Живем в разных городах, 3 часа езды, знакомы со школьной скамьи, но в тот период не общались вовсе, чуть более трех месяцев завязалось активное общение в соц сети, мужчина явно заинтересован, но предложил ни к чему не обязывающее "фри лав". Я у него свою очередь уточнила как он воспринимает это, секс на стороне и т.д.? Он отнекивается и говорит что в его понимании это психологически независимые отношения, без определенных обязательств.. Он прекратил довольно серьезные отношения с девушкой 4 месяца назад(жил с ней на протяжении года). Новогодние каникулы мы провели вместе, уехали в другой город, так на протяжении этого времени ему постоянно приходили сообщения, а когда мы ехали обратно домой, ОНА (бывшая), даже звонила три !!! раза. При мне трубку не берет, но и отрицает что спит с ней. Чувствую что привязываюсь к нему, но и отношений на расстоянии не хочется, в перспективе конечно планирую перебраться в тот город где он сейчас проживает,( я училась там) но это вопрос времени. Девочки, стоит ли продолжать такие "отношения" или лучше рвать пока не затянуло совсем? Сложно понять его намерения. Мужчина козерог.
Это вообще не отношения, а ДОМ-2. Даже думать бы не стала о таком начале. Вот жизнь у кого-то будет веселая))
гнать.. сраной метлой.. неужели вы такая страшная и невостребованная. чтобы ввязываться в ЭТО?
Вот и на кой рог тебе этот козел?
К бывшей вернется, гад.А ты будешь слезы в подушку лить.
очередной бл*дун хочет пристроить свои Фаберже ненадолго, что тут непонятного. простите за грубость)) Какой еще может быть смыл у фри лав?)
Да, наверно действительно наивно полагать и наедятся на "светлое и прекрасное" будущее с ним.Он живет в столице, независимый, состоятельный, уважающий себя мужчина, с наличием мозгов и знающий как ими пользоваться. Сама я вниманием не обделена, но все больше прихожу к выводу что с местным провинциальным быдлом не то что отношения строить, пообщаться не о чем. Как говориться : породистых самцов еще щенками разбирают. Пора перебираться в столицу =)
Как же вы себя не уважаете...
ну да, на отношения ты в его глазах не тянешь, но для секса сгодишься, на троечку девушка
Дорогая, в столице ловить нечего. Там конкуренция существенно выше за мужчин. К тому же все толковые тоже уже разобраны щенками.
вот она овца безмозглая (всмесле девушка его) такая навязчивая, такая липучка фу фу фу! Правильно авторица негодуэ тут! Когда пинка под зад получит сама от него! Она будет гордой птицей! И не позвонит и словечка ему не напишет
Сообщение было удалено
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше понимаю, что козероги все одинаковые. Мужчины во всяком случае. Беги от него, да быстрее. Сама была в отношениях с козерогом. Встречались год. Расстались, а сейчас хочет секса :)))). Очень больно. Если мужчина заранее себя так позиционирует, то лучше сразу не ввязываться в эти отношения. Береги свои нервные клетки.
Шо за на , шо за на?
Скоро всем будет хана!
Перестаньте вы гудеть...
А то буду я пирдеть!
И вам точно сразу станет,
От пирдух моих хана!
Мужчина не видит Вас в качестве своей девушки, своей жены и т.д. Его не беспокоят Ваши чувства и Ваши действия - будете ли Вы встречаться с другими мужчинами, что будете при этом делать и т.д. Он не настолько заинтересован в Вас, чтобы терпеть ради этих отношений. Вот я Вам и расписала то, что Вы имеете :) Для уважающей себя женщины ответ, продолжать ли отношения или нет, очевиден :)
Уходи, если ему надо - прибежит и никуда не уйдет!
Сообщение было удалено
Детка, мне тебя жаль, ты попала в очень большую беду
У него ВСЕГДА будут бабы на стороне, он ВСЕГДА будет тебе врать и изменять.
Женится только на той, которая ему принесет большую материальную выгоду - деньги, связи, дом, квартира, машина.
Если же ты отнють не богата, то он тебя поматросит и очень быстро бросит, сердце твое будет разбито, так как поверишь его вранью, а врет Козерог ну очень красиво, все верят, а потом челюсть падает от неожиданности, что все было враньем.
И еще совет - НИКОГДА!!!! ни по какому поводу!!!! не давай Козерогу денег - на день, до среды, потому что маме делают операцию, потому что иначе его убьют и т.п. Потому что он НИКОГДА ТЕБЕ ТВОИХ ДЕНЕГ НЕ ВЕРНЕТ!!!!!
"фри лав" - это обычная eбля без обязательства.
И особенно морадовало уточнение в конце что он козерог, как будто другие знаки такое не практикуют)))
Сообщение было удалено
+10000000 все ко3лы
Сообщение было удалено
+ 1 0000 00000 00000 . даже если этот самый козерог имеет денег, он все равно будет искать выгодную партию. и врать врать врать. про баб тоже все верно.
Сообщение было удалено
и про вранье его вы узнать можете лет эдак через 5-6.. а то и 8. и не с первого разговора.. вообщем редкостное .г...о