Гость
Статьи
Ваш муж, МЧ внешне …

Ваш муж, МЧ внешне совпадает с вашим идеалом, о котором мечтали

Девочки, я четко знаю какой типаж мужской внешности меня привлекает. Но увы такие мне не попадались ни разу. Сейчас мне уже 30 лет. Пора бы замуж, но ни один из поклонников меня не привлекает (грубо, но ни одного из них я не хочу), соответственно не влюбляюсь. И как мне быть? ждать или брать что есть?

автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вас привлекает только внешность в мужчине, то берите то, что есть. Вам, судя по всему, все равно что за человек рядом будет

Вы, наверное, никогда не влюблялись. Когда посетит это чувство, все идеалы пойдут побоку.

Виктория

Внешне мне нравились одни мужчины, а влюбилась в человека с совершенно отличающейся внешностью. Вывод: человека мы воспринимаем не только внешне, но в комплексе с его качествами, чертами характера, поведенческими установками и прочее.

Linda

автор,и вы так никогда не встречались вообще,учитывая что никто не соответствовал вашему идеалу?

Гость

Абсолютно нет. Я почему-то думала, что мой муж будет тощий интеллектуал, может даже в очках, но что-то вроде Ларина из ментов, а муж оказался брутальный мужчина, невысокий, крепкий, спортивный, скорее похож на актера Игоря Ливанова.

Гость

У меня нет идеалов и особых требований к внешности парня..Главное,чтобы по душе был..

каша с маслом
автор

Сообщение было удалено

это как же он должен выглядеть? )

гость

Автор.рассуждает как 12 летняя.на лицо задержка в развитии

Гость

У моего мужа очень сексуальная внешность, мужественная. Я не думала, что у меня будет такой красавчик. Он очень похож на Владимира Машкова. Да, мне нравится такой типаж.

гость

мой идеал был: брюнет, лет на 10 старше меня. почему то привлекали мужчины зрелые. муж у меня блондин на год старше. единственное что высокий рост совпал. вообще я прям четко себе представляла мужчину, которого хочу, вплоть до черт характера. но гораздо раньше чем вы (лет на 7 раньше) я поняла, что этот образ я сама придумала.

Пузырек
Гость

Сообщение было удалено

оказался... вы его под елкой нашли? )))

Гость

Нет, просто я собиралась замуж за одного, а вышла за другого. Неожиданно, он рядом три года был, и, оказывается мечтал обо мне. )

пупу

Он нее из сpaки вылез:-)

пупу

Мечтал вылезти у вас из под юбки?

гость
Виктория

Сообщение было удалено

вот и у меня так же. я помню когда я в первый раз увидела мужа я не посчитала его красавчиком или уродом. вообще внешность не оценила никак. он для меня был просто нормальным на внешность. а после свидания, перед моим домом, он меня приобнял и погладил по голове. так нееежно, что я себя котенком почувствовала. и еще его запах был таким приятным. так что меня далеко не внешность привлекла.

пупу

Просю пардону. Пук!

Гость

Те типажи, которые привлекали - с ними ничего не получалось. С мужем все совпало, хотя его типаж мне не совсем нравился.

Гость

Зачем знакомиться с теми кто внешне не нравится.Достаточно работы где приходится общаться с людьми которые могут не нравится как внешне так и по содержанию.

Все таки дело не во внешности. Меня всегда привлекали высокие кареглазые брюнеты. Итог: 11 год живу с голубоглазым блондином, рост 172 см)))) Помню как ругались с ним как собаки, не выносила его не в каком виде, пока однажды вечером мы не остались с ним один на один и нормально не поговорили. С тех пор поняла что не могу без него.

anny

Как ни странно - да. Когда увидела его в первый раз - челюсть отпала. Именно такой типаж и считала всегда самым привлекательным.

Гость

Да, совпадает. Внешне- мой идеал, именно о таком мечтала.

мой идеал - крис нот. он лет на 40 меня старше)))) так что конечно мои молодые люди не могут совпадать с ним внешне)))))))))))))))

Гость
Катанянша

Сообщение было удалено

это чувство посетит,когда человек понравится, это же не значит, что у нее идеал брэд питт какой -нибудь. у меня вот, например, тоже свой "идеал", для моих подруг этот тип мужчин вообще не привлекает.

Оле

Никогда не задумывалась о внешности мужчин, с которыми встречалась и за которого вышла замуж)) Совершенно другие критерии

Гость

Внешне абсолютно не совпадает,по характеру-полностью

кряк Ж

конечно совпал, а как иначе?

вв-дед
автор

Сообщение было удалено

Ничего удивительно : самые красивые парни для девушек √ это такие типы парней, которые встречаются редко.

Гость

Конкретного идеала никогда не было, но больше тяготела к смазливым красавчикам. Хотя с возрастом поняла, что внешность в мужчине далеко не главное, по крайней мере для меня.

Я бы вам посоветовала представить в своих мыслях того самого парня, которого вы действительно хотели бы видеть своим мужем. Во всех мелочах. Вплоть до цвета волоса, личных качеств и т.д. Думайте об этом мужчине постояноо, и мысли материализуются, но только если вы действительно этого хотите. У меня случилось именно так. Буквально за неделю до знакомства с моим МЧ, я почувствовла что хочу видеть рядом такого-то парня и рисовала его в своих мыслях. Долго ждать не пришлось. Я встретила его в толпе незнакомых людей, подошла, познакомилась и была в диком шоке, что встретила его=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: