Ситуация банальна до жути: 6 месяцев я занималась с тренером по фитнесу на дому.
Между нами было много чего.
И ссоры (меня временами человек выбешивал просто. Я плакала. Но, когда он приходил в сл. раз, всё опять было по — прежнему: я смеялась, флиртовала и мне было классно).
Были ещё и споры, и ругань, и кое — что пикантное *подруги тут, на сайте, знают, о чём речь*.
Была и обширная переписка (и на личные темы — в т\ч). Правда, если по началу он отвечал, то, в последствии, и до теперешнего момента писала только я (в «ВК»), он читал, но не отвечал....
Ладно, всё это осталось только приятным воспоминанием 2013 года.
Потом я забила и забыла о личном, поняв, что это бесполезно в случае с ним. И переключилась на тренировки...
Так всё было до 20 — х чисел декабря 2013 года...
Что сейчас: новый сезон — 2014 год. Прекращение занятий (финансы не бывают резиновыми)… и я, которая, не понимаю, как я буду без этого человека....
Я видела его каждую неделю по 3 раза… а теперь… пустота… в душе и в доме....
Я ловила кайф от его запахов (шампунь, одеколон, стиральный порошок, дезодорант)...
Осознавать, что я этого человека больше не увижу — не хочу...
Больно...
Вдвойне больнее знать, что если я ему что — то напишу теперь, он не ответит. И я это знаю на 99,9 процента....
П.С.: На кресле и диване, где он сидел, до сих пор чувствуется его запах — мужской…и каждый раз, как я сажусь на эти места, мне, почему — то, очень хочется плакать…
о,Боже, и это пишет человек 88 г.р. ***,куда мы катимся(((((((
Сообщение было удалено
А при чём тут мой возраст?
Сообщение было удалено
А при чём тут мой возраст?
ну так 25 лет, пора бы уже из иллюзий в реальность перебираться,если ты его доставала своими сообщениями в ВК,а он молчал ,на хе..ра ты ему нужна-то? че грезить о мужике. который вряд ли помнит как тебя зовут?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
ну так 25 лет, пора бы уже из иллюзий в реальность перебираться,если ты его доставала своими сообщениями в ВК,а он молчал ,на хе..ра ты ему нужна-то? че грезить о мужике. который вряд ли помнит как тебя зовут?
Ну, как меня зовут, он точно помнит =)
И я не грезю...
Сообщение было удалено
А это скоро?
Я не понял, вы что, не трахались??? Разводка какая-то.
Я порой даже завидую столь чувствительный особам.
Автор, а сколько одно занятие стоило?
автор, а чем занимались-то йогой?
Сообщение было удалено
1500 рублей\ 40 - 60 минут
Сообщение было удалено
Фитнесом, танцами и стретчингом (растяжкой)
Сообщение было удалено
Я особо чувствительная к ароматам мужским просто. Так что, я - не специально =)
Сообщение было удалено
О,неплохо! Ну за деньги он и флиртовал, а так вы ему не нужна.
Сообщение было удалено
Мне кажется, флирт и деньги тут не связаны. И, если уж на то пошло, флиртовала я (причём, очень активно), а он, просто, видимо, решил мне "подыграть" в один из моментов, дабы не мучить меня, видя мои попытки его соблазнить...
А, вообще, есть один вопрос: как то общение, которое у нас сейчас с ним есть, сохранить вне занятий (раз всё закончилось в смысле фитнеса)?
Какое общение? Он же вам не отвечает?
Сообщение было удалено
Иногда. И исключительно по теме спорта.
Хотя....по - разному бывает, кстати. Иногда и просто так. Но только тогда, когда ОН пишет мне.
занятия вам не помогли, судя по фото, приведите внешность в порядок
Очень интересно, а как это фитнес на дому? У вас все оборудование есть? Или это фитнес в постели?
Сообщение было удалено
а какого надо?..
Сообщение было удалено
А запах мужских пуков в диване тоже считаете за "мужской аромат"?)))Похоже, автор так одичала без мужика, что нюх обострился))) найдите себе бойфренда, чтоли)))