Гость
Статьи
Как раскрутить …

Как раскрутить богатого любовника на подарки?

Дело такое,встречаемся со своим уже месяц,второй уже скоро будет..Разница 15 лет.Видимся редко.Ему 33 года,квартира в Челябинске,машина лэнд крузер.Пока еще ничего не подарил.Помогите как его раскрутить на подарки или мат.помощь?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

уже поздно раз "встречаетесь"

Тварюшка

Тебе же насоветовали уже. А вообще по описанию он не такой обеспеченный чел,чтобы тебе что-то дарить дорогое

Автор
Тварюшка

Сообщение было удалено

Ну квартира в Челябинске есть,машина,дома загородный,фирма какая-то своя,автозаправка и мойки по Челябинску.

Сандра

18 лееет...учись лучше.

Гость

Скажи, что колечко себе присмотрела красивое, маленько не хватает, поможешь? Ну и посмотри на реакцию.

Автор
Сандра

Сообщение было удалено

А я об учебе не забываю,учусь я хорошо,в универе активистка,балл был высокий,поэтому бюджетник.Степендию нормальную получаю,но хочется же красивой жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если он скажет "маленько" это сколько?Что тогда?Придется вся сумму говорить?

Тварюшка

Ну прямо попроси,че ходить вокруг да около и ждать манны небесной. Ваще я сама не знаю как мужиков разводить,поэтому зарабатываю бабки умом,а не трахом)

Автор
Тварюшка

Сообщение было удалено

Умом бабки я пока зарабатывать не могу,потому что я еще только учусь.

Хи) Я тоже из Челябинска)

Даже на НГ не обменивались подарками что ли?

Тогда всё глухо. Завязывай со встречами.

Ну, или Гостя ╧5 послушай. Но я бы так не смогла)

Автор
Hamilton

Сообщение было удалено

подарками на НГ не обменялись,потому что я уехала.Может быть так что-нибудь подарил..Я попробую как в след раза встретимся так и сделать

Автор

Если уж будет мазаться,то кину мужика этого,нового найду,с моей внешностью это не проблема

Тварюшка
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже учусь

Тварюшка
Автор

Сообщение было удалено

А какая у вас внешность?

Тварюшка

))))я повелась,5 баллов автор

Автор
Тварюшка

Сообщение было удалено

в смысле?

Автор
Тварюшка

Сообщение было удалено

что не так???

Тварюшка
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы просто Анджелина Джоли в молодости,все мужики ваши

Автор
Тварюшка

Сообщение было удалено

А как же иначе!

Тварюшка

Сообщение было удалено

=))))

Автор, не надо Вам папика искать) Так и будут нахаляву пользовать ребёнка козлы эти)

Вы миленькая, умненькая девочка. Вот прям вижу, как Вы, окончив универ, выходите замуж за приличного парня!

Автор
Hamilton

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое,очень приятно..Я тоже так думаю.Но пока нужно крутиться каким-нибудь образом

Гость

Ахахаха, автор просто красотка)))

Тварюшка
Автор

Сообщение было удалено

Например,на *уе

Автор
Тварюшка

Сообщение было удалено

ой,какие вы злые.От недостатка внимания наверное

Я

Он еще в таком возрасте,когда думает, что 18 летняя девочка спит с ним по любви. Молод, богат, уверен в себе. Это с его точки зрения. А вам нужны подарки, и это правильно, ибо нафиг надо, плати за молодость, либо спи с женой. В лоб спросите-а почему ты мне ничего не даришь? Пусть выкручивается и начнет осознавать, что он не манна божья, а обычный кошелек ходячий.

Тварюшка
Автор

Сообщение было удалено

да ну,я же искренне

Я
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, автор! Только спите с презиками, ВСЕГДА и СО ВСЕМИ

Автор
Я

Сообщение было удалено

Еще одна проблема,он не женат и детей у него нет,ибо бездетный!Вот мне кажется,что с женатым было бы проще

Я
Автор

Сообщение было удалено

Не женаааат??? Ну тогда он к вам, наверно, серьезно, замуж может позовет?? Просто жмот и все.

Автор
Я

Сообщение было удалено

нет не женат,жил с одной девушкой в прошлом году,она была меня на год младше даже..т.е ей было 17 лет.Сказал,что он все для нее делал и шубку и Бали,а она бухала и трахалась с другими мужиками,поэтому они и расстались,из-за ее нимфоманства.Замуж даже если позовет не пойду,я его рассм только как кошелек

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ну вам не повезло быть после той... теперь он наученный. Только берет, а не дает. Опыт. Ну крутите для начала на отдых, нормальный. Мальдивы, например. Для того, чтобы понять, готов ли он частично в вас вкладываться, на отдыхе же он и за себя платит. А там уже - дьютики, то се-дальше по накатанной. Если начнет по ушам ездить-нет времени то се....не спите с ним, в кафе-мафе-и домой

Автор
Я

Сообщение было удалено

Да у меня пока загранпаспорта нет,я не прошу мальдивы,для меня пока и браслетик за тыс 12-17 хватит или колечко,что-нибудь ювелирное...Или айфон,у него то есть,мог бы и мне подарить

Гость

Я оху...аю..Ну если уж с такими простушками спят,то что же в Челябинске творится?ей еще и подарки!толстуха-простуха,я бы и за кино платить не стала,а он спит с такой!мужик значит убогий,так бы классную нашел.

Гость

Где вы нищебродки их вообще находите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сказала жирная,обиженная и обделенная,сидящая перед компом и сжирающая очередную порцию гамбургеров...

В каком месте я толстая????

Я
Автор

Сообщение было удалено

Паспорт-сделать непременно! А про телефон-в лоб говорить-ой,какой....хочу такой. Чего кокетничать-то?

Автор
Я

Сообщение было удалено

собираюсь делать его после праздников,А как вот про телефон сказать?Расскажи пжл подробнее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы максимум метр шестьдесят ростом и вес не маленький,явно не модель и даже не около того.обычная коротконогая коротышка.вы явно не метр 75 и не с точеными чертами лица.да вы сами-то журналы наверное смотрите,не слепая.есть богини,а есть обыкновенные коротышки-даже ниже среднего.вот и все.но может для Челябинска ничего,впрочем и там есть красотки.так что не смешите.ужас.не стоит так расстраиваться,вы не слепая-все видите.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно прибедняься-то. В кафе будите сидеть, телефон его покрутите, спросите - идет мне? Тож такой бы хотела. Так чтобы было понятно на что намекаете, если не подарит-значит все понял и жмот. На нг что вам подарил?

Автор
Я

Сообщение было удалено

Ничего не подарил,я 27 уехала с города

Я
Автор

Сообщение было удалено

И что из этого? Не вернулись еще?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

162/55...Многим нравятся дюймовочки с внешностью куколки.Именно такие как я выходят замуж за порядочных хороших парней.А те расписные "богини",как Вы говорите остаются в *опе,стареть в гордом одиночестве

Автор
Я

Сообщение было удалено

Сегодня вернулась на сессию,скоро встретимся значит.Спрошу "Где мой подарочек,милый?"

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ааа. Ясно. Ну да. Спросите-если сам ничего сразу не подарит-а что мне дедушка мороз принес?? И после этого выводы делайте. И не надо заниматься благотворительностью. Жмот-пошел гулять.

Гость

Дайте автору помечтать, с ее внешностью ей не то что богатенький а даже обычненький не светит.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Таких как автор трахают бесплатно. Еще и жрут у нее дома и не проезд стреляют

Гость

Надо было его до НГ дожимать, про телефон - поплачься, скажи, что сломался, как теперь буду общаться с тобой? Я же студентка, не работаю, а щас сессия...

Сечёшь?

Ну и дальше. День Валентина.

Напрямую не проси, подумает, что из-за денег встречаешься.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, нет никакой статистики. Как повезет. Как себя преподнесешь. Повторюсь- если жмот окажется уйти и не возвращаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А такие как ты только на форумах могут писать,озлобленные!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет блин от любви его терпеть на 15 лет старше.