Добрый день всем!!! Познакомилась с парнем год назад,начали встречаться,по разговорам с его стороны думала,что серьезных отношений у него не было и т.д. Через 8 месяцев он заявляет мне,что уже был один раз женат,я в шоке! Спрашиваю,а почему раньше не сказал? Ну говорит,момент подходящий найти не мог...Я ему говорю-вообще-то о таких важных вещах говорить нужно,теперь,я надеюсь,я все о тебе знаю? А то у тебя может,трое детей еще? Теперь,говорит,все....Через еще 5 месяцев,т.е год с лишним с начала отношений я у него дома сажусь за компьютер и хотела посмотреть папку одну,он не дает,говорит,что там фото брата.Пошел он ставить машину,я открываю,а там фото маленького ребенка.Приходит,я спрашиваю-это кто? Он говорит-моя дочь,но в наших отношениях это ничего не меняет...Для меня это такой удар,я не планировала отношения с детным разведенным мужчиной,но я его очень сильно люблю! Что мне делать? Мне 24,ему 29
Идиот.ка, не повезло мужику, а ваще бросай его, он тебя нидастоииииииин!!!!
И что? Есть и есть
то что ребенок есть это ерунда, а то что он это скрыл да еще так, это п п ц , невменяемый какой-то
Сообщение было удалено
В смысле что? У меня нет детей,я вообще-то не планировала с разведенным мужчиной встречаться! И об этом наверно сразу сообщать надо,нет? Или это малозначительный факт?
Возможно, он боялся Вашей реакции. Хотел покрепче Вас привязать за это время - может такое быть? Конечно, это малодушно - но все-таки... Попробуйте поговорить с ним спокойно о его прошлом. Не реагируйте категорично - он это явно чувствует, вот и скрывал, наверное... 29 - не 18, всякое в жизни могло случиться уже. Накануне Рождества как раз хорошее время - выслушайте его по-доброму, без осуждения. Если это Ваш человек - может, все уладится...
мне как-то легче в этом плане, я - экстрасенс. сразу увидела его 8 отростков.
и все девочки.. ищет самку для рождения наследника секонд-хендовской
империи. это тебе! да, да, тебе!
мне как-то легче в этом плане, я - экстрасенс. сразу увидела его 8 отростков.
и все девочки.. ищет самку для рождения наследника секонд-хендовской
империи. это тебе! да, да, тебе!
К доктору, что ли?:) Или на Вас праздники так повлияли?:)
Боже,я уже жалею,что написала..один адекватный комментарий
Сообщение было удалено
скажите ему об этом , пусть себя почует гыдотой, и забудьте, дете не с ним живет, что вам с того?
Сообщение было удалено
Реально экстрасенс? Подскажите мне тогда , что со мной?
Сообщение было удалено
Сказала уже,а мне-то что делать? Ребенок-это на всю жизнь,алименты,походы туда...
А общается с ребенком?
Вообще наличие фото на компе - не есть хорошо. Сначала "не женат", потом "ой, забыл сказать, ребенок есть", а потом начинается "любимоюдочьбыстрррра!", притаскивает ребенка с ночевками, и слюнями капает по дочке-красотке. Нахрен столько лет терять.
Автор, выясните степень его участия в жизни ребенка. Если алименты и встречи на НГ и ДР, то еще можно жить. Если орет о любви к дочери, бегите со всех ног, только годы потеряете.
Сообщение было удалено
Говорит,что нет,но я тут начала выяснять-общается,т.е опять врет (
Вот выясняйте пока все до конца. Если реально любит эту дочь - не мучайтесь, ищите другого. Это убитые нервы и потерянная молодость. А все равно рядом быть позволено будет только если не будете претендовать на его время и любовь. Все дочке, а ваша миссия - *** подтирать и котлетки паровые делать к ее приходу, изображая неземное щщастье.
Дорогая Автор, если он такой двуличный человек, что больше года от вас вторую жизнь скрывал, то он не исправится. Будет потом еще что-то скрывать (другую женщину, например). Не разменивайте свои убеждения из-за того, что "люблю немогу". Вы молодая, а в мире есть еще столько одиноких молодых людей, которые ждут Вас. Выбирайте достойного спутника жизни. Не потому даже достойного, что до Вас у него никого не было, а потому что расскажет о себе всю правду с самого начала.
Автор, выясните степень его участия в жизни ребенка. Если алименты и встречи на НГ и ДР, то еще можно жить. Если орет о любви к дочери, бегите со всех ног, только годы потеряете.
Говорит,что нет,но я тут начала выяснять-общается,т.е опять врет (
Автор, если Вы категорическая собственница - а судя по Вашим комментариям, так и есть, лучше закругляйтесь с этими отношениями. Врет он Вам, видимо, потому, что вы свою позицию демонстрируете (не обязательно сообщая о ней вслух) вполне конкретно. Не портьте жизнь себе, мужику и малышке - потом такие, как вы, заводят тут истерические темы ""Ненавижу его ребенка". Ищите уже сразу себе свободного мужчину - судя по всему, Вы молоды и уверены в себе. У Вас все получится.
Лучше уйти.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,я тут выяснила через знакомых,что он ходит к бывшей домой и возит их везде! А мне говорит,что не общается...(
Автор, на самом деле, всё сейчас зависит от вас. Во-первых, готовы ли вы создать семью с мужчиной, у которого есть БЖ и ребёнок? Готовы ли к алиментам, к тому, что его ребёнок возможно будет гостить у вас? И во-вторых, готовы ли вы простить вашего мужчину за то, что он начал отношения со лжи? Я считаю, что умолчать можно наличие бородавки на пятке, но никак не наличие ребёнка. И такие вещи, ИМХО, должны озвучиваться в первые дни знакомства. Не обсуждать такие вещи - это значит заведомо поставить девушку перед тяжёлым выбором между жизненными принципами и любимым мужчиной.
В общем, автор, если по обоим пунктам готовы смириться и поменять свои жизненные взгляды - то стоит дать человеку шанс. Если хоть один из пунктов мимо - то лучше рвать отношения сейчас, потому что обида и неприязнь к ребёнку будет копиться как снежный ком.
Что касается того, как я бы поступила в данной ситуации. Я бы разорвала отношения. И не потому, что не готова была бы принять его ребёнка или не простила бы ложь. Просто я в принципе считаю, что человек, совравший в самом начале отношений, может соврать и потом. А жить с мыслью "Какие сюрпризы могут ещё всплыть?" меня как-то не особо греет. Но то я, у вас всё может быть по-другому.
Зачем?
Вот выясняйте пока все до конца. Если реально любит эту дочь - не мучайтесь, ищите другого. Это убитые нервы и потерянная молодость. А все равно рядом быть позволено будет только если не будете претендовать на его время и любовь. Все дочке, а ваша миссия - *** подтирать и котлетки паровые делать к ее приходу, изображая неземное щщастье.
Больные у Вас нервы, очевидно. Если человек любит своего ребенка - на фиг нужен. А если не любит и вообще чихать на него хотел - тогда еще сойдет... сами-то свой бред почитайте! Мой муж, например, искренне любит свою дочь от предыдущих отношений - что не мешает ему обожать меня и нашего сына, а также принимать искренне и очень немалое участие в воспитании моей старшей дочери (если б не он, я бы с ее подростковыми бзиками, наверное, уже сама бы к невропатологу записалась...)
ууу..... не, Автор, не суйтесь туда. Пусть играется в папашу.
Сообщение было удалено
Он "бывшую" еще и потрахивает иногда, не верите?
автор ,а выдумаете он до 29 лет жил девственником чтоль? вам 24 года,а ума как у 15-летней
20, ну значит вы одна из немногих, кому повезло. А в основном новые семьи с бездетными девушками превращаются в придаток бывших семей. Все во имя служения этожеребенку. А молодая девчонка начинала встречаться со свободным парнем. И не подписывалась ни его делить с какими-то детьми, ни сама нянькой становиться. Сказал бы он ей честно все с самого начала, она бы не стала с ним строить планы на будущее.
Имеет право, между прочим. И любить этого ребенка она не обязана, она его не рожала. И зачем ей этот весь геморрой. Был бы у нее ребенок от первого брака, как у вас, расстановка сил была бы другая.
Сообщение было удалено
Теперь он мне говорит,что хочет общаться с ребенком,но я знаю,что он и не переставал общаться
Я в свое время не выдержала ребенка от 1го брака, и вам не советую, а еще и врун....
Сообщение было удалено
Да нет,не думаю,но быть не девственником и быть разведенным с ребенком-немного разные вещи,ИМХО
Автор, должно быть, когда вы начали встречаться, то сразу обозначили свою позицию про "не встречаться с разведенным", а он запал на Вас и решил утаить, чтобы не потерять Вас... вообще это классика жанра - "никогда не говори никогда!", это Вам урок от жизни... в эзотерике много рассуждений на тему, почему нельзя подходить к жизни категорично, почитайте, если интересно.. а по теме даже не знаю, Вам виднее, смотрите, как он относится к Вам, какие между вами отношения, все ли устраивает (помимо бывшей семьи)... если отношения гармоничные, может, не стоит перфекционизм проявлять, как здесь некоторые советуют? а то пробросаетесь...
Сообщение было удалено
++++ во во
тааааак дамочки разведеные,а вы тоже когда знакомитесь,сразу говорите о том что в разводе??????
Сообщение было удалено
а где тут автору навязали любить чужого ребенка????????????????? помоему МЧ даже это скрыл,дабы избежать вот таких воплей
Сказал бы он ей честно все с самого начала, она бы не стала с ним строить планы на будущее.
Имеет право, между прочим. И любить этого ребенка она не обязана, она его не рожала. И зачем ей этот весь геморрой. Был бы у нее ребенок от первого брака, как у вас, расстановка сил была бы другая.
Да согласна я, в целом, по ситуации - конечно, зря обманывал... Просто причины могут быть разные. Может, он сильно влюбился в девушку - а она явно давала понять, что не примет никаких "хвостов"? А с вами спорю, ибо знаю немало случаев, когда мужчины с "хвостами" - добросовестные любящие мужья.
Сообщение было удалено
ВЫ ЭТО в заслугу чтоли ему ставите? Это нормально по-вашему?Человек имеет право знать,с кем он связывает жизнь свою,и что мужчина уже не совсем свободен,если есть ребенок
Автор, должно быть, когда вы начали встречаться, то сразу обозначили свою позицию про "не встречаться с разведенным", а он запал на Вас и решил утаить, чтобы не потерять Вас... вообще это классика жанра - "никогда не говори никогда!", это Вам урок от жизни... в эзотерике много рассуждений на тему, почему нельзя подходить к жизни категорично, почитайте, если интересно.. а по теме даже не знаю, Вам виднее, смотрите, как он относится к Вам, какие между вами отношения, все ли устраивает (помимо бывшей семьи)... если отношения гармоничные, может, не стоит перфекционизм проявлять, как здесь некоторые советуют? а то пробросаетесь...
+1000!:)
Сообщение было удалено
Да не говорила я об этом,но если б знала все изначально,общаться бы с ним точно не стала!
[quote="Гость"ВЫ ЭТО в заслугу чтоли ему ставите? Это нормально по-вашему?Человек имеет право знать,с кем он связывает жизнь свою,и что мужчина уже не совсем свободен,если есть ребенок[/quote]
заслуги -нет,но и дамочка мягко говоря странная,то она год назад познакомилась,то через год и 5 месяцев узнала...... вопрос,а о чем они вообще разговаривали целый год?
Вообще, это из той же серии, что ненормальные маменькины сынки. Сначала говорит - помогаю маме. Ну ок, это нормально, девушке и в голову не приходит напрягаться. А потом выясняется, что мама ему трусики стирает и ноготочки стрижет, и вваливается в спальню среди ночи к молодым, и требует ежевечернего присутствия сыночки у юбки, шантажируя сердечными приступами. А сыночка глазенки выкатывает и орет "маму не брошу".
Порадоваться можно и за мамку, и за сынку. Только молодой жене в этой связке делать нечего.
Так и с ребенком от 1 брака. Любишь общаешься - люби и общайся. Бывшую везде вози, сюсюкайся, слюни вытирай. Только девушкам нормальным не ври и отношений ни с кем не завязывай серьезных.
Сообщение было удалено
воооооооооо,она уже и общаться бы не стала! тут жена лицо-дамочка,которая ищет прЫнца
Сообщение было удалено
заслуги -нет,но и дамочка мягко говоря странная,то она год назад познакомилась,то через год и 5 месяцев узнала...... вопрос,а о чем они вообще разговаривали целый год?
Я не странная! Когда я спросила про последние отношения,он сказал,что ничего серьезного!!! Я и подумать не могла,что женат был и ребенок! А паспорт,извините,не смотрела!
+1000!:)Да не говорила я об этом,но если б знала все изначально,общаться бы с ним точно не стала
ну, если все так конкретно у вас - тогда вообще не понимаю, в чем проблема-то? Уже и не общайтесь... Или как?
Сообщение было удалено
Люблю я его,вот в чем проблема,причем очень сильно...(
Сообщение было удалено
ну, если и не говорили... тогда стопроцентный урок от жизни на тему "не зарекайся!"
Кстати, с его даром конспирации можно и задуматься: а бывшая точно знает, что она бывшая? Или так, "немножко поссорились"?
Сообщение было удалено
понимаете, ему Вы этого могли и не говорить, но это живет внутри Вас, это Ваше жизненное убеждение, установка такая... и вот появляется Он, который эту жизненную установку разрушает своим появлением и поведением... жизнь учит толерантности ) я без иронии, сама так попадала - тоже убеждение имела не общаться с алкогольнопроблемными людьми, в результате попала в отношения с таким мужчиной... в итоге бросила его, но алкоголь и ребенок от первого брака - суть разные вещи, считаю, что в Вашем случае нужно и можно искать компромисс (если, конечно, мужика любите)
Люблю я его,вот в чем проблема,причем очень сильно...(
))) Тогда есть повод сменить радикальную позицию, возможно, на более лояльную:) Я Вам в самом начале советовала: просто поговорите с ним. нормально, без претензий и обвинений... почему так получилось, что сразу правды не сказал. Скорее всего, просто побоялся Вас потерять - вот и все. Если Вы что-то не говорите человеку вслух (но при этом человек не ***) - вполне возможно, что он в состоянии понять это без деклараций, если это - нечто важное. Да, внезапное появление БЖ и ребенка - конечно, сюрприз весьма сомнительный. надо вам во всем разобраться. Что важно выяснить, как мне кажется: 1) Почему сразу не рассказал. 2) Каковы сейчас их отношения? Если он принимает участие воспитании ребенка и помогает маме - еще не факт, что заинтересован в ней как в женщине (как тут некоторые пишут). 3) Какова история их отношений и причина расставания. 4) Каково его представление о ваших отношениях с учетом наличия у него ребенка.Только после того, как выясните все эти пункты (и лучше делать это постепенно, может быть, а не разом - тогда легче будет уловить какие-нибудь логические несоответствия, если таковые появятся) - получите полноценную пищу для размышления, что делать дальше.
Кстати, с его даром конспирации можно и задуматься: а бывшая точно знает, что она бывшая? Или так, "немножко поссорились"?
))) И это, кстати, тоже, хоть и абсурдный, но жизненный вопрос...)
Вот поэтому надо один раз и навсегда жениться, со всех сторон лучше
вам нужно что бы он все время думал о первой семье и дочке,сначала возможно весь будет вашим,а через год он все равно начнет мотаться туда сюда,если у него есть хоть капля совести он все равно будет навещать дочку.Я считаю не нормальным цепляться за мужчин и беременеть от них зная,что он не разведен с женой и что там маленький ребенок.Он вас всегда будет вспоминать как зло,которое разрушило его семью,так он погулял бы и вернулся в семью,нет ведь находятся бабы лезут и залетают от женатика,потом и получают по мозгам
Сообщение было удалено
Вообще не поняла данного комментария))))) Вы в своем уме? И вообще внимательно читали про что тут Автор написала?
А по теме. Я например не стала бы связывать свою жизнь с мужиком с довеском и БЖ...Тем более у Вас, Автор, нет детей от предыдущих браков. Ещё и тайком бегает к БЖ и к ребенку...возит везде, активно участвует в их жизни..Да ну нафик этих БУ мужиков...Вообще надо женится на ровне..Пусть ищет себе девушку с ребенком от предыдущего брака. А у Вас есть шанс ещё встретить парня без прошлого и создать свою семью, с родными детьми и без утекания денежных средств на сторону.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Мама и сын или дочь и отец в ТАКОМ СЛУЧАЕ - уже семья и не нужна ему ещё семья...