Гость
Статьи
Кто из нас не прав?

Кто из нас не прав?

Поругалась с мужем.
С утра просила его разобрать антресоли в коридоре (делаем ремонт). Он говорил что разберет, но позже, сам сел в компьютер и играл целый день, говоря мне что оторваться не …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

неее мне бы ремонт доделать))))

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

да нет, мы разводиться не собираемся))) просто я хочу понять со стороны в чем я не права и как нужно было поступить? Отпустить и сказать разберешь завтра, но в током бы случае он проснулся опять сел бы за компьютер и говорил мне :"Разберу, разберу, разберу!" И так опять до вечера! а вечером опять бы кто нибудь позвонил и он бы опять ушел! мне важно было что бы он его разобрал именно сегодня!

Виктория

Вы добились своей цели. Возможно, вы и правы. Если встреча пройдёт весело, то скорее он не вспомнит о досадном происшествии. К тому же он знает, что обещал вам в течение дня. Ведите себя как обычно.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

инициатор ремонта я, я не спорю, но он то на него тоже согласился и был не против и в ноябре-декабре обещал мне что займемся им на новог.праздниках, так как в обычные дни у нас времени нету. но все равно его приходится каждый раз толкать в ***, пока 10 раз не скажешь-не напомнишь ни че не сделает! но он не был ПРОТИВ ремонта

Старая Кукрыникса
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А какой хрен его делать тогда будет, этот ремонт? Коли он сам участвовать не намерен? Ну, тогда приведи мастеров и оплати их, коль сам не хочешь в ремонте участвовать!

Старая Кукрыникса
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну, а если квартира и впрям хлев? И делать ремонт надобно, хоть тресни?

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

действительно хлев! ремонта не было лет 15-20! поэтому он просто необходим!

Коварная королева

Ничего не делать, обиженного виду не подавать. Сделать так, чтобы вскоре он стал вынужденным о чем-то вас попросить .

Гость

обидеться самой. мол, просила-просила, вот итог, а ругаться с тобой мне так не хоца, я плакала весь вечер.

а вообще правильно напихали. эти игры в семье - достали! у вас 5 часов... а все выхи с друзьями не хотите? и чтоб мусор 3 дня стоял и вонял, а уних игра видите ли ....

Старушка
.

Сообщение было удалено

ахахахах у меня какая-то похожая картинка перед глазами нарисовалась, ну так и как вечер-то прошел?)))

Гость
Старушка

Сообщение было удалено

Он понял что был не прав и попросил прощения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где? киньте ссыль если нетрудно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: