Гость
Статьи
Можно ли это считать …

Можно ли это считать изменой?

Я долгое время общаюсь с мч очень близко, своего рода очень близкая ему подруга, с которой он бы и не против чего-то большего, но мы живем в разных городах, достаточно далеко, видимся редко, поэтому ничего между нами на данный момент быть не может. Но очень часто он говорит мне, что я чуть ли не один из самых важных людей в его жизни. Также у него куча знакомых женского пола. И вот такая знакомая пригласила его к себе на праздники приехать, причем за её счет. Он с радостью согласился конечно же, и я думаю, за такой срок, да и он сам мне сказал что хотел бы с ней переспать за это время.И вот когда он вернется, я не знаю как этому относиться. Вроде бы ты вся такая важная для него, он чуть ли не в любви тебе признается, а тут спит с другой. У меня нет к нему безумной любви, но сама ситуация меня коробит несколько. Рассудите, пожалуйста, стоит ли прекращать с ним отношения, или не стоит воспринимать это сильно всерьез, ведь отношений у нас как бы нет? Спасибо.

Ann
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас же нет отношений, вы просто общаетесь. И ничего друг другу не должны.

Виктория

Если он тебе сам сказал, что хочет с той переспать, то делай выводы. Если бы по-настоящему любил, то: 1. Не говорил о других; 2. Добивался только вас, а не ехал к другой.

Гость

Бедняжка, очередной парень смотался из френдзоны, должно быть это очень обидно.

Ann
Гость

Сообщение было удалено

да не особо, черт с ним тогда уж)

жаль нервов потраченных во время общения лишь

Ann
Lexmechanic

Сообщение было удалено

нет

Ann
Lexmechanic

Сообщение было удалено

а зачем тогда переспрашиваете? :)

нет, на самом деле, у нас просто нет отношений из-за расстояния, и поэтому если грубо брать, то я ему близкая подруга, но все мы прекрасно знаем что дружбы между м и ж не существует.

Ann
Lexmechanic

Сообщение было удалено

почти так, только наоборот. для меня наши отношения только дружба и была, а он всегда хотел большего, а на выходе получилась вот такая ерунда вообще. если бы он меня как друга воспринимал, то хорошо, я бы спокойно отнеслась, но нет же.

Наталья
Ann

Сообщение было удалено

Ну надо же, пойду своему другу расскажу, а то вдруг он не в курсе)) Суть в том, что женщина мужчину не держит просто так, а всегда с намерением, и предполагает, что парень столь же расчетлив, а на самом деле нет, потому что мужская дружба существует в отличие от женской. Вы не верите в дружбу, потому как у вас ее никогда не было))

Ann
Наталья

Сообщение было удалено

пусть будет по-вашему :)

Ann
Lexmechanic

Сообщение было удалено

да все устраивает. все таки ситуация слишком сложна чтобы изложить ее на форуме в полной мере, вероятно.

Ann
Lexmechanic

Сообщение было удалено

не совсем так, скажу я вам. я бы и рада если бы они были чисто дружескими, меньше печалей тогда за все это время произошло. просто дело в том, что он вернется (а такое похожее уже просто бывало) и будет продолжать в том же духе со мной. и с ней тоже. вот этого я не понимаю.

Ann
Lexmechanic

Сообщение было удалено

был период когда он любил одну девушку, но тем не менее не упускал возможности рассказывать как он хочет меня

Ann
Lexmechanic

Сообщение было удалено

дело в том, что я не понимаю, как там можно просто делать. вешать лапшу мне, добиваться моего расположения, а потом вот так вот сделать, как будто это нормально.

дело в том, что если я заявлю, что наши отношения лишь дружеские это его снова взбесит и будет вечное нытье, что видите ли так ему уныло.

Ann
Lexmechanic

Сообщение было удалено

он весьма уникальный собеседник, я знавала многих людей, таких нет. может, поэтому :)

хотя наверное разумным решением будет уйти.

вв-дед

Если у тебя с ним секса не было то в чем вопрос- были друзьями и друзьями остались. Если был то ищи МЧ который живет рядом, а с ним просто переписывайся об "умных вещах".

Кобра я

ну что ж ему теперь совсем не трахаться раз вы где-то есть? вы ему никто, он вам тоже а писька своего требует!

Гость

у мужчин слова - это именно то, что они значат. в отличии от женщин. быть важной , не значит любимой. вы себе напридумывали. вы важны, вы нужны. но вы дали ему хоть какой-то намек о своих чувствах? возможно, они у него к вам тоже есть, и в данный момент он воспринимает их исключительно как важность. не более. у него был шанс рассмотреть свои чувства к вам в ином спектре? или вы вся такая подружайка-корефанка, обо всем и везде, а сами слезы льете ночами? разберитесь в себе. вы хотите дружить и только? или его рассматриваете как неплохой вариант мужчины для брака? вам неприятно? а почему? у вас ревность? у вас чувства? или задетое самолюбие? что с вами? разобравшись в себе, сообщите ему, а там видно будет.

Гость

и тут для местных: дружба между м и ж существует. 100%,

и да, основой начала общения изначально, как правило, бывает симпатия, а вот дальнейшее развитие общения в ваших руках. попробовав друга в кровати, есть два варианта: он станет вашим мужчиной, но дружбы прежней не будет, или же не будет ни дружбы ни мужчины. вариант восстановления дружбы возможен в случае неудачного секса, но он длительный и кропотливый, и как правило, люди предпочитают забыть.

а есть дружба после отношений.но тоже все относительно.

дружба есть, главное ее не обмудачивать в своих фантазиях на гормональном фоне

Гость

Ну, у него-то к вам - дружба, да и только. А вот ВЫ видите в нем больше, чем друга. Односторонний интерес, увы. Из описанного в теме - все признаки, что вы ему не больше, чем приятельница. Если бы сам к вам что-то питал - не было бы речи про других девушек (тем более - что хотел бы переспать, ни один любящий такое ни в жизни не скажет!), и он бы вас добивался, обозначил бы свой интерес. У мужчин все прямо.

Забудьте про него - ищите счастья с другими.

альбинос

!!!!!!!!!!!

милый автор,мужчина на то и есть мужчина чтобы тр-ать девушек!)если он их тр-ет значит он самец,если девушка с мужиками-значит она шлю*а )

хорошо когда ключик подходит под все замочики,но плохо когда замочек подходит под все ключики))поняла?

Ann
альбинос

Сообщение было удалено

вы сексист, а значит ваше мнение мне совершенно неинтересно :)

катя

обычный лапшевес и место его не с вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: