Долгое время встречалась с парнем,4.5 года.Собирались пожениться,но постепенно мои чувства ушли и я его бросила.Потом начала встречаться с парнем,он младше на год.Только заканчивает универ. Поначалу мне было очень интересно и хорошо вместе,я уже думала,что вот она любовь!Но сейчас он стал меня раздражать все больше и больше,я уже хочу послать его.Почему мои чувства так быстро проходят?Причем,оба эти парня очень хорошо ко мне относились,поводов для раздражения вроде бы не могло быть.но я все равно их ненавижу
они слишком хорошо к Вам относились
Возможно что-то раздражает в самих парнях: манера поведения, как он говорит и пр. химия. Поначалу не замечаешь, а потом начинает на передний план все это выходить.
вот потом найдешь такого, по которому сходить с ума будешь, а он об тебя ноги будет вытирать. "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
вам нужно побыть одной, это всяко лучше, чем раздражительность или ненависть.
Сообщение было удалено
похоже, вы верите в теорию бумеранга.
Значит не любили ни того ни другого... Потребляли просто, а когда надоело, они вас стали раздражать. Не морочьте голову своему нынешнему парню, возможно серьезные отношения - это не то, что вам сейчас нужно.
Женщина стала общественной
Я тебя понимаю такая же история