Сделал вывод,что знакомиться лучше с самодостаточными женщинами,тк они состоялись в жизни,и могут дать волю чувствам,где с такими лучше знакомиться? и много ли таковых на этом форуме?
самодостаточные женщины сами определяют круг своих знакомых.
а где знакомиться с самодостаточными мужчинами?
Сообщение было удалено
самодостаточные мужчины сами определяют круг своих знакомых
Сообщение было удалено
тема закрыта.
согласен с автором, зачем самодостаточному мужчине несостоявшаяся женщина, требующая каких-то денежных вливаний или ещё чего-то... женщина должна облегчать жизнь мужчине, а не усложнять её...
Сообщение было удалено
как правило он заключается в этом самом самодостаточном мужчине.
Сообщение было удалено
все до единой
Сообщение было удалено
справедливо и обратное: зачем состоявшейся женщине Алекс с женского форума?
Сообщение было удалено
как облегчать - жеппку подтирать, за руку водить?)
а не автор ли недавно создавал тему про то,что не с кем встретить НГ?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
тут только надо заметить сколько мужчин состоявшихся и сколько женщин... к примеру возьмите журнал форбс. Думаю соотношение всем понятно...
На форуме может быть много таких женщин но они окружены самодостаточными мужчинами, ибо подобное притягивает подобное, а если в окружении автора таких женщин нет, то нужно задуматься о саморазвитии, как стать интересным, независимым, самодостаточным человеком....
в соц сетях!
их там тьма тьмущая,самодостаточных)))))))))
Сообщение было удалено
ты есть в журнале форбс? Мои поздравления.
Не чувствую себя самодостаточной,если мой мужчина мало зарабатывает.
У нас семью всегда обеспечивал папа,поэтому с детсва вдолбленна мысль-если мужчина не добытчик,значит женщина неудачница...
А Автор пусть ищет женщин у себя на работе.Там можно узнать,кто сколько зарабатывает,есть ли карьерные перспективы(стремление и желание с хваткой) ,да и вообще,кто чем дышит.Удачи!
Сообщение было удалено
Женщины добились относительного равенства только 50-70 лет назад. До этого мир веками играл по мужским правилам.
Так что дайте женщинам чуть больше времени)
Сообщение было удалено
)
Сама сижу и думаю где найти самодостаточного мужчину
Сообщение было удалено
вам надо с автором скооперироваться.
думаыу в барах-смотрите кто сам за себя платит, не принимает ухаживания со стороны других. по краинеи мере у нас так (не в россии). на выставках и спортзалах смотрите тех кто не ичет мужчин взглядом. наверно все. и на работе.
Сообщение было удалено
Я уже старая тетя.
Сообщение было удалено
для него главное самодостаточность в женщине.
Сообщение было удалено
это только декларация, а на деле кроме основного инстинкта ничего нет.
Сообщение было удалено
я тоже думаю между самодостаточностью и грудью 3 его размера "самодостаточность" автора отреагирует на последнее))
Хотя кто его знает...Мож мужик реально замудохался разных нереализовавшихся тургеневских барышень волочь на горбу.
Почему -то многие и красивые и самодостаточные одни...Им тоже идеал подавай
Сообщение было удалено
он реально замудохался быть один, без женщины.
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
потому что "состояться" для мужчины - состояться в карьере, достичь какого-то статуса, социального, финансового, творческого и тд. его деятельность направлена на "внешний мир". "состояться" для женщины - это, прежде всего, состояться как женщине: создать крепкую семью, в которой уютно жить мужчине и он может "творить", в которой дети счастливы и растут в нормальной психологической обстановке, то есть женщина сконцентрирована на "внутреннем мире", мире чувств и отношений.
Сообщение было удалено
например, Алекс, ищущий ту, которая "может дать волю чувствам".
Сообщение было удалено
прыщавый вонючий алекс которому и путаны не дают?
Сообщение было удалено
в "Пушкине"
Сообщение было удалено
Это вам надо у Проши Шаляпина спросить, где он с Копенкиной познакомился. Может, у нее подруга подходящая для вас имеется.
А здесь все заняты олигархами.
Сообщение было удалено
может быть, и не прыщавый и не вонючий. Однако на платных девочек нужны деньги, отсюда потребность в самодостаточной женщине, денег не требующей (пост 5).
А на бесплатную деньги не нужны?
Сообщение было удалено
практика показывает, что деньги нужны и там тоже.
Есть одно большое НО: девочки, которые без денег, обычно очень разборчивы в плане любовников. И это ещё один вид самодостаточности. Сказанное не имеет отношение к шл******хам.
Сообщение было удалено
только вот в чем незадача, на этом форуме самодостаточных женщин много, а вот в реальной жизни попробуй найти, их нету, есть удачно разведенные, но это шлак, не способные на отношения, форумские женщины 100% нищебродки, сидела бы такая на форуме и троллила, сдесь все олигархини после работы в овощном ларьке
и зачем вам самодостаточная, они знаешь как сами себя достают? а тебя ввобще схавают переварят и выкакают
Сообщение было удалено
ну правильно, как в анекдоте: а для женщины "состояться" - значит найти такого мужчину )
Сообщение было удалено
не в анекдоте, а в Ведах.
Цель мужчины - найти своё дело.
Цель женщины - найти мужчину, нашедшего своё дело.
На полном серьёзе.
Сообщение было удалено
Сдесь ))))
Сообщение было удалено
Ну я самодостаточная.
автор я тут троллил самодостаточных барышень сидя на работе, так вот могу посоветовать кряк Ж, она буровым инженером в халибертоне работает, оч самодостаточная, правда по айпишнику это замужрышка из задрищенска, так что сдесь все такие и умные и красивые и самодостаточные
Сообщение было удалено
да хоть сдесь хоть тута хоть здесь, как в писте разница?
автору нуна только к туркам или с пукающим девственником познакомиться, она скорее всего и есть самодостаточная девушка
Всего лишь создал тему,А вылили три ведра грязи,видимо кого-то за живое задел. В деньгах я не нуждаюсь,я хожу женщину по взаимной любви,неудачницы и неудачники на такое не способны,им лишь бы сесть на шею,меня такие не интересуют
Здесь
сам состоялся?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Михаил?