Гость
Статьи
Он меня разлюбил...

Он меня разлюбил...

Он прекрасный отец, но меня не любит, иногда спим,но все заканчивается через 5 минут.общаемся больше как друзья,я несчастлива,живу, выслушивая в свою сторону лишь критику и как в этом мире всем наплевать друг на друга.как быть дальше?терпеть и жить без ласки,внимания и тёплых слов?многие говорят, что с ним я потеряла свою радость к жизни.сама чувствую, но я люблю...а может привыкла.

Helen
12 ответов
Последний — Перейти
Оле

А Вы ему об этом говорили? Что Вы несчастны?

Гость

У меня тоже самое

Кобра я

вы спите со свои отцом?!!!!!!!!! о боже.....

Гость

и у меня похожая ситуация. ..живу ради детей...хотя понемаю, что это глупо. но пока других вариантов нет. ..

Оле

Сообщение было удалено

говорила,он отвечает,что нужно время...и что любовь в жизни это неглавное..

Гость

Сообщение было удалено

и что ты делаешь???терпишь?

Кобра я

Сообщение было удалено

если не дошло,то он прекрасный отец моего сына=))))

Айкошка

Займитесь собой, найдите себе новые увлечения, хобби...

ДА МАЛЫШ ПОКА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ,ГОДИК... так что все мысли об этом...и на себя времени почти нет.А хочется,чтобы меня любил мужчина.Видимо,я что-то делаю не так,не устраиваю его,как женщина.

вв-дед
zayac_volk

Сообщение было удалено

Закончилась влюбленность а не любовь.И дело не в тебе а твоих приоритетах.Уделяя много времени малышу - ты тратишь меньше на себя и на мужа. Вспомни сколько времени ты раньше готовилась к свиданию? Макияж, маникюр-где это сейчас?Муж теперь вынужден делить тебя с малышом... и это нормально. Его любовь тоже разделилась между вами. Пять минут конечно мало но учитывая постоянный стресс не совсем плохо.

Сола

любовь это важно, так как на ней строится фундамент, и многие вещи и поступки совершаются так же во имя любым. автор, если Вы в это верите, то не отступайте от этих взглядов. в вашей ситуации однозначно судить сложно, может быть временные трудности, такой период? любовь трансформируется с годами, у большинства страсти гаснут, но любовь все равно остается и даже становится на много сильнее. муж должен быть поддержкой и партнером по жизни. но если бы мой муж признавал, что любовь ппошла, я бы не смогла так жить и ушла, даже с ребенком... со стороны конечно легко сказать, но я просто себя знаю, когда понимаешь, что не любит, это же он значит во мне все недостатки остро замечает, я его раздражают... так нельзя, самооценка занижается, пропадает самоуважение + постоянный стресс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: