Гость
Статьи
Как научиться не …

Как научиться не привязываться к людям?

Ситуация банальна до жути: 6 месяцев я занималась с тренером по фитнесу на дому.

Между нами было много чего.

И ссоры (меня временами человек выбешивал просто. Я плакала. Но, когда он приходил в сл. раз, всё опять было по — прежнему: я смеялась, флиртовала и мне было классно).

Были ещё и споры, и ругань, и кое — что пикантное *подруги тут, на сайте, знают, о чём речь*.

Была и обширная переписка (и на личные темы — в т\ч). Правда, если по началу он отвечал, то, в последствии, и до теперешнего момента писала только я (в «ВК»), он читал, но не отвечал....

Ладно, всё это осталось только приятным воспоминанием 2013 года.

Потом я забила и забыла о личном, поняв, что это бесполезно в случае с ним. И переключилась на тренировки...

Так всё было до 20 — х чисел декабря 2013 года...

Что сейчас: новый сезон — 2014 год. Прекращение занятий (финансы не бывают резиновыми)… и я, которая, не понимаю, как я буду без этого человека....

Я видела его каждую неделю по 3 раза… а теперь… пустота… в душе и в доме....

Я ловила кайф от его запахов (шампунь, одеколон, стиральный порошок, дезодорант)...
Осознавать, что я этого человека больше не увижу — не хочу...

Больно...

Вдвойне больнее знать, что если я ему что — то напишу теперь, он не ответит. И я это знаю на 99,9 процента....

П.С.: На кресле и диване, где он сидел, до сих пор чувствуется его запах — мужской…и каждый раз, как я сажусь на эти места, мне, почему — то, очень хочется плакать…

23 ответа
Последний — Перейти
.

о,Боже, и это пишет человек 88 г.р. ***,куда мы катимся(((((((

.

Сообщение было удалено

А при чём тут мой возраст?

.
Катрина1988

Сообщение было удалено

А при чём тут мой возраст?

ну так 25 лет, пора бы уже из иллюзий в реальность перебираться,если ты его доставала своими сообщениями в ВК,а он молчал ,на хе..ра ты ему нужна-то? че грезить о мужике. который вряд ли помнит как тебя зовут?

ленка
.

Сообщение было удалено

+10000

.

Сообщение было удалено

ну так 25 лет, пора бы уже из иллюзий в реальность перебираться,если ты его доставала своими сообщениями в ВК,а он молчал ,на хе..ра ты ему нужна-то? че грезить о мужике. который вряд ли помнит как тебя зовут?

Ну, как меня зовут, он точно помнит =)

И я не грезю...

Бухие бухи

Сообщение было удалено

А это скоро?

Глаз

Я не понял, вы что, не трахались??? Разводка какая-то.

TRM

Я порой даже завидую столь чувствительный особам.

Это я

Автор, а сколько одно занятие стоило?

Гость

автор, а чем занимались-то йогой?

Это я

Сообщение было удалено

1500 рублей\ 40 - 60 минут

Гость

Сообщение было удалено

Фитнесом, танцами и стретчингом (растяжкой)

.

Сообщение было удалено

Я особо чувствительная к ароматам мужским просто. Так что, я - не специально =)

Гость
Катрина1988

Сообщение было удалено

О,неплохо! Ну за деньги он и флиртовал, а так вы ему не нужна.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, флирт и деньги тут не связаны. И, если уж на то пошло, флиртовала я (причём, очень активно), а он, просто, видимо, решил мне "подыграть" в один из моментов, дабы не мучить меня, видя мои попытки его соблазнить...

А, вообще, есть один вопрос: как то общение, которое у нас сейчас с ним есть, сохранить вне занятий (раз всё закончилось в смысле фитнеса)?

Виктория

Какое общение? Он же вам не отвечает?

Виктория

Сообщение было удалено

Иногда. И исключительно по теме спорта.

Хотя....по - разному бывает, кстати. Иногда и просто так. Но только тогда, когда ОН пишет мне.

Гость

занятия вам не помогли, судя по фото, приведите внешность в порядок

Очень интересно, а как это фитнес на дому? У вас все оборудование есть? Или это фитнес в постели?

Гость
.

Сообщение было удалено

а какого надо?..

Гость
Катрина1988

Сообщение было удалено

А запах мужских пуков в диване тоже считаете за "мужской аромат"?)))Похоже, автор так одичала без мужика, что нюх обострился))) найдите себе бойфренда, чтоли)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: