Гость
Статьи
Через год узнала,что у …

Через год узнала,что у него есть ребенок

Добрый день всем!!! Познакомилась с парнем год назад,начали встречаться,по разговорам с его стороны думала,что серьезных отношений у него не было и т.д. Через 8 месяцев он заявляет мне,что уже был …

Аноним
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Сразу на первой встрече ставила в известность, что я разошлась с мужем и есть ребёнок. А смысл скрывать?

Гость

Уходите, автор. Перестрадайте , переплачьте и найдите другого. Не будет проку с детным разведенцем, а уж с изолгавшимся вруном - и подавно.

Елена

Дело прежде всего в том, что ЧЕЛОВЕК ВРЁТ. Врёт в глобальных вещах. Ждать хорошего от отношений с таким человеком - пустая трата времени. Я намного старше автора, но тоже недавно столкнулась с таким мужчиной. Рассталась, хотя и привязалась сильно к нему. Обман - это предательство.

Если полюбила мужчину, полюбишь и его кровинушку.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Да что Вы глаголите))))))))))))))))) Полюбшь..и кровинушку и жОну бывшую и будешь отпускать и::::паться с ней.....и будешь все деньги на кровинушку спускать...Как романтично всё это)))

Гость

Сообщение было удалено

Это Любовь! А вы значит никогда не любили, фи на вас.

Лисёна
Весёлый

Сообщение было удалено

Тут вопрос не любви к кровиночке. Тут вопрос в сокрытии правды о прошлой жизни.

СЖО

Дело не в ребенке, а в том. что врет.

И дальше будет так же.

Если он - нормальный отец - то скажет об этом сразу.

Даже если не сложилось что-то с женой, отцом он всегда будет.

Человек лживый. Повезло его жене, что избавилась.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Верно говорите.

Прямо мой почти бывший муж, врет на каждом шагу.

Не связывайтесь с ним, автор, все нервы себе измотаете, никакая "любовь" этого не стоит. Чувства пройдут, останется ощущение грязи, что свою единственную жизнь на ЭТО г.вно тратили и позволяли так с собой поступать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже скрывал, что был женат и есть ребенок. был очень молодой, когда женился, и так же быстро развелся. думал, что я с ним не захочу быть.

Загоревшая
Елена

Сообщение было удалено

Я вот о том же, бог с ним с ребенком этим, но тут всегда в тонусе надо быть и не одному слову не верить. Так он еще детей и долгов наделает, а вам на голубом глазу брехать будет. Такой сорт людей очень ненадежен и подведет в самое неподходящее время

Алёнка

Автор, короче, ваш МЧ двуличный б/у с прицепом.

Бросайте его и ищите другого

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

тетки тоже порой скрывают детей, но им сложнее. я бы оставила его

Гость

Лживый ,двуличный.Молчал,а сам фото хранил поближе к себе.

Он заделает еще парочку,а вы ничего знать не будете.Он ведь и алименты платит,и деньги туда таскает.Пусть один живет и своим ребенком занимается.

Никогда б не связалась с МСП (а то пишут везде -***,но мало кто пишет о мужиках с прицепом).Вот пусть такой термин будет тоже.А то получается,что женщины сами от себя детишек заводят.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Да-да,как напоминание о качественности его спермы.

гость
Алёнка

Сообщение было удалено

да с прицепом не парень - а мать его ребенка. чего вы пургу гоните? выплатит алики да и хрен с ним. а ребенок будет с матерью до конца дней. автор. скрыл он, так как стеснялся своего прошлого, это нормально для мужика. главное, как он к тебе относится.

Девушки, вы реально думаете, что сказать о браке и ребенке легко? Вы думаете мужчины не бояться признаться? Не бояться потерять Вас?

Его можно понять. Тут дело вообще не в наличии бывшей жены и дочки.

Тут дело в вашем отношении к нему и в ваших чувствах к нему.

Любите-поймете.

А если же чувств нет, как и остальные недалекие девушки, начнете вопить "он меня обманул, какая я несчастная, все конец" "я уйду от него".

