Гость
Статьи
Кто из нас не прав?

Кто из нас не прав?

Поругалась с мужем.
С утра просила его разобрать антресоли в коридоре (делаем ремонт). Он говорил что разберет, но позже, сам сел в компьютер и играл целый день, говоря мне что оторваться не может его там ждут (онлайн игра). потом часов в 5 я у него спрашиваю КОГДА РАЗБЕРЕШЬ? он ответил что через час он освободится и все сделает. (там делов 10-15 минут). Тут через 5 минут звонит у него телефон-оказалось друг с которым нужно срочно встретиться(ничего серьезного, просто в этом году еще не виделись). Он бросает свою игру и начинает собираться, у нас естественно скандал, я весь день ждала, а он уходит.
Он мне говорит :"ДАвай я щас уйду, а завтра утром встану и разберу?" я не соглашаюсь, т.к. знаю что опять будет так как сегодня (Он будет целый день сидеть в компьютере, сегодня я его тоже с утра просила). я его не отпускала, в итоге ему пришлось разобрать (управился за 10 минут) и ушел обиженны. Придет как себя с ним вести?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
too cheeky

радостно, с победой вас!)

Гость

я бы с ним не разговаривала бы все выходные

Автор

блин у людей поболе вашего проблем серьезных навалом а вы своими антресолями..яв шоке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И не говорите, в соседней ветке самолет покупают, теряются в выборе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каких же например? А что тут обсуждаются только глобальные проблемы типа как сделать мир во всем мире! или Грозит ли планете всемирное потепление?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нууж точно не антресоли ваши...идите якубовича смотрите..

Чёт в последние дни темы "друзья или я" популярны стали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а какие? Мне 28, я-девственник? или Презерватив в кошельке? это проблемы века по вашему?

Гость

не знаете, как намекнуть ленивому мужу, что пора исправляться? проблема пустяковая...

хих

я думаю, вы играете в игру "родитель и ребенок". Вы с позиции мамы решаете свои психологические проблемы, он - свои. И вы будете оба неправы, если не сделаете из этого выводов.

Гость
хих

Сообщение было удалено

ну а как??? если его пока в *** не толканешь он и не почешется, будет сидеть играть

А точно друг позвонил? Я б бросил любимую игру конечно, только ради подружки )

Ласково себя вести. Он же в итоге выполнил Вашу просьбу в ущерб своему желанию. Такое поведение надо поощрять - есть шанс, что в след. раз Ваши просьбы будут выполняться быстрее))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

точно друг))))))

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А в чем я виновата? Где моя вина?

Гость

Оба виновпаты - одна, что заставляла мужа, а второй, что не делал этого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как не заставлять? если это единственные выходные когда он может это сделать, а потом выйдет на работу и выходных будет мало и на них захочется отдохнуть еще больше!

Гость

Сообщение было удалено

Тогда позвоните в "услуги грузчиков" и пусть они выкинут эту антресоль на помойку со всем содержимым. Там явно нет ничего ценного.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ну здрасти! затевали ремонт вместе, пол коридора разгромили и че теперь сидеть ждать пока у него появится желание??? от него требуется минимум-Разобрать мебель, все остальное будут делать рабочие.

Гость
Хюрем султан

Сообщение было удалено

мы вообще то ремонт делаем, а не так что я просто сидела и думаю ЧЕМ ЖЕ МНЕ ЕГО ЗАНЯТЬ....

каша с маслом

автор, всё нормально. иногда приходится давать волшебный пендель.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

да я не против дать))) просто он с таким видом выставляет меня не правой! типа я такая плохая, не могу ему уступить!

автор, все правильно сделали

Гость
Хюрем султан

Сообщение было удалено

я тоже не люблю, но мы обоюдно договорились ОН ДОИГРЫВАЕТ И РАЗБИРАЕТ! Он был согласен. я же не просила его все бросить и срочно разбирать!

