Гость
Статьи
Отбить Стрельца у …

Отбить Стрельца у девушки, которую он любит

Прошу, не забрасывайте меня камнями.
Знакомы 4 года, дружим, нынешняя девушка сама увела егоу предыдущей, знаю, это не оправдывает меня. Дружба была замечательной, пока не начался флирт, с его стороны, тут я поняла что влюбилась, по уши. Раньше пресекала, а потом поддалась, намекал на секс, но постоянно говорит как любит свою девушку, но и жалуется часто на отношения. Он стрелец. вот такая вот история. больше общаемся в реале, постоянно зовет встретиться, но я не соглашаюсь, страшно мне, хотя знаю, что внешне он меня считает привлекательной. Могу еще раз, не нужно негатива, мне самой сейчас не очень хорошо. Он все сделал чтоб я влюбилась, я в этом уверена.

Милый друг
52 ответа
Последний — Перейти
Виктория

Если он действительно любит ту девушку, то будет с ней (у самой муж Стрелец), а вы будете отдушиной.

Лал

действительно, если он любит, то будет с ней, а вас будет использовать как сливную дыру

Если бы ваш стрелец был влюблен в жену ни при каком раскладе вам на секс бы не намекал, так что все в ваших руках. Стрельцы терпеть не могут игнора поиграйте с ним в кнут и пряник)))

Аноним

Стрельцы моногамны, но не проч и пофлиртовать и только флирт! Ни о коком сексе и речи быть не может! Сужу по себе и знакомым стрельцам.

Гость

У меня муж Стрелец. Если ваш ту девушку любит, то вы для него как игрушка. тренируется на вас, чтоб не забыть как девкам глазки строить) это ж стрелец)))

Гость

Автор, ну вот зачем он вам? Если только потра@аться - сделайте это и успокойтесь. Если хотите отношений с ним - будьте готовы, что таких как он будут всю жизнь "уводить". Будет вторая, третья, десятая....Приличный человек, если устал от отношений, их прекращает и ищет новые.

Гость

Автор, если мужик Стрелец, то это бесполезно. Это самый гулящий знак среди парней. Он может быть женат или с подругой, и при этом гулять. будет как обычно воду в уши лить, что любит вас и жить не может, чт овы лучшая и что его девушка отстой, но посмотрите правде в глаза: будь всё настолько плохо, то он бы ушёл от своей девушки. а он, будучи в отношениях с ней, намекал вам на секс. Значит, он гулёна. Если так, то представьте себе, чем он может болеть ТАМ. Вам охота схватить джентельментский букет Венеры? Мне просто тоже как-то кружил голову стрелец (сама телец), так потом выяснилось, что у него есть девушка уже как 11 лет и что у них уже двое деток. Благо. что у нас до секса не дошло. Да, мужики-Стрельцы компанейские, автривные, весёлые, умеют ухаживать за девушками - именно это и подкупает. но Они очень ненадёжны и любят погулять. Их клятвы в верности ничего не стоят. Так что отрезвляйтесь поскорее и ищите себе другого мужика. Стрельцу вы нужны только для развлекухи.

Милый друг

Как страшно говорите... Не могу и не хочу :( неужели способов нет никаких? я отойти не могу, постоянно он в голове, с другими пробовала общаться, но совсем неинтересно. попробую кнут и пряник, вот уже 5 дней не пишем друг другу.. любит он пропадать.

Виктория
Милый друг

Сообщение было удалено

Сами не попадитесь на этот приём. Уж лучше ищите другого.

Милый друг
Виктория

Сообщение было удалено

Сами не попадитесь на этот приём. Уж лучше ищите другого.

правда пыталась! но не то все, уже год вот так я хожу, один день сяастливая, потом месяц страдаю, он появится, пофлиртует, потом снова сухой и снова пропадет...

Гость

Чет парень ваш как переходящее красное знамя.Все его отбивают друг у друга.Вообще-то он сам должен решить,с кем быть,а не позвоялть девушкам его отбивать. Мямля какой-то. Нафиг такой мужик нужен?

гость

а я уводила стрельца. девушка - это не жена. я с ним 4 года жила потом, пока сама его не бросила. боже, мы уже 5 лет не общаемся, а встретила недавно его друга и тот сказал мне, что Дима часто меня вспоминает. а пол года примерно назад звонил моей маме на домашний и попал на мое присутствие случайно. я то уже давно замужем и там не живу.

