Гость
Статьи
а вы так делаете …

а вы так делаете когда-нибудь (для замужних)

бывает ли у вас, что после ссоры с мужем вы уходите ночевать (или на пару дней) к маме или подруге?

гость
53 ответа
Последний — Перейти
гость

Я никогда. А муж,еще на заре семейной жизни уходил к приятелю

Гость

нет, зачем? что за глупость вообще? как связана моя ссора с мужем и мама или подруга?

Нет. Смысл? Расстраивать маму? Делится о личной жизни с подругой? А потом через два дня как побитая собака возвращаться домой?

Виктория

Это средство эффективно только в крайнем случае, когда решается: быть вместе и меняться или расстаться навсегда.

балаболка

Нет.а что вы понимаете под ссорой?может вы просто не сошлись во мнениях?вот вас двоих и торкает?)))

Гость

Я бы ушла, да мама живет за 1тыс км

КаБэТэ

Нет.

Гость

Поэтому миримся и все

гостюша

Нет, сейчас дом у нас свой. Да и раньше не уходила, правда мы и ругаемся очень редко.

Не интересно уже ругаться.

Гость

Хотя иногда хочется свалить на пару дней, да некуда, подруг близких тут у меня тоже нет

нет конечно. у нас аемья вообще то! детский сад бегать туда сюда! смысла нет . и миримся мы сразу

балаболка
балаболка

Сообщение было удалено

Хотя нет, вру, однажды с мужем поругались конкретно, сказала что уйду нафиг и пусть живет как хочет, ну он сказал иди, ну я и ушла, ночевала в отеле и была беременной, всю ночь проплакала и думала что дура я ненормальная, замуж нормально выйти не могу, придется сделать аборт, така как ребенка без отца воспитывать одна не хочу, хочу чтобы дети жили в полной семье.урок был мужу, чтобы мне больше никогда не предлагал уходить, если этого на самом деле не хочет, а он видите ли злой был. В смысле разозлился.

Гость

а зачем? если уходите,то навсегда,а то дет сад получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что отдыхать не надо друг от друга?

балаболка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я навсегда и уходила;)потом маме позвонила, сказала где я, она сказала чтобы я с места не двигалась, потом приехала, устроила разбор полетов и меня обратно мужу вернула, дочка есть, над вторым работаем;)

гость

нет. если я уйду-это навсегда. муж знает. и если он уйдет-может не возвращаться. Я в свои проблемы никого не собираюсь посвящать и выносить мусор из избы. зачем трепать нервы родным? зачем радовать подруг? нет и еще раз нет!

гость

я автор.

не знаю что и делать я при каждой ссоре ухожу из дома. иногда со всеми вещами. сейчас еще и домашних животных завели. таскаю их туда-сюда. уже 100 раз с ним разговаривали и я обещала больше так не делать. но для меня каждая ссора - катастрофа и я прям разводиться собираюсь. у моих родителей уже терпение лопнуло, мать в последний раз сказала что если в следующий раз захочу уйти от мужа, то чтобы сразу переезжала на помойку к бомжам и она меня домой не пустит. а свекры так вообще после последнего случая со мной не разговаривают до сих пор. потому что свекровь позвонила тогда узнать в чем дело, а я ей со злости нахамила. даже мужу моему не звонит и на НГ не позвонила тоже.

не знаю что делать.

Бозон Хиггса

... а если с своим ребёнком поругаться, то тоже уходить от него на пару дней к маме? ...

гость

17-пить успокоительное или разводиться,если муж у вас плохой такой.найдите лучшего мужика. или вы собираетесь довести его, чтобы по морде лица получить со зла. ваи что 20 лет?

балаболка
гость

Сообщение было удалено

Эмм;)а вы когда с родителями жили вели себя также???убегали из дому????чего то поведение похоже:(

Бозон Хиггса
гость

Сообщение было удалено

... рано или поздно такое поведение может закончиться катастрофой: разводом и разбитым корытом на помойке жизни. Детство кончилась, добро пожаловать в реальность, где надо конфликты разрешать, а не убегать от них. ...

балаболка
гость

Сообщение было удалено

Да пусть попробует, получит вдвойне, тоже мне напугали)))(смущенно и краснея)

Dora

Нет. Мне кажется, что это признаки инфантильности.

гость
балаболка

Сообщение было удалено

от родителей не убегала. муж хороший.

Гость

Я вот одно по себе знаю, что если меня МЧ довел хоть раз до такого состояния, чтобы я ушла, то ничего не получится. Рано или поздно уйду. А это, так сказать, первые звоночки. Раньше было так. Но теперь у меня МЧ очень спокойный и даже если я брыкаюсь с нисхождением смотрит на мои капризы. А я псих, признаю это, но ээто отгодоски прошлых отношений и обид.

Так что деваушка или характер меняйте или мужа.)

балаболка
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

я всегда злилась, когда с мамой ругалась и да правда неприятна!!!но меня всегда били!!!всегда!!!почему я должна разрешать это делать теперь???меня по другому не научили:(я больше не позволяю себя бить

и почему когда я хочу поговорить все убегают или заканчивают разговор???я понимаю что я с напором, но хитрости просто нет, не научили меня хитрить, не научили, да и мне самой правда больше нравится, просто ее для начала переварить надо и да иногда больно правду слушать, но ведь сразу не можешь принять что неправ ты оказываешься, вот и убегаешь, чтобы с мыслями собраться и информацию переварить и о себе с нового ракурса посмотреть со стороны, а то все мы такие нежные;)

балаболка
гость

Сообщение было удалено

ну да;)даете вспомнить;)меня брат выгнал, ну я и ушла;)месяц вне дома жила, не звонила, не писала, потом обратно приехала, гордось чертова, вместо того чтобы прощения попросить ухожу:(

Жучка

Блин...неужели тут реально все такие молодца,никогда не уходили...я раза 2 уходила и все мои подруги хоть раз да уходили из дома ночевать

балаболка

Да мне просто казалось, что меня в семье не уважают, вот я маме и брату грозилась, что замуж выйду и вы меня больше не увидите))))ахаха)))к маме с братом в дом не хожу пока, они сами к нам приходят. Даааа, люблю я что меня уважают и благодпрят и чтобы видели мои заслуги;)

Гость

Было такое! Но в тот момент я была намерена поставить точку!

После обычных ссор нет, никогда не уходила куда то ночевать и не собиралась

Ximera

Нет, не ухожу. Как по мне это детский и сад ненужный вынос сор из избы, зачем оно надо? Сначала уйду к подруге/родителям и буду плакаться в жилетку какой муж кАзёл и как он меня обижает, а потом с ним же за ручку появляться на глазах у этих людей и говорить, что он такой хороший ???? Нет, я так не могу, мне просто напросто будет стыдно. Надо решать конфликт на месте без посторонних глаз.

гость
Жучка

Сообщение было удалено

моя подруга уходила от мужа тоже и неоднократно. но она гулять сразу уходит, изменяла даже мужу при ссорах. а я именно спокойно пру к маме) так что мой вариант еще куда ни шло. хотя я понимаю что так жить нельзя. меня уже тошнит от того чтобы собирать и разбирать вещи.

Гость

автор, помните сказку про мальчика, который кричал "волки"? Он плохо кончил, как известно...

я к тому, что не нужно гневить судьбу и столько раз демонстративно уходить из серии "давно я не уходил из дома навсегда". Можно оказаться перед закрытыми дверями однажды. Мужчины не мы, они копят-копят, а потом бац и пути назад нет. Они медленее принимают решения, но более постоянны в них (как правило). И если уж решит "баста", то решит

Ximera
Гость

Сообщение было удалено

++++ Полностью согласна. А то потом сидеть локти кусать......

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

НИКОГДА! Это бы означало конец семье. Да мы и не ссоримся до такой степени.

балаболка
Гость

Сообщение было удалено

Вот побольше бы таких отрезвляющих ;)спасибо;)мозг на место становится;) наверное на других наговариваю плохо, чтобы эти другие не отобрали;)чем больше другим бабам мой муж меньше нравится, тем лучше для меня;)я то знаю какой он;)

Ximera

Как помню кто-то рассказывал, как жена мужа при ссорах постоянно из дома выгоняла на недельку на 2, а он потом прибегал к ней на коленях с извинениями и подарками типа проучала она его так. Так вот через 4 года такой совместной жизни в очередной раз она его выгнала, а мужа нет неделю, две, уже третья неделя идёт, а от мужа ни звонка и он трубку не берет. Так через месяц он пришел с новой пассией и попросил жену на выход из квартиры. Вот так вот. А она думала, что проучает его, а ему это надоело в итоге.

Easy

Никогда так не делала, потому что ссор серьёзных вообще у нас не бывает.

А с бывшим мужем постоянно были конфликты, он ревновал без причины, кричал, тогда я уходила ночевать в гостиницу. Но ни к чему хорошему это не привело, он ещё больше злился, начал меня бить, в итоге я ушла от него.

Оле

Мы не ссоримся, не знаю, что должно случиться, чтобы кто- то из нас ушел

КаБэТэ
Жучка

Сообщение было удалено

От первого мужа уходила. Я в коротком первом браке совершила множество ошибок, сделала выводы, и со вторым мужем детских выходок не допускаю.

Лисёна

Неа)) Максимум на диван и обиженным фэйсом)) И то нас от силы минут на двадцать хватает. В общем, не умеем мы по-серьёзному ссориться))

виктория

Было такое, когда он один раз меня беременную до слез довел. Я ему и сейчас говорю, что беременных жен до слез доводят только мудаки, а он говорит, что все равно был тогда прав.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никогда!!! Квартира моя!

Гость

нет, никогда не ухожу, муж тоже не уходит. Если бывают ссоры, то максмимум в разных комнатах спим )) но это уж если совсем вселенская обида, было может пару раз за 6 лет

нет,зачем?обижусь,не буду разговаривать,пока не помиримся

Гость

У меня как только поженились было такое, как чуть что, даже не ссора, а просто на пустом месте, сама себе что то придумала, сама обиделась, все время хотела свалить, благо есть своя квартира.. муж мой терпел это все, потом сказал чтоб я решала сама для себя, туда или сюда. Я честно сказать испугалась. Теперь когда такое начинается, типа хандра, начинаю вспоминать какие то моменты, которые может быть могли бы меня обидеть:)) ложусь часок поспать, встаю, как новая и слез нет и хандры. А еще тут почитаешь у кого какие мужья, понимаю, что мой просто золото, не хочу терять его изза своей непроходимой глупости и неуверенности, знаю он тоже любит. Он еще мне постоянно кольцо показывает, говорит, вот это должно поаеоить в твою голову уверенность, что я тебя выбрал, значит ты самая лучшая, поэтому к черту всю эту неуверенность. Я вобщем работпю над собой:)) а еще он спит и видит когла мы мою квартиру сдадим, говорит, тогла ты от меня не будешь порываться убегать:))

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Мы тоже живем в моей квартире, я все равно ушла, так он меня тогда достал!

Гость

Никогда. Ни я , ни он. Моя мама, правда далеко, но думаю, что если бы я к ней прибежала , она бы меня обратно привезла бы. А теперь я и сама понимаю, что нельзя никуда бежать. Никакую подругу не нужно посвящать в свои дела и родных нужно жалеть.

Гость

а я наоборот. иужа выгоняю. одежду выкидываю в окно. ботинки на лестницу

Гость

я ухожу постоянно, в отель...но сейчас я картиру купила, тайком. ..будет куда уходить, без тыла не могу