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

можно, конечно, набраться терпения и не ходить спрашивать через каждые полчаса "когда сделаешь?", потом аргументированно объяснить, почему это должно быть сделано именно сейчас, а не завтра.

.

Ваще наглый муженек , но слово антресоли советское такое,представляется жена в халате-бигудях-огурцовой маске и мужик,на ходу натягивающий брюки и свитер и сматывающей от женушки и антресолей без разницы куда)))))))))

Гость

онтибянедостоин! разводись!

Евгения

Автор, мотивируйте его =) пообещайте взамен интимную награду, например, только ласково)

Гость
Хюррем султан

Сообщение было удалено

нет мы его только начали делать, для этого нужно разобрать и выкинуть старую мебель, сделать это нужно именно в эти новогодие каникулыт.к. с 9 он выходит н а работу и выходных почти не будет! будет приходить домой в 8-9 вечера и явно разбирать ни че не будет.

Гость
Хюррем султан

Сообщение было удалено

неее не подключился бы)))) че ж я его не знаю!

Гость
Хюррем султан

Сообщение было удалено

неее его так не проведешь! если он играет там пусть хоть пожар будет он не почешется, тем более он знает что там лежит посуда и ничего интересного.

Я

Да нормально вести,как ни в чем ни бывало. Он же все сделал. Тема закрыта. Живите дальше.

Гость
Я

Сообщение было удалено

а в след. раз в такой ситуации как поступить?

Ника

Считаю, что автор не права. Ну неужели такая необходимость заниматься ремонт в новогодние выходные. Дайте человеку отдохнуть, как в детстве на зимних каникулах. Просто отдыхать, как хочется, испытывать приятные эмоции и не напрягаться бытовыми проблемами. И уж тем более не слушать пиление жены.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

так там делов на пол часа максимум! А когда по вашему этим заниматься?

Старая Кукрыникса

Мужчины - как дети малые.

Главное - игрушка, а там хоть трава не расти ...

Грустно всё это ...

Ничего им не надо, - ни семья, ни дети собственные ... только удовольствие и комфорт.

Тьфу на них, свиньи грязные!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

неужели эти полчаса нельзя найти в другие дни, не праздничные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ваша ошибка - выходные должны быть выходными. И у вас в том числе:)

А вообще информации маловато. Например, если вы, автор, трудоголик и сидеть на месте спокойно не можете, если рядом кто-то отдыхает - это одно. Если муж обещал и не выполнил - другое. если что-то срочно понадобилось с антресолей - третье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После работы. С рефреном: займешься сейчас в выходные больше останется времени на отдых . И в выходные мужа не трогать.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

вот именно что нельзя! он работает до 8-9, тем более уставший с работы, да и шуметь нельзя в это время, люди же все тоже с работы пришли. мы все спланировали на новогодние каникулы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно обещал! мы делаем ремонт и шкаф в коридоре нужно разобрать! а кто это должен делать я чтоли? я же не прошу его весь день вс ним возиться, но он мне обещал разобрать утром или вечером мне все равно! Но он то пытался с рулить и не разбирать их!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит выходные должны быть выходными?! А домашние дела по вашему когда делать? В рабочие будни с работы отпрашиваться? По вашему на выходных нужно ноги задрать и лежать? ну если у вас есть домработница и повариха, то понятно.... можно отдыхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 9-10 часов разбирать мебель и шуметь? чтобы соседи милицию вызвали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А , я ваш стиль узнала. Придумали бы что новое, нежели этот тон начинающей склочницы.

Девочки, это разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо тему держите

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

не знаю куда он там пошел и с кем))) но пол коридора уже уничтожено и нужно разобраться со второй половиной пока он не вышел на работу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой стиль? вы об чем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как её нужно держать? я первый раз вообще то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем разводка? в том что я пытаюсь понять кто из нас неправ?

Гость

аааа ага)))) тогда мне точно не жить))))) и о ремонте можно забыть