увести получилось примерно за пол года. но мне повезло, я с ним познакомилась, когда он с ней в затяжной ссоре был. стала с ним общаться как друзья, но когда в компании не было его девушки, мы флиртовали, целовались. секс бы был, если бы я захотела, но я не давала. в общем, он знал что он мне нравится. его девушка ужасно ревновала. за эти пол года они несколько раз мирились, но на пару дней. на ее день рождение он ей цветы купил и огромного медведя. и еще как-то.но только я появлялась на горизонте она ревновала и скандалила с ним. а потом видно чтобы ему отомстить пришла в компанию с другим парнем. и все. этого он ей не простил, хотя она наверное поняла что это конец и как стала за ним бегать. но он уже ровно ко мне повернулся лицом а к ней опой.

гость
Милый друг

Сообщение было удалено

знаете. вообще стрелец жуткий изменник. он не упустит шанс переспать с другой, даже если очень любит свою девушку. поэтому увести его нет особой проблемы. нужно просто начать с ним отношения не смотря на то что у него есть девушка. рано или поздно она об этом узнает и тупо его бросит.

гость

вообще я отношения со своим стрельцом воспринимаю сейчас как унижение в моей жизни. что поделать, запал тогда в душу. я помню ему 24 было а он мне изменил с женщиной которой было 38. она сама мне об этом сказала, но он отрицал хоть убей. и даже нагрубил ей по телефону, сказал что в морду даст если встретит.

и еще у него хамства и свинства хватило переспать с девушкой своего брата. и тоже отрицал.

сам мне по пьяне признавался что уже встречаясь со мной один раз на прощание переспал с бывшей.

и я даже боюсь представить сколько раз он мне еще изменил, о которых я не знаю.

Милый друг
гость

Сообщение было удалено

ну у них ссор особо затяжных пе бывает, он караулит ее у подъезда, унижается чуть не плачет. но вы молодец! надеюсь и у меня получится :)

Милый друг
гость

Сообщение было удалено

ого, да, они изменщики еще те, но этот, незадолго до того как он намекал мне на секс, сам говорил, что никогда не изменит, что измена это плохо и т д, неуважение к себе

Милый друг
Гость

Сообщение было удалено

эх, нужен.. сама все понимаю, но от этого его не начинаю меньше любить

Виктория
Милый друг

Сообщение было удалено

"Милый друг", не все Стрельцы такие, как тут описали. Это патология какая-то, я с такими ни за что бы не стала не то что встречаться - разговаривать. У меня Стрелец другого типа. Очень нежный, добрый, любящий домосед. Я от него за 18,5 лет брака ни одного плохого слова не услышала, а вот любви и страсти - хоть отбавляй. А вы не судите по другим, делайте выводы исходя из вашей ситуации.

Милый друг
Виктория

Сообщение было удалено

"Милый друг", не все Стрельцы такие, как тут описали. Это патология какая-то, я с такими ни за что бы не стала не то что встречаться - разговаривать. У меня Стрелец другого типа. Очень нежный, добрый, любящий домосед. Я от него за 18,5 лет брака ни одного плохого слова не услышала, а вот любви и страсти - хоть отбавляй. А вы не судите по другим, делайте выводы исходя из вашей ситуации.

ну он ее любит, и ни одного плохого слова ей не скажет, если она его доведет, то грубит он только мне. Потом извиняется, но все равно.

Виктория
Милый друг

Сообщение было удалено

ну он ее любит, и ни одного плохого слова ей не скажет, если она его доведет, то грубит он только мне. Потом извиняется, но все равно.

Не любит вас и не будет любить. Потом бросит вас обеих, вас потому, что не любит, её, потому что доведёт.

Милый друг
Виктория

Сообщение было удалено

Не любит вас и не будет любить. Потом бросит вас обеих, вас потому, что не любит, её, потому что доведёт.

и думаете заинтересовать не выйдет? Если бы я не была ему интересна он бы не флиртовал бы :(

Гость

Он просто стрелец, в этом всё дело! Они по другому не могут))

Я вам скажу с двух позиций, я сама Стрелец, но стрелец стрельцу рознь, не зацикливайтесь на этом. Я увела парня у девушки, а через 2 года его тоже у меня увели (но я так сильно болеть начала когда увела, мне кажется меня бывшая - бывшая его сглазила). После того как его у меня увели настрадалась, клялась все никогда больше...но тут он, другой парень(и тоже с девушкой только она от него ооочень далеко они по несколько месяцев не видтся и так еще года 2). И вот я опять склоняюсь к тому чтобы увести, только он далеко от меня тоже, вот перееду через пару месяцев поближе. Так что если влюбились попытайтесь, сыграйте на контрасте резком. Фигня эта мораль, я человек не злой, но себя люблю больше. Только одно могу сказать, тут которая у меня парня увела жизнь сильно наказала, она забеременнела через месяц, они так и не поженились, ведь оказалось, что он типо меня еще любит, вообщем не фонтан...Так что тут Бог наказать может. НО, вот в чем прикол, мне мой бывший и всем говорил что меня любит, а к другой ушел, и сейчас вякает что любит(уже года пол бегает за мной). Так что и не факт что ваш свою девушку любит, а если она его так доводит, то я дуаю вы им улугу сделаете... мне точно сделали тем что увели

гость

Сообщение было удалено

А вот эо интерестный пример...тоже увести хочу и мой похоже себя ведет, только с девушкой я его не знакома. Это все у вас заняло пол года, хм интерестно

Виктория
Милый друг

Сообщение было удалено

Не любит вас и не будет любить. Потом бросит вас обеих, вас потому, что не любит, её, потому что доведёт.и думаете заинтересовать не выйдет? Если бы я не была ему интересна он бы не флиртовал бы :(

Если бы любил вас, то ту давно бы бросил.

Витаминка
Виктория

Сообщение было удалено

Не любит вас и не будет любить. Потом бросит вас обеих, вас потому, что не любит, её, потому что доведёт.и думаете заинтересовать не выйдет? Если бы я не была ему интересна он бы не флиртовал бы :(

но может я смогу привязать :/

Милый друг
Светлый Ангел

Сообщение было удалено

я тоже на морали не помешана, слишком много настрадалась, а как вы его увели? расскажете подробней ??

Милый друг
Витаминка

Сообщение было удалено

но может я смогу привязать :/

это я , ник спутала

Милый друг

Сообщение было удалено

Честно говоря, это не самая занимательная история. Мне тогда 18 было, мне вообще нравлся его друг. Я просто сыграла говорю на контрасте, я сильно отличалась от его девушки(и внешостью, я была явно красивее и мы с ним сразу нашли о чем поговорить, я была спокойная, как удав по отношению к нему, она же вечно истерики закатывала). Хотя я на самом деле ничего не сделала, он первый на меня запал, я с ним даже не спала для этого, в чем меня все укоряли. Моя ситуация была простой он ее не любил и мозгов у меня было побольше. Сейчас у меня похожая ситуация с вашей, но уже другой парень, он вроде ее любит, но бывшей тоже о любви пишет, и когда его девушка не приехала на НГ(они обе очень далеко от него, я намного ближе), он сразу меня позвал... я выбрала такую тактику: никто вообще не знает что он мненравится и я не палюсь, пусть его заденет, что на него такого красивого не ведусь(а он и правда очень красив), но спать с ним нет. Мы ночевали 5 ночей вместе и ничего не было, я отказала, и самое прикольное он не отморозился. Мне кажется надо задеть охотничий инстинкт парня, вам надо очень углубится в общение с ним, но то просто объщатся, то изредка намекать. Я как поняла, у них там скандалы постоянные, это не не нормально, я думаю у вас есть шанс, у меня так бывшого увели мы вечно скандалили, а он вот аж до сих пор любит.

