Гость
Статьи
Парни-рыбы какие они?

Парни-рыбы какие они?

Кто встречался с парнем-рыбой какой у них характер? Как лучше вести себя в отношениях?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Оле

Себе на уме, и только о себе любимом

Гость

Мой рыб восхитительный. 12 лет не нарадуюсь. Но он рождён под звёздами другого полушария.

Гость

они разные. Про своего, для статистики: минусы - пассивный, ленивый, постоянно приходится брать инициативу в свои руки; плюсы - отличное чувство юмора, умный, начитанный, кучу интересных историй рассказывает. Не знаю, куда отнести в плюсы или в минусы - слишком домашний, если живете вместе, то видеть его будете ну очень часто. В процессе расставания сейчас, потому что задолбалась все сама делать, но друзьями останемся однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отношениях они такие же пассивные?

гость

мне они не нравятся. у меня было 2 парня рыбы. в сексе у обоих оказались очень извращенные фантазии, которые мне было сложно удовлетворить. просто неприятно. и оба они были в жизни как тряпки. у обоих до меня всегда были женщины намного старше их. такое впечатление, что мамочек себе ищут. один из рыб писал стихи а ля "душа болит, в чем же смысл жизни итд" зато оба очень хорошо разводились на деньги и на подарки. но мужика ни в одном из них я не чувствовала. и бросила и одного и другого. я рак по гороскопу

Гость
гость

Сообщение было удалено

В отношениях с девушками как себя ведут? Проявляют активность?

гость

а еще тот который стихи писал, вообще такой трусливый. как то во время секса порвался презерватив и он быстро побежал и купил мне постинор и 2 бутылочки мирамистина. мне и себе. моя подруга ржала, говорит, ну с одной стороны заботливый.

<)-<<<-<

я, помню, после одноразового секса презерватив унёс с собой, чтобы она не подумала залететь, или чего ещё. так что про постинор верю.

а так - всё перечисленное верно только в общем, т.е. собирательно, всё зависит от конкретного экземпляра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее ненавязчивые, это мне наоборот нравится, т.е. не преследовали, но на цветы-подарки-рестораны не скупились (вспомнила еще одного рыбу)

гость
Гость

Сообщение было удалено

проявляют, если ты даешь понять, что он тебе нравиться. но это не тот мужик, который добиваться будет. если напорется на отказ, то тихо страдать будет, а действий 0. поэтому если нравится тебе рыба то с ним лучше не играть в недотрогу, а по максимуму искренне к нему относится

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у меня наоборот, слишком скучные в сексе, никаких извращений

Гость

рыбы избегают доминантных, жёстких женщин, если вы из таких (посты 3, 5), вы достаточно скоро убедитесь в рыбьем свободолюбии.

Гость

Согласна со всеми)добавлю-мой жадный но в сексе Бог

Гость 3
Гость

Сообщение было удалено

все таки недостаточно скоро, раз приходится эту свободу им навязывать)

Гость

14

я тоже помогаю бывшей (электричество, сантехника, иногда деньгами, иногда советом).

деверси

у меня друг рыбы.Так он пассивный,любит жить за чужой счет ,неблагодарный.Когда помогала ему материально(давала в долг),и морально так считал что это в порядке вещей и так должно быть.Долго не устраивался на работу,потом когда наконец устроился чуть ли не в лицо кинул деньги.Оскорблял меня тогда,потом извинился,но все равно сказал-и ты тоже виновата.Живет периодически на материной шее и считает это нормально,а за спиной обзывает ее алкашкой.Она работает ,2 месяца без выходных,бывает иногда выпивает.Как хорошо,что я не на ее месте(про себя думаю).Ссорились с ним часто.Витает в облаках,пишет стихии считает себя умным.Долги не отдает матери за то что его тянет,я ей ничего не должен -говорит он.Вот не уважаю его,не мужчина он.А еще отговаривается тем,что *** и типа ему позволено.

Софья

Жадные и думают только о себе, ленивые...Единственный плюс очень ласковый,на это и купилась

Гость

Рыбы крайне проницательны. психологи хорошие. Чувствуют ложь. Может быть поэтому их другие недолюбливают. Но опять же- представители рыб разные все.

Мари

Ленивые, всё держат в себе очень скрытные, правильно тут написали добиваться не будут никогда, т.к. очень ранимые и боятся отказа. По поводу щедрости.... встречала Рыб очень щедрых, но вот у меня наоборот жадный. И главный недостаток Рыб они очень любят рассказывать сказки,а точнее врать. Но они действительно очень нежные,большие романтики и это подкупает.

Гость

Эх как много нового о себе узнал )))))

Мда, боюсь что потребительницам ничего употребить от нас не удастся )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно. Разводилу не разведешь, если вы поняли о чем я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавязчивость и настораживает. По поведению вижу, что я ему нравлюсь очень. Но чувствуется какая-то отстраненность, пассивность. Не понимаю его порой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не пойму порой его отношение ко мне. Не знаю как себя с ним вести проявлять инициативу или ждать действий от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но инициативу чаще проявляю я, потому как если ждать действий от него, то думаю можно и не дождаться

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Как девушке себя с ними вести? Проявлять инициативу или они будут рассматривать это как навязчивость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте пофлиртовать, легкое общение между мужчиной и женщиной, ни к чему не обязывающее, это со всеми работает) Ну и если он хочет с вами общаться, то наверняка вы ему нравитесь, это не зависит от знака зодиака)

Гость

Есть один знакомый Рыбы, но я считаю, что он полностью описывает типичного представителя знака рыбы: абсолютно пассивный, ужасно скрытный, любит приврать, при чем никогда не поймешь что это - полная ложь или действительно правда, любит когда его добиваются, вот прям как девушку. Тоже писал стихи, любил поговорить о чем-то очень абстрактном, любит залазить в душу, выпытывать, выяснять, копаться в чужих чувствах и мыслях. Сам о себе не распостраняется.

Гость

В итоге, я себя почувствовала мужиком. Он всегда отзывался на мое внимание, даже пытался меня жестко контролировать, но вот эта его полная пассивность меня раздражала, казалось, будто мне все это больше надо.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

От оно:

любит приврать, при чем никогда не поймешь что это - полная ложь или действительно правда

Вот! Апогей обвинения рыб во лжи, ВОТ ЖЕ. Все этим сказано. Не поймешь...

Люди, вы свою тупость не ставьте в упрек честности рыб... пожааалуйста)

Кирилл

Рыбы честнейшие из всего зодиака. Достали уже эти нападки. Благороднейшие и справедливейшие, живут на полной самоотдаче. Про свою обиду могут промолчать, но рядом за слабого рвать будут десятками. Вы вообще нас не понимаете и понять не хотите, вы говорите мы с другой планеты? Да, черт возьми, это так.

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!

Гость
<)-<<<-<

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для кого-то трусливый, а для кого-то заботливый.
Здесь мы наблюдаем ВООЧИЮ, как человеку свойственно свои недостатки переносить на других подспутно.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Судя по твоему бреду, тупейшие и самовлюбленные. Только и могут петь себе оды в интернетах, ибо по жизни ничтожества. Более лживого знака, чем рыбы не найдешь, приспособленцы и лгуны, начисто лишены силы воли и внутреннего стержня, самый низкий во всех отношениях знак. Помойка и мусор, что ты только, что доказал. Я кстати, Скорпион.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: