Помогите разобраться. Перед НГ мужчина мне признался в любви, говорит что хочет жить вместе, хочет детей, что давно так не влюблялся (ждал почти два года чтобы сказать), хочет чтобы больше не было ссор и обид, попытается всё сделать чтобы нам вместе было хорошо. И тишина не звонит. Такое бывало и раньше, но раньше не было никаких признаний. Это что психологический приём партнёра то отдаляем то приближаем, или это комплексы (два года ждал наконец то сказал, теперь я это знаю и буду им манипулировать).Это его большая боязнь что женщина принесёт ему душевные травмы (говорил мне как то об этом).
Мне думается, что это обычное равнодушие. И игра довольно туповатая. Мужчины слишком прямолинейны для каких-то приёмчиков. Вот женщины - ещё те бестии ))
Как вариант:
если он действительно так сильно боится душевных травм, возможно он вообще взял себе за правило не сближаться слишком сильно ни с кем. А для этого необходимо расстояние и личное пространство.
знаете, если ни с кем не дружить, никто и не предаст.
Автор. никаких комплексов и ближе дальше.
я дико, просто жутко устала!
собственно, у меня уже нет и сил на выяснение отношений с вами.
Главное, что времени у меня в обрез, и завтра я начинаю делать себе аборт. мне нельзя ждать. Сегодня всё уже приготовила.
можете продолжать тут писать еще полгода.
он кто по гороcкопу? веcы?
Рыбы по гороскопу.
Сообщение было удалено
боится ответственности
Странно, что отписавшие выше не увидели зачухивания в его словах, видно, еще не опытные.
Как раз это и есть ближе-дальше и езда по ушам, включая то, что обмолвился, что боится, что женщина его обидит снова. Автор, запомни, это все пикаперские приемы! Не ведись и не верь, а то пожалеешь!!
Сообщение было удалено
разумеется.
кому нужны лишние проблемы в виде лишней ответственности?)
плохое у меня состояние( мне ваще никак не нравится!((( тошнит меня, голова кружится((( бееее(((
от высокого прогестерона очень плохо(
гораздо лучше, когда эстрогенов много.
Валидол сейчас рассосу. может поможет.
он от тошноты хорошо помогает.
Не общаться с ним, занести везде в ЧС. Влюбленные так себя не ведут.
он трезвый был когда говорил?
Вашим отношениям два года вроде, а после прочитанного складывается впечатление, что две недели... Все какие-то "игры", позвонил-не позвонил, кто он вам вообще, что вы сами не можете набрать его номер и прояснить ситуацию спустя такое немалое время?
Не звонит - ждет реакции. Если вы автор не сказали что дерзко влюблены, не виляете хвостом и не названиваете каждый час, то до него доходит, что вы не пара. Ну ничего - сделает над собой усилие и попробует найти новую бабу, а вам потом скажет что вы бесчувственная и вообще.
я думала, что мужчины такой хеpнёй не стpадают, типа Ближе Дальше, а тут мне мой друг парень сказал, что мужчины так делают часто, и это очень верный способ охомутать девушку. вот это да...