Подарила мужчине подарок на НГ символический с открыткой, до этого общались, "встречались" где-то около пяти месяцев, в общем а в ответ ничего.
Остался осадок какой-то. Что думаете?
А какой должен быть ответ на символическую открытку? Мне такие подарки присылают банки, стоматологическая клиника и прочие организации, которые рады видеть меня в числе клиентов.
ему просто похеру, смрись
Сообщение было удалено
а что встречались в скобках? заочно?
Сообщение было удалено
Эээ бред
Открытка подписанная с милыми добрыми словами
Сообщение было удалено
Очно
Просто я и встречаниями это не назову в полном смысле, не считаю это отношениями
Сообщение было удалено
потому что секаса не было?
Он дарил вам какие-либо подарки за эти 5 месяцев? Вообще вкладывал какие-то деньги в ваши отношения, в кафе например платил за вас? Если нет, значит вы ему не нужна просто.
Сообщение было удалено
Всегда платит без вопросов
Сообщение было удалено
значит не парьтесь, есть просто такие люди, которые не считают подарки чем-то важным. он наверняка и не подозревал, что вы так расстроитесь.
Сообщение было удалено
потому что секаса не было?
да стобудово был, на дамском языке "встречи" это и есть секас)))
Сообщение было удалено
значит не парьтесь, есть просто такие люди, которые не считают подарки чем-то важным. он наверняка и не подозревал, что вы так расстроитесь.
да стобудово был, на дамском языке "встречи" это и есть секас)))
Да был
Я ему не показывала и не говорила, что расстроилась
если всем кого трахал, раздаривать подарки, ни времени ни денег не хватит. А если они еще и обижаться начнут, уууу.....
Сообщение было удалено
Действительно, надо войти в положение
Если ваш МЧ по отношению к вам внимателен, добр, нежен, заботлив, то, в чем проблема? Многие мужчины не придают значения всей этой мишуре с подарками и предновогодней истерией, когда многие действуют по принципу - хоть ерунду, но купи и подари. Если ваш МЧ из таких, то вы неправы. Тем более, сами тоже не особо были оригинальны и не сильно потратились на подарок. Или вы в ответ на вашу, простиье, фигню желали бриллиантов? ) Плохо, если и в остальном ваш парень ведет себя так же, т е ему, собсьвенно, нет дела до вас, он не считает нужным потратить на вас время, разыскивая подарок или готовить какой нибудь сюрприз. Тогда ужас, тогда ваши отношения - фальш и расчет, кто с кого больше поимеет.
Многие мужчины такие, просто в следующий раз поинтересуйтесь, что он хочет получить в подарок. Если он скажет ничего не надо, скажите что все равно сделаете небольшой подарок, расскажите как это приятно и замечательно. Когда у вас будут более близкие отношения, постепенно можно приучить делать мужчину сюрпризы и подарки. Чем больше даешь, тем больше получаешь, но это работает только когда люди любят друг друга.
а он вообще в курсе, что вы, оказывается, "встречаетесь"?
Сообщение было удалено
Ну а как это еще называть если мы все свободное время вместе проводим?
Не посчитал нужным вам сделать подарок нв Новый год. Так что в следующий праздник- 23 февраля вы тоже можете ему ничего не дарить.
Сообщение было удалено
ты тупая шл**ха
Сообщение было удалено
"Милые добрые слова" обычно никто и не читает.
Да не нужны им эти открытки,они для них что есть что нет.
Сообщение было удалено
Мне нравится их писать
ты ему безразлична
когда в кафе за вас платит, это он платит и за свое удовольствие тоже. это так сказать общая стоимость его досуга. а подарок - это чисто ''для нее'' и ему такие заморочки просто не надо. но, вы ведь и сами это полноценными отношениями не называете. подарки выбирают для любимых, с любовью, что бы сделать приятное своей половинке. у вас не те отношения, что бы на подарках заморачиваться. а так, ну да, мог бы быть типа джентельменом и подарить конфеты, для галочки.
а вообще не понимала никогда таких отношений, даже целовалась только тогда, когда влюблялась по уши и видела чувства парня/мужчины... ну, это я, мои взгляды. но и вам то, по всей видимости такие отношения не предел мечтаний