Милый друг
Светлый Ангел

Сообщение было удалено

Честно говоря, это не самая занимательная история. Мне тогда 18 было, мне вообще нравлся его друг. Я просто сыграла говорю на контрасте, я сильно отличалась от его девушки(и внешостью, я была явно красивее и мы с ним сразу нашли о чем поговорить, я была спокойная, как удав по отношению к нему, она же вечно истерики закатывала). Хотя я на самом деле ничего не сделала, он первый на меня запал, я с ним даже не спала для этого, в чем меня все укоряли. Моя ситуация была простой он ее не любил и мозгов у меня было побольше. Сейчас у меня похожая ситуация с вашей, но уже другой парень, он вроде ее любит, но бывшей тоже о любви пишет, и когда его девушка не приехала на НГ(они обе очень далеко от него, я намного ближе), он сразу меня позвал... я выбрала такую тактику: никто вообще не знает что он мненравится и я не палюсь, пусть его заденет, что на него такого красивого не ведусь(а он и правда очень красив), но спать с ним нет. Мы ночевали 5 ночей вместе и ничего не было, я отказала, и самое прикольное он не отморозился. Мне кажется надо задеть охотничий инстинкт парня, вам надо очень углубится в общение с ним, но то просто объщатся, то изредка намекать. Я как поняла, у них там скандалы постоянные, это не не нормально, я думаю у вас есть шанс, у меня так бывшого увели мы вечно скандалили, а он вот аж до сих пор любит.

ну вы умная :) надеюсь у меня тоже выйдет. Удачи вам! отписывайтесь что и как, когда вы его отобьете :) буду стараться тоже играть на контрастах

Мурмявчик
Милый друг

Сообщение было удалено

ну вы умная :) надеюсь у меня тоже выйдет. Удачи вам! отписывайтесь что и как, когда вы его отобьете :) буду стараться тоже играть на контрастах

Я пока в раздумьях что мне делать, я еще живу далеко от него тоже. Пока ничего делать не буду, слишком мы редко видимся) Хотела бы узнать что у вас там и как дальше. Только не могу понять как тут можно лично человеку писать

Милый друг
Мурмявчик

Сообщение было удалено

Я пока в раздумьях что мне делать, я еще живу далеко от него тоже. Пока ничего делать не буду, слишком мы редко видимся) Хотела бы узнать что у вас там и как дальше. Только не могу понять как тут можно лично человеку писать

ой, тут кажется никак, в скайпе вы есть? можем там списаться например

Мурмявчик
Милый друг

Сообщение было удалено

Я пока в раздумьях что мне делать, я еще живу далеко от него тоже. Пока ничего делать не буду, слишком мы редко видимся) Хотела бы узнать что у вас там и как дальше. Только не могу понять как тут можно лично человеку писатьой, тут кажется никак, в скайпе вы есть? можем там списаться например о давайте, вот katerina921204 (Екатерина Андрущенко) добавтесь))

Милый друг
Мурмявчик

Сообщение было удалено

Я пока в раздумьях что мне делать, я еще живу далеко от него тоже. Пока ничего делать не буду, слишком мы редко видимся) Хотела бы узнать что у вас там и как дальше. Только не могу понять как тут можно лично человеку писатьой, тут кажется никак, в скайпе вы есть? можем там списаться например о давайте, вот katerina921204 (Екатерина Андрущенко) добавтесь))

добавилась)))

дарида

стрельца увести нереально, пока сам не захочет. Знаю потому что сама стрелец

Гость

Отобьете - станете Стрельцу ненужны, он любит завоевывать цель, а потом кидает ее на полку и несется к новым вершинам.

Кстати, не все Стрельцы гулены, но глазками пострелять и обаять кого-то они любят.

Гость
Милый друг

Сообщение было удалено

А потом будете, как в книге у Хмелевской? Стоять у зеркала и говорить себе:"Хотела замуж за рыжего ( то есть Стрельца) - терпи?:)

Я написала - жить с ним интересно, но отнюдь не легко. Потому что Стрелец по сути любит только самого себя. Это большой ребенок - как правило, добрый, юморной, обаятельный, но КРАЙНЕ эгоистичный. Вы готовы стоять у плиты, чтобы накормить ту ораву друзей, которую он приводит каждые выходные домой? Или простоять час рядом с нераспакованными вещами у речки, пока Его Величество будет с другом носится на машине в поисках дров для костра? Вы готовы к тому, что вы будете рожать, а ваш Стрелец в это время помчится на крайне важную для него встречу? А взяв своего ребенка на руки, может сказать про него что-то вроде: "кусок мяса"?

Вы готовы к дурацким шуткам, вечному мужскому бардаку, трате денег на всяческие мужские игрушки от винтовки до велика с палаткой?

В конце-концов, вы готовы отвоевывать у этого долбаного Юпитера-Зевеса - Громовержца свою свободу, право на свои потребности и независимость от его "ценного" мнения?

И да - запасайтесь чувством юмора, это лучшее оружие против Стрельца.

Женщина Стрельцу нужна как товарищ по партии, боец его отряда, друг и соратник.

И повод похвастаться:)

Гость
Милый друг

Сообщение было удалено

Ах, вы ж моя лапочка. (Смахиваю слезу умиления) Люблю, люблю я вас, обормотов:) Ну, не акваланги - загон девушек в ловушки тоже подойдет. Главное что? Главное - ЦЕЛЬ, Шоб глаз у вас горел, а копыта били по воздуху в предвкушении.

Гость

Попробовала бы я своего Стрельца куда-то загнать, хм. Впрочем, и он меня - тоже.

Упаси Господь, никаких скандалов, он просто ТАК улыбнется и скажет " мне нужно", что еще и рядышком сидеть буду, помогать:)

Гость

Забыла добавить:"Хнык"

Гость

Бывает так: стоит Стрелец, любуешься им, ручки свои загребущие протягиваешь, а его уже и нету - смылся... ан нет, залетел в грязных кроссовках домой с воплем "Ухо забыл", ты опять к нему, а он вжик - и нету:(

И вот стоишь и думаешь - то ли к сердцу его прижать вечером, то ли к черту послать

Гость

Мама дорогая, я на Новый год сварила 4 литра сациви, 2 числа его уже не было. Два Стрельца на новый год - это 8 литров сациви, не считая всего остального

Да я вас прибью обоих!!!!

Гость

Хм , а впрочем... один ночью не спит, другой днем...

А толку? Если оба во время бодрствования работают...

И ГОТОВКА!

Вот и вся эротическая фантазия, блин

Гость

не разрешало бы так много работать ... ха-ха-ха... не разрешало бы... РАБОТАТЬ... а-ха-ха-ха, Стрельцу не разрешало бы... РАБОТАТЬ!

Мдя, на это точно купится только неопытная девушка:)

Гость

Разговоры о еде не прошли даром:) Похоже, у кое-кого холодильник подвергся лобовой атаке:)

Большой Ух. спасибо за беседу, давно так не смеялась.

Красивых врачих на работе:)

А я спатеньки, пора

Милый друг

еда это конечно хорошо. . но вот не удержалась и написала я своему стрелу, после недельного перерыва, разговор не поддержал, суховатый... настроение все испортил! надоело уже что мое душевное равновесие зависит от него

Нади

Стрелец самый любвиобильный знак гороскопа. Самое большое количество романов у людей рождённых под знаком Стрельца)). Они очень весёлые, душа компании, легки на подъём, но с партнёрами не постоянны. За мной ухаживали два Стрельца и паралельно за другими дамами. Про одного я бы даже так сказала сегодня не получилось с тобой, завтра попробую с другой какие проблемы)).

Милый друг
Нади

Сообщение было удалено

да, бабники они редкие :/

Гость

Автор твои шансы это разовые поебушки, максимум. То что он намекал на секс совсем не значит, что он жаждет с вами переспать. Получить ваш ответ это элемент охоты. Все ваши любови к нему и фотки лишь тешат его самолюбие. Ему приятно осознавать, что его хотят и что в него влюблены. И это его окрыляет, но.... К завоевыванию своей же строптивой сисястой девушке.

Вы как запасной аэродром для него. Даже если там будет буря и ураган, к вам он побежит на ночевку, но туда он будет стремиться всей душой.

Та девушка видимо дает ему все и для тела и для души.

А у вас типа спокойное болотце где можно переждать бурю.

Короче если бы вы ему подходили, он бы был с вами.

Если хотите разбить себе сердце, выжидайте момент, когда там будет буря и ураган. Он вами попользуется и убежит туда, где искры и пламя.

Водолей

Девушки, помогите - хочу отбить Стрельца!

Люблю его сильнее жизни!

Того самого, красивого, удалого молодца,

Которого за разом разы другие дамы уводили.

На секс мне постоянно намекает,

Но говорит, что девушку он любит.

Пусть сердце мое девичье узнает -

Может, отношения свои Стрелец погубит?

И прибежит вдруг ко мне, прекрасный, красивый

И будем вечно счастливы мы?

Но нет, станет он жертвой одной сивой кобылы,

Что уведет его, как увела и ты.