бывает ли у вас, что после ссоры с мужем вы уходите ночевать (или на пару дней) к маме или подруге?
хаха)))))))а мой на 17 году жизни научился бегать с ночевками в сад! И там бухааааать до поросячьего визга!) Не знаю,то ли плакать,то ли смеяться.Даже когда холода были,он туда лыжи навострял, Мужику уж 45,а в ж...детство заиграло, того и гляди еще бес в ребре поселиться))
У меня было такое, ночевала у мамы и подруги, встречались 2 года, потом начали жить вместе , поперла эта бытовуха, потом училась, работала одновременно, а дома пожрать надо готовить, а в выходные отдохнуть хочется, а утебя кипа дел всяких, ничего не успеваешь.А потом мне просто надоело жить гражданским браком 3 года, и были жесткие ссоры и скандалы по этому поводу, что хорошо для мужика, то не очень хорошо для девушки, хочется стабильности.Мы даже неделю как-то жили раздельно.Всякое бывает, иногда просто хочется побыть одной, даже покурить с подружкой на нервяке, а то при нем не могу.Но сейчас уже так не делаю, женаты!
узнать очень даже легло ,когда стала замечать что у него кто-то появился я поделилась историей с близкой мне подруге и она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. И мужу на номер он быстренько установил хорошею программу, и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номер дубликатами шла на мой номер, я смогла прослушивать все его звонки, я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года и с разу все прояснилось, история кончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с молоденькой девицей, аартур если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил надо если кому номер вот девятьсоТшестьдесяТвосем шестьсоТсорок девять нольдва Нольтри думаю не откажет. Доверяй но проверяй))