на хамов и озабоченных, пару месяца ни каких близких отношений, ну надо же было убедится в серьезности намерений.
Вы готовы 3 года там лопатить? То то же
Приятно знать, что такие встречи все же случаются))
Гость18, они сначала все приличные)) я имею ввиду желающих познакомиться.
Сообщение было удалено
Зачем нормальному, симпатичному парню быть на сайте знакомств?
ищите в реале .а СЗ это так...по ржать с некоторых
с таких которые пишут "по ржать" раздельно
Сообщение было удалено
почему нет? Сейчас большинство засели дома за компами и света белого не видят. Это раньше все дружили семьями и тусили дворами, а сейчас это вполне себе альтернатива. Вопрос в том, как найти нормального...Я же там есть))Значит и парень должен быть ))
Бесполезно там искать кого-то нормального.Их там попросту нет.Автор,не тратьте время на такую фигню. Общайтесь больше в реале
Сообщение было удалено
Так вы женщина, а парни-то нарасхват.
Попробуйте тут. https://www.***.com/holostyak.eu
или тут https://www.youtube.com/channel/UCoXrZyACpe2MyN4M2cVNgog
Принцип тут такой . Снимается видеоблог о мужчине желающим вновь создать семью. Мужчины из Европы, из разных стран, разного возраста. Если кто -то понравился , то можно с ним списаться. Тут точно все честно и без обмана. Попробуйте.
Попробуйте тут. https://www.***.com/holostyak.eu
или тут https://www.youtube.com/channel/UCoXrZyACpe2MyN4M2cVNgog
Принцип тут такой . Снимается видеоблог о мужчине желающим вновь создать семью. Мужчины из Европы, из разных стран, разного возраста. Если кто -то понравился , то можно с ним списаться. Тут точно все честно и без обмана. Попробуйте.
Из мужиков там нормальных единицы и они очень быстро исчезают с этих сайтов, т. к. нормальных женщин в процентном отношении больше и им не составляет проблему очень быстро найти подругу и уйти с СЗ. А большинство сидят годами: это и всякого рода неудачники, у кого проблемы с внешностью, у кого психические проблемы (серьёзно! однажды сама нарвалась на шизофреника и не сразу ведь это поймёшь...), есть просто помешанные на сексе, они всем подряд одно и то же пишут, есть те, кто так прикалываются и коротают свободное время. Серьёзных очень мало! Но кому-то везёт и в куче г...на найти свою жемчужину.
Могу быть твоим сабом