Выбор за вами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уважающей себя девушке без детей..такой "фрукт" не нужен..И почему это женщина с прицепом, а он нет?? Он тоже БУ с прицепом и алиментами на более чем 10 лет..Да и кроме алиментов туда деньги будет давать..постоянно приезжать (ведь БЖ то то может понадобиться, то это..). А то привыкли особи мужского пола только женщин с ребенком считать бабой с прицепом, а сами ангелы во плоти..Так знайте, что самодостаточной девушке вы нафик не нужны БУшники))

Гость
Alana2014

Сообщение было удалено

Причем здесь легко или трудно?? Раз это его прошлое и он полюбил девушку без прошлого и детей, то он просто обязан был её поставить в курс дела и рассказать о своей БЖ и ребенке...Тем более этот трус тайком ездил к своей прошлой семье, помогал им, сливал туда деньги...Это они ещё не женаты с новой девушкой..а когда у них будут дети..так это вообще ужас..Вместо того, чтобы потратить лишние деньги на своего нынешнего ребенка он будет сливать эти деньги в прошлую семью...Ладно бы он был миллионер..тогда и разговор был бы другим..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче, на самом деле все упирается в меркантильность... приходится признать, что дамы реально продажные существа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деффка рассчитывала продать себя подороже, но оказалось, что часть ее стоимости оттянута на младенца!))) эх....ох... придецца искать другого покупателя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веский аргумент ))) А вам бы хотелось плодить детей по всем углам и чтобы вам ничего за это не было?? Дети святым духом питаются что ли?? Только нищеброды и мужики с кучей детей на стороне могут так вот писать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыыыыыы)))).... что, задела правда-то? ;-)

Гость

пиастры, пиастры....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищи..и иши себе ровню..Раз сливает деньги в прошлую семью, то пусть и содержит ребенка своей жены..Женится надо на ровне..Тем более Автора такой вот сюрприз явно не обрадовал..И она писала в комментах, что никогда не стала бы встречаться с таким..

Гость

гыыыыыы)))).... что, задела правда-то? ;-)[/quote]

Чем меня может это задеть? Я с БУ мужиками, с прицепом к тому же, не связываюсь..

гость
Гость

Сообщение было удалено

посливает да перестанет. а где гарантия, что "ровня" без аликов не бросит автора и тогда ей только лапу сосать.

Гость

посливает да перестанет. а где гарантия, что "ровня" без аликов не бросит автора и тогда ей только лапу сосать.[/quote]

Это всяко лучше, чем терпеть БУ Мужика с прицепом...вечно мятающегося между двух семей...

таня

вам тут уже все написали. будете потом волком выть и его внимание и любовь с бывшей и их ребенком делить. и не только это! а то что так по крупному соврал- это конкретный косяк. я бы по харе дала и ручкой бы помахала!!!. и "никака любофф" меня бы не удержала. я прежде всего и всех себя люблю!в его ребенке ничего плохого нет. дело в его вранье по- крупному

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всяко лучше, чем терпеть БУ Мужика с прицепом...вечно мятающегося между двух семей...

многие не бегают к бывшим семьям, не знаете таких? а я много знаю примеров, бывших забывают и прекращают все отношения. навсегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, шлите нахрен его. Это точно, не успеете оглянуться - вся жизнь превратиться в служение ребеночку. Да еще возит их везде - может, и там и тут свой отросток пристраивает.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Ага, ага. Прямо как вы на ветках про ***, один в один. Бяжим и падаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики еще хуже меркантилы. Более того, им мало того, что девушку с деньгами-квартирами хочется, так еще чтобы красотку, да еще чтобы не мешала со временем других трахать. Так что да, мы меркантильные и дети ваши нам нахрен не уперлись, потому что вы еще хуже.

Гость

То есть женщины разведенные с детьми - это неликвид, а мужики с приплодом - это мечта,что ли 7 Вот бегут тетки все и падают от того,что у мужика сперматозоид сработал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канешна, если тетка не хочет себе приплодного мужика - она меркантильная!!!

А они - нет))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: