Добрый день, я девушка, мне 22 года. Из за аварии потеряла почти все зубы спереди, сейчас буду делать несъемные протезы на обе челюсти.. держаться они на 4х имплантах. Денег на имплантацию каждого зуба у меня нет. Вопрос первый. По идее они не шатаются, так как не съемные.. - при поцелуях мой партнер будет ощущать что что то не так?Вопрос второй. Вы бы нормально отнеслись если бы у вашего парня/девушки - не было бы своих зубов, а стояли бы подобные штуки..?
А какая разница? главное чтобы все было достаточно аккуратно..некоторые вообще специально выдирают здоровые зубы и ставят новые..
Ничего страшного, бывает. Думаю никто и не заметит.
адекватный человек нормально отнесется, ведь такое могло случиться с каждым
нормально. с каждым может случиться.
у меня два передних верхних зуба нарощены. от самих зубов только корни. зубы сами по себе кривые(все) - неправильный прикус, плюс из-за того что эти искусственные - они разрушаются. но денег пока на исправление всей этой "красоты" нет. коплю на брекеты, а на передние наверное буду делать импланты, как разбогатею. ну не с этим уже уродством ходить в самом деле, а так хотя бы вид будет эстетичный.
Вопрос не в них, а в вас. пока сами себе не объясните что это здорово, что вы живы здоровы, и остались целы не смотря на зубы. И жизнь прекрасна. Никто за вас в вашу голову не залезет. А если вы остались живы и заткнитесь на 4-8 зубах, которые скоро вставить, то не только парни, любой человек вас сможет уколоть подробнее. Вчера была театре на трех товарищах ремарка, там запомнилась одна фраза, Патриция, на войне первыми у нас умирали те, кто смирился заранее со своей участью быть убитыми. Держись, это он говорил смертельно больной девушке. Держитесь и не давайте себе слабину. Читайте классику)))
У моей подруги передние четыре зуба ненастоящие. Никогда бы не подумала, если бы она сама не рассказала. Выглядит естественно. Отношусь к этому совершенно нормально. Вот когда люди с гнилыми пеньками ходят вместо зубов, это ужас
У меня два передних зубы центральных только свои и крайние сверху, остальное два моста с каждой стороны. Вообще не выросли клыки с двух сторон и так остались там в деснах, были щели и зубы начали разворачиваться вокруг своей оси, ничего не держало сбоку, пришлось пожертвовать двумя зубами и поставить два моста
Я бы спокойно к этому отнеслась,все усилия приложила бы,чтоб помочь скорей поставить зубки и уж точно без стёбок. Мне вообще настолько всё это пофигу,что касается моего,что даже и не знаю,что могло бы оттолкнуть. Я бы и беззубому ему лезла целоваться:)это ж моё. Оно в любом виде МОООЁЁ. Дай Бог тебе,чтобы и тебя так любили и так же не парились! ;) С Рождеством вас Всех,православные!
я бы адекватно отнеслась , если причина как у вас, а вот когда я узнавала, что у моих возлюбленных коронки, поставленные из этических соображений, то представляла, что ж там за генетика и чувствовала себя обманутой
Автор, копи деньги и вставляй имплантаты на каждый зуб. Ты не бабка, чтобы с протезами ходить. Пусть протезы будут временны, пока не будет возможности имплантаты поставить.
Даде если заметят,нормальный человек не станет над этим шутить. Тем более такие зубы обычно выглядят красивее настоящих
в 22 года можно быть и поумнее: Вы с людьми общаетесь или с чужими зубами?
главное чтобы было незаметно - по цвету не отличались. Если будут спрашивать отвечайте, что из-за автомобильной аварии.
Я не стал встречаться с девушкой, потому что заметил, что у нее 2 передних верхних зуба вставные - отличались по цвету. Может выбила в велосипедной аварии, но кто его знает. Так въебать можно либо за дело, либо с такими путалась. Нафик надо.
Не вижу ничего смешного или ненормального, действительно с каждым может случится. Вряд ли кто-то заметит и осудит, главное вы сами не комплексуйте.
Нормально отнеслась бы. А зубы делать стоит. Парень поймет, если он адекватный. Авария - это не шуточки, если спросит - так и скажите, как есть, да наверняка в отношениях и так речь об этом зайдет и узнает.
Да я наоборот даже плюс вижу в вашей ситуации. Единственное, да, лучше поднакопить или занять у родных и сделать импланты, а не протезы. Представляете, раз помучаетесь, а зато будут ровные, белые, идеальной формы зубы. Супер же!
Если это мой любимый человек, то конечно, мне это было бы все равно. Слава богу, что жива осталась.
автор! Да не парьтесь. Кого волнует, вставные или не вставные? Лишь бы не выглядели отпугивающе.
Автор, делайте зубы. Я бы к этому нормально отнеслась и все остальные тоже. У меня есть подруги, знакомые, которые исправляли жуткий налет на зубах: т.е. сначала спиливали этот налет, потом искусственно наращивали.
Я сама сейчас в 35 лет ношу брекеты. Всю жизнь мечтала исправить зубы, сначала не было денег, потом боялась 2 года носить. Когда поставила, пожалела только о том, что не сделала это раньше. Отлично себя чувствую. И с брекетами чувствую себя гораздо увереннее, чем без них, но с кривыми зубами.
