!Посоветуйте, прошу!мне 28, пора семью заводить.Встретила парня: он очень успешный, спортсмен, не пьет не курит, не маменькин сынок,щедрый, на меня сморит как на королеву, за год накопил на квартиру, его мировозрение-идеал для любой.Сами видите,одни достоинства.для меня важна внешность..необязательно красавец,но чтобы мне нравился. Да и не урод он, вполне даже, фигура накачанная в меру..но НЕ МОЕ
если не нравится внешность, об чём тогда дальше базар? ищи следующего
Внешность ерунда по сравнению с дебильным смехом!
сколько берете?
Да, блин, у меня муж ржет как придурошный, да и вообще голос отвратный. Хорошо хоть внешность не подкачала, да и во всем остальном на высоте, но этот момент меня просто убивает. Так ведь как назло еще и потрындеть любит, не заткнешь. А так, главное чтобы человек был хороший)
Мускулистый,добрый, щедрый...
Только мне не нравится.
Я хочу за принца замуж-
Я, ***, красавица.
Ржет он мерзко, как гиена,
Пахнет свежим потом,
Не могу я жизнь связать
С этим дидивотом!
спортсмен, качок и богатырь
всю жизнь бы я его любила,
жаль, но вместе мы не можем быть,
ведь постоянно ржет он как кобыла.
совет такой, не будь смешной,
займись-ка быстренько собой,
смеялся он то над тобой!
Конечно, внешность не главное, но только на человека смотреть всю жизнь придется (если поженитесь) и тогда внешность выдвигается на первые планы.
Сообщение было удалено
ржать лучше, чем смотреть уныло
и ты его за то не тронь
пусть он смеется как кобыла
зато е**тся он как конь
Оставьте его для достойной девушки - а сами приготовьтесь кусать локти в одиночестве в старости.
Не хотите, не берите.
Видимо,не только вас он раздражает,если это добро так и валяется до сих пор неоприходованным:-)
Сообщение было удалено
Ну у...ля, точняк))))))))))
Он ,можнт, и петь так идеально научился,потому что видит,что его все кидают:-)
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
Стоит приглядеться повнимательней. Упустите парня, порыскаете десяток лет в поиске и поймете, что внешность, в общем-то, не так важна по сравнению с остальными достоинствами.
Мой бывший тоже ржал,как лошадь,меня это жутко раздражало,а теперь так скучаю по его дебильному смеху (
Сообщение было удалено
Тогда ищи красавца который об тебя ноги вытрет.
Если не твоё, тогда зачем ты с ним?
Сообщение было удалено
Мускулистый,добрый, щедрый...
Только мне не нравится.
Я хочу за принца замуж-
Я, ***, красавица.
Ржет он мерзко, как гиена,
Пахнет свежим потом,
Не могу я жизнь связать
С этим дидивотом!
У вас прям Камеди Баттл
Сообщение было удалено
Авто ты Шлю.а
Сообщение было удалено
а ты *****
Обычно красивые парни знаю о том, что они красивые и пользуюца этим.
Как по мне главное, чтобы не урод ну и не смазливый.
А на счëт смеха сама не знаю, что делать. Лежит сейчас в наушниках видео смотрит и ржот как лошадь. Раздражает очень сильно. Особенно когда не понимаешь с чего он так ржот.
Но всë ровно люблю . Он очень хороший да со своими изьяноми. Иногда нужно просто сравнить плюсы и минусы итесли плюсов намного больше чем минусов , то с минусами лучше смирится. Ну либо искать другова, но потом жалеть о том, что не осталась с тем . В каждом человеке есть свои изьяны.