Не буду вдаваться в подробности, скажу только что у нас взаимная неприязнь. МЧ сам с ними почти не видится, изредка созваниваются, но после этих звонков у меня на весь день портиться настроение. Мы часто из-за этого ругаемся, точнее я психую, а он меня успокаивает. Я понимаю, что он не виноват, но и сдерживаться не могу, у меня в жизни ни к кому такой неприязни не было. Вопрос у меня не в том кто прав, кто виноват, а в том стоит ли продолжать такие отношения? У кого было подобное? Смогли ли вы как-то смириться и успокоится? Или лучше расстаться и никого не мучать?
Созванивается он, настроение плохое у тебя, успокаивать надо тебя... ну попей пустырник курсом, он снимает.
Что они тебе лично плохого сделали? Любимого человека воспитали, да? От жеж гады
Сообщение было удалено
Они много чего сделали плохого мне, а ещё больше самому МЧ, он и сам признаёт, что с семьёй ему не повезло, а если тебе по теме сказать нечего так и оставь при себе своё мнение в месте с пустырником.
Сообщение было удалено
ну ясно, хамло, почему тебя не любят
Сообщение было удалено
Они много чего сделали плохого мне, а ещё больше самому МЧ, он и сам признаёт, что с семьёй ему не повезло, а если тебе по теме сказать нечего так и оставь при себе своё мнение в месте с пустырником.
Анна,Вы грубовато себя ведете,если и в жизни также,то понятно почему У Вас столько неприязни.Это не Ваши родители, Они с Вами не общаются, вот и отстаньте от них.
Автор, Вам жить с мужчиной, а не с его родителями. Или думаете у всех идеальное взаимопонимание? Никто вроде еще не развелся из-за родителей
А я разве где-то написала, что я ангел в сахарном сиропе, а они такие плохие? Я не отрицаю, у меня непростой характер, но если бы я хотела поговорить об этом, я бы написала подробно о нашем конфликте, у меня же вопрос совсем в другом - возможны ли счастливые отношения с мужчиной при взаимной неприязни с его родителями?
Сообщение было удалено
Вот я себя тоже этим успокаиваю, тем более они сами меня видеть не хотят и это конечно плюс - не будут глаза мозолить. А с другой стороны хочется нормальной семьи. Вот поженимся мы, появятся дети и что так же держать дистанцию и тихо друг друга ненавидеть, не самая радужная перспектива.
Сообщение было удалено
Вот я себя тоже этим успокаиваю, тем более они сами меня видеть не хотят и это конечно плюс - не будут глаза мозолить. А с другой стороны хочется нормальной семьи. Вот поженимся мы, появятся дети и что так же держать дистанцию и тихо друг друга ненавидеть, не самая радужная перспектива.
можете ненавидеть громко,хоть какое-то развлечение в декрете.
Сообщение было удалено
Анна, не волнуйтесь и не обольщайтесь.
Вы не поженитесь.
Никогда.
ну ясно, хамло, почему тебя не любят
[/quote]
++++++++
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы не поженитесь.
Никогда.
[/яуоте]
Такое злые люди! Зачем вы так?!
Анна, не расстраивайтесь, всегда кто-то что-то терпит. Поверьте, невыносимо было бы когда вы с ними ненавидели друг друга, а парень общался- это был бы ад! А он тоже почти не общается. Решайте сами. Если любите сильно - о расставании и речь быть не должно.
Сообщение было удалено
Вы не поженитесь.
Никогда.
[/яуоте]
Такое злые люди! Зачем вы так?!
Анна, не расстраивайтесь, всегда кто-то что-то терпит. Поверьте, невыносимо было бы когда вы с ними ненавидели друг друга, а парень общался- это был бы ад! А он тоже почти не общается. Решайте сами. Если любите сильно - о расставании и речь быть не должно. [/яуоте]
Автор, ну вы же не общаетесь с ними, так что не переживайте. Я тоже родителей мужа не особо жалую, особенно отца , но я с ними и общаюсь крайне редко.
Моя мама 10 лет прожила в одном доме со свекровью, которая ее ненавидела. Категорически, просто так, за то, что та вышла замуж за ее любимого сыночка. Она сыну так и говорила: женишься, когда я умру. И умерла, когда папе было 47 лет. Мама пережила много унижений, пока жила с ней. Теперь она мне говорит, что, если вы не живете в одном доме со свекровью, то это ВСЕГДА можно вытерпеть, что бы она ни вытворяла.
Сообщение было удалено
А почему ты особенно отца не жалуешь? Чем он плох? Не доверяет тебе?
Автор, отлично вас понимаю, но думаю, его родители не стоят того, чтобы я портила из за них свою жизнь и расставалась со своим любимым. У нас тоже общение сведено к минимуму, но я постоянно эту неприязнь чувствую..держитесь)ой не поверите,вот она ему сейчас позвонила, что называется : вспомнишь г.вно вот и оно
Гость 16, его все окружение терпеть не может. Неприятный, скользкий человек, который всякую ерунду несет.
Автор, Вы же с ними не живете, зачем еще и парню мозг клевать? Он между вами и родителями как между молотом и наковальней. Я тоже свекровь ненавижу, и общаюсь с ней минимально. Но мужу про нее - или хорошо, или ничего. Поэтому мужественно молчу.
Сообщение было удалено
если они на него не влияют, то будьте мудрее. и не показывайте психов. а если такой у вас характер (сама такая, потому вас понимаю), то лучше не стоит с ним связываться.