Зубы - это такой бизнес. Это же не пластические операции, когда просто захотелось по-красивше быть. Это НЕОБХОДИМОСТЬ иметь здоровые зубы. Это нормально. Даже как-то странен ваш вопрос. У меня есть знакомые, которым пришлось удалять зубы и ставить импланты. И это нормально.
Абсолютно все равно было бы.К сожалению,зубы новые уже не вырастут.И реально в такой ситуации каждый может оказаться.К счастью,есть возможность сделать не съемные протезы.
Автор, очень Вам сочувствую. Про импланты - не волнуйтесь, они ещё лучше и красивее, чем "родные" зубы. Главное, надо найти хорошего врача. Разумеется, они не шатаются. И вообще никак не ощущаются. А малознакомым людям (даже если и целуетесь) вовсе не обязательно сообщать, что у Вас за ситуация с зубами.
Нормально бы отнесся. Лучше пусть будут вставные, чем никаких. А вот искусственные сиськи нет!
ну и название темы, добрая девушка!
автор, копишь деньги и делаешь. Если ты из Москвы, могу дать телефон клиники. Мне там почти все зубы вставили - смотрится Голливуд. Поначалу тоже 2 года со съемными ходила - их же на ночь снимать нужно....я стеснялась, делала так, чтобы мужчина не увидел....
Потом, с протезами дикция меняется - люди не всегда понимали, что я говорю....да и натирают они.
Девушка не самое страшное зубы,главное руки,ноги на месте.
Это точно!Зубы -это не так страшно,как потерять конечности!!!!Но,конечно,это тоже ужасно! Не переживайте,если об этом не думать,то никто и не заметит))))
Сам живу с такой - разницы нет : не партесь.
Сообщение было удалено
Правильно.На панель.За дней за 10 накопит
Сообщение было удалено
Тем не менее крайне желательно найти такую возможность, пусть не сразу. В течение лет 10-ти кость в том месте, где был зуб, "уходит", ибо не получает нагрузки, и вставить в неё имплант уже затруднительно. Есть сейчас способы такую кость заменить чем-то искусственным или донорским материалом, но это подходит не всем, и возможно не всегда.
Так что в течение лет 5-6-ти лучше поставить отдельные импланты.
Зубы-то вставить можно, а вот пересадку мозга уже не сделают, особенно тем, кто из-за зубов отвергает человека. У меня 5 имплантантов, мне30 лет, все супер
у моей сестры половина зубов вставные, и передние в том числе, нормально всё, не переживайте!
Не бойтесь, все будет хорошо, как сделаете себе зубы. Если качественно сделают, будете ощущать новые зубы, как свои собсьвенные. При поцелуях ничего не заметно. ) Сочувствую вам, это, конечно, тяжело пережить, вам предстоит провести много часов в кресле стоматолога, но вы молоды, это необходимо, у вас вся жизнь впереди. Поставила 1 имплант, и коронки на свои передние 6 зубов, улыбка стала супер, свои зубы всегда были серые какие то, да еще и после 26 лет и родов стали портиться. Сейчас даже забыла, что когда то стеснялась сильно улыбаться. Никто не догадывается, что это не мои зубы. Правда, делала у классного врача и очень дорого. Но результат того стоит. Вам желаю удачи!
У меня мужик в возрасте был, советской закалки такой, с половиной зубов. Уговорила зубами заняться, в итоге вставные челюсти делали. Никак на моем отношении к нему не сказалось. Сейчас такие протезы, от настоящих зубов не отличишь, я вобще забывала, что у него не свои зубы.
Не парьтесь, автор, щас каждый второй терминатор) Силиконовые сиськи и попы, вставные зубы, линзы, нарощенные волосы и ногти, титановые пластинки в разных частях организма, искусственные сердца. Да вы затеряетесь в толпе со своими искусственными зубами)
У меня через 2 месяца после свадьбы машина мужа сбила. Минус 2 верхних зуба. Сейчас пока ходит в капе с имитацией этих 2х передних (плюс чтоб клыки шататься перестали). В конце месяца импланты делать будут.
Так вот. Ну капа, ну нет у него пока 2х передних. Зато ЖИВОЙ! Сам ходит, хоть и с железками в ноге. Поверьте, зубы-это не главное.
И да, лучше найдите деньги на импланты. Это не так уж и дорого, если найти хорошего знакомого врача. Если вы из Питера- могу дать телефон.
зы: если потеряли зубы в результате аварии и не являетесь виновником, подавайте иск виновнику. Если предоставить поллный прайс из клиники (не шибко завышенный), то суд обычно удовлетворяет всю сумму. Плюс моральная компенсация. как раз зубы имплантировать и хватит :)
Ми нет делать удобнее, не вставляйте зубы
Сообщение было удалено
Добрый день девушка. Как вы сейчас? Все хорошо с вами? Хочу с вами пообщаться . Я девушка . Если прочитаете это сообщение давайте полбщаемся на почте.
Конструкции на 4 имплантах ( all-on 4/ on-4) удобны в эксплуатации, при правильном изготовлении под ними не скапливается пища и выглядят они натурально.
Что касается ощущений партнера, все зависит от того насколько качественно и правильно все сделано;
Если зубы и искусственная десна хорошо отполированны, десневая часть не массивна, не перекрывает небо и не имеет резкий переходов, то ощущения будут максимально приближены к естественным.