С парнем вместе год,полгода прожили. Начались ссоры,недопонимания,разъехались...Потом вроде как помирились,но ненадолго..Он отдалился. А я себя силой держу,чтобы ему не позвонить или не написать. Мне кажется,что если я этого не сделаю,то он еще больше отдалится....И найдет кого нибудь..Что мне делать?????????
Не звони, не унижайся.
Удали его номер.
да не хочет он ничего,баб то много даже на женатиков вешаются
Это уже ничего не изменит,даже если первой писать будете Если отдаляется Я пишу первая, а мне не ответа.
Так что если отдаляется лучше самой не навязываться,нужна будете сам появится
Я тоже решила для него исчезнуть,если он любит,но я в игноре.что за любовь такая не отвечать мне на письма на мои комментарии.Другим отвечает И при этом он мне пишет, что любит, только меня)
Сиди здесь на Вумене, это отвлекает
Сообщение было удалено
А что в женатиках плохого? Свободный мужик вас может так же с ребенком кинуть через полгода. А тут, хоть женщина себе иллюзий не строит.
Сообщение было удалено
у меня похожая хр ень. Видиться стали реже, но при встрече все такой же любящий, а между встречами (видимся раз в месяц) не позвонит не напишет и мне не отвечает, редкий раз ответит. Я побесилась, попсиховала и игнорю его теперь. Любит-из под земли достанет.
Сообщение было удалено
а чего так редко - раз в месяц?
забуха, ***!
Сообщение было удалено
Это надо у него спросить,почему последнее время видимся раз в месяц, говорит много работы. П*здит конечно
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,только мы в реале еще не виделись,далеко живет,наверное и не увидимся Это бесит,когда тебя будто не замечают не отвечают на письма.Блин и бесит кому то ответит на комментарий, мне нет.
Наеду напишу пока,что он мне больше не нужен,сразу ненадолго все меняется в лучшую сторону.А потом снова все как раньше,психовала.удаляла его,из друзей,а толку ноль.Сразу прости,люблю.Но единственное мне через день открытки,картинки, с надписями высылает.Через них и с праздниками не забывает поздравить. А на письма где нет вопроса не отвечает.Если ничего не спрашиваю,в письмах,ответа нет.Если есть ответ то короткий,пару слов.Вообще не общительный.Иногда и на вопрос может не ответить.Сама не пишу может долго и не писать.
Хочу пока исчезнуть и тоже игнорить Ну,а если я ему не нужна.то и мне такой ненужен,раз все равно ему есть я или нет.Когда меня нет пишет, что скучал.Но при этом все сам делает,чтобы я исчезала)
Автор, когда захотите звонить/писать ему и рука тянется к телефону, то наберите номер мамы, сестры, подруги, знакомой и поговорите с ней. Не о своём молодом человеке, конечно, а так о чём-нибудь. Ещё надо придумать себе интересное занятие, которое по-настоящему вас увлечёт.
Сообщение было удалено
вот за что я мужчин люблю-за ум их трезвый!!! в женатиках и правда плюсов больше, чем минусов.Ну это ежель конечно, ты замуж за него не собираешься.Мой ненаглядный тож недавно заявился в 11 ночи с конфетками: рожа довольная(сюрприз блин ***), я его домой и отправила-не люблю, когда без предупреждения в жизнь мою впераются.Обиделся, игнорит теперь.Я тож не звоню, не пишу.Нильсон, как думаешь-придёт ещё или на смерть обиделся?
Сообщение было удалено
Если ему надо, то придёт. Если не надо, то пусть там и остаётся.
Сообщение было удалено
вот и я так тоже думаю)))) хотя, честно говоря, хочется, чтоб пришёл)))
Чтоб рука не тянулась к телефону - потеряйте телефон! А по сути: 1. Всё зависит, как часто вы ему пишите. Иногда эта переписка может так задалбывать, что отвечать не хочется! 2. Если действительно у него нет желания переписываться, то нечего и теребить его. Живите своей жизнью. Если действительно дороги ему, в скором времени прибежит сам.
А я вот уже и не жду, когда обьявится. Все нервы уже поистрепал,.жалко свое здоровье на какого-то гада тратить.
девушки. милые помоги пожалуйста... есть тут кто, для кого могу поделиться своей историей и кто постарается пропустить ее через себя? потому что вопрос очень сложный..
Сообщение было удалено
Да пиши, чем можем- поможем. Не я , так другие
Нильс ответь! Не звонить одно дело, а как еще не мучиться и не переживать?
Вот и я мучаюсь. Хочется написать,сказать,что люблю. А он обидился,на пустяк,на такую глупость. Ощущение,как будто специально выдумал повод. Очень сложный у него характер. Но он мне дорог,интересен. Как не писать? Не смотреть ,когда был в сети? Не хочу быть тряпкой,об которую можно ноги вытирать. Сейчас его очередь делать шаг навстречу.