Читаю сейчас эту книгу,были проблемы в детстве,сейчас встречаюсь с парнем но все как то сложно у нас, ведет себя несвойственно себе,понимаю что его Душа его заставляет так поступать по отношению ко мне ради моего исцеления! Но вот история Джилл,когда ей неприятно было поведение своего мужа,но при этом он от нее не уходил,а мой мч по ходу хочет уйти,то как быть?держать или просто простить и отпустить?
я читала эту книгу, уникальная, меняющая мировоззрение. никто кроме вас самой не даст вам ответ на данный вопрос, мы же не знаем всех ваших тараканов и всего что происходит у вас в отношениях
я читала, мое мнение - очередная муть для терпил
Я читала. Один раз даже помогло. Я так серьёзно проработала проблему, простила искренне, плакала. И всё изменилось волшебным образом. Так что не думайте о том, уйдёт ли он, останется ли... Просто постарайтесь заполнить эту анкету с полной отдачей. Результат будет обязательно.
Читала, но так и не стала работать с ней. Много чего другого делала. Думаю, что это хорошая методика. Слышала, что некоторые проблемы надо прорабатывать не один раз.
Читала,помогло очень .