Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии, отношения в сети.Возможно ли?

Познакомились с парнем 4 месяца назад,когда он был в командировке в моем городе.У нас закрутился роман,примерно 2 раза в месяц я приезжала к нему на выходные (это было удобнее по многим причинам,чем ему ко мне),остальное время общались посредством интернета.Единственный раз,когда провели время вместе больше,чем 4 дня в майские праздники.Но сейчас все кардинально изменилось,из-за егоработы мы не можем больше видеться до тех пор,пока я не перееду жить в другое место,а это случится только через год (перееду я в любом случае,даже ели у нас ничего не выйдет).пообещали попробовать,ибо лучше так,чем вообще никак.Как по вашему мнению,способны ли отношения,которые только завязались выдержать такое испытание?

Марго
11 ответов
Последний — Перейти

Способны) Тем более в наше время, когда масса средств для виртуального общения. И срок не такой уж и большой, всего лишь год)) Так что если вы так уверены что вам нужен этот человек почему бы и нет

Гость

Думаю нет. Кроме виртуального общения есть еще реальное.

А соблазнинов для парня очень много. Девчонки сами в постель лезут.

Гость

Однозначно нет.

Риша

если переедете в его город, то год подождать не проблема, если в другой - то вряд ли эти отношения протянут долго. мне в свое время парень честно сказал, что ждать годами не сможет. больно было, но нашла силы это пережить.

Гость

Да возможно. Это будет проверка чувств. Интернет это всего лишь инструмент. Если он ваш человек вы будете вместе даже если придется ждать больше года. Поверьте

пупу

Вирт. Секас в помощь вам.

Мудрая Сова

Всё в наших руках. Для любви ничего невозможного нет. Заодно чувства проверите.

Сеньорита Анхелика

да, возможно! если ваши чувства сильны, то год - реально подождать.

Год? та ну конечно способны, если это настоящая любовь.... у меня друзья за тысячу км были друг от друга, он в военке учился. А там 4 года, да конечно они ссорились мирились, страсти...но итог женаты, ждут доцю(мою крестнецу). Так что когда говорят, что отношения на расстоянии невозможны, я только смеюсь. Удачи, если любите даже и не сомневайтесь)

Гость

У меня с офицером, служащим на точке, были отношения на расстоянии в 1600км почти год. Мотались к друг другу при любой возможности. Потом поженились и ещё два года мотались. Как я закончила ВУЗ (заочного отделения не было), приехала к нему и стали жить вместе. Было бы желание - и отношения возможны.

Гость

Автор - соблазнов много и риск большой, но тут 50 на 50... Если у вас с ними настоящее и глубокое чувство - оно окажется сильнее... Видно будет. Вам удачи!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: