Девочки, не кидайте в меня камнями за то, что я делаю, и за то, что добавляю тысячу раз обсмотренную тему. Но ведь каждый случай не похож (и одновременно похож) на другой. Я уже 4 с лишним года встречаюсь с женатым мужчиной, каждый раз мучаюсь страшно (у меня муж есть), каждый раз думаю, что последний, но каждый раз он находит такие слова, что не могу от него отказаться. Что делать, не знаю. Подскажете?
Турка лучше люби
На всех нас таких никаких турков не хватит)))
А муж что говорит?
Сообщение было удалено
Есть еще Ливанцы
Что говорит-то? Прям даже интересно стало.
Что тут можно сказать. консеквентной нужно быть...
Муж... переживает очень. Но с выбором и оплатой отеля помогает.
Сообщение было удалено
))))))))
Вот жена его... Редкостная, конечно. В прошлый раз кондомы не положила, хотя слово пацана давала.
Муж в счастливом неведении. Такая уж я умничка - и муж доволен, и любовник.Но кроме шуток...
Сообщение было удалено
Какой ужас!!!!! Уму не постежимо!!! Да как она могла????
Сообщение было удалено
И что дальше, расскажите, интересно просто?!
Ценю ваше чувство юмора, но может кто нибудь даст уже дельный совет?
Я не знаю как с ними быть. В смысле с мужем. Выгнать не могу, отели оплачивает и на том спасибо. А его люблю. В отелях...
А что дальше, так вот живу и мучаюсь. Его люблю, мужу - позволяю. Но так ведь и до психушки недалеко
Сообщение было удалено
А в отелях другого любите, или как? Ну, дамочка Вы зажрались!!!
Сообщение было удалено
Если Вам не нравится прекратите. В чем проблема?
А он вас не любит. И не полюбит. Женатый мужик будет разводиться делить метры? Щасссссс. Всем удобно кроме вас. Вот и делайте выводы.
Возьмите и скажите себе "СТОП" и не далайте, то о чем пожалеете.
Да при чем тут отели? О них вообще речи не было!!!! Вы разделите комментарии и исходный текст! Я прошу помочь, а вы... Ну, надеюсь, кто-то сегодня не настроен на абсолютный стеб, и это мне поможет
Предложите любовнику развестись, все сразу станет на свои места и любовник смоется.
А что собственно вы хотите услышать? Бросай любовника и будь верна мужу? И вы серьезно сразу же бросите и будете петь оду верности?
Сказать "стоп" - самый разумный выход, но очень сложный, настолько сложный, что практически невозможный. Вы пытались когда-нибудь сказать "стоп" стакану воды, любой другой жизненно необходимой для вас ситуации? Это как лишний глоток воздуха, когда катастрофически его не хватает! Как отказаться от него?
Да нет, конечно. Просто надеюсь услышать мнение тех, кто был в подобной ситуации. Согласна, сволочь последняя, оправданий мало, но помощи очень хочется. Девчонки, мы ведь все наступаем а одни грабли, может кто-то выбрался, так и мне поможете?
ну, если хотите все прекратить - дайте знать о себе его жене, тогда ему станет не до Вас. Или мужу своему, тогда не до любовника станет Вам. Если хотите продолжать - вперед, только хорошего то все равно не получится.
Сообщение было удалено
Вы его любите и что вас держит рядом с ним? Только секс?
Помимо секса у нас еще много общих интересов. И в крайнюю нашу встречу он сказал мне, что ему со мной очень интересно, поскольку, во-первых, меня интересуют очень многие сферы, во-вторых, ему очень нравится, что я его внимательно слушаю (просто накануне его жена позволила проявить невнимательность к его словам) Так что не без секса, конечно, но это не единственное, что нас связывает.
Сообщение было удалено
Вай вай вай, какая нехорошая жена! Проявила невнимательность к его словам!
Слова- то хоть по делу были?
Сообщение было удалено
Я сейчас, как женщина, которая переживает подобную ситуацию, говорю Вам, что "стоп" это возможно и жизненно необходимо для Ваших нервных клеток.
В нас, конечно, может полететь много грязи, но я бы вам посоветовала оставить все как есть (если вам так хорошо вместе и вы не собираетесь рушить ваши семьи) с единственным условием: чтобы ваши супруги никогда о вашей связи не узнали (хотя, сколько веревочке не виться...)
да уж... эта злосчастная веревочка не бесконечна... Не знаю, рада я или нет Вашему совету, но однозначно рада тому, что хотя бы кто-то попытался меня понять
Magnolia, около года назад я попыталась это сделать, измучилась сама, и его измучила. Единственное, что родилось в его голове, что у меня появился кто-то другой. И как сказать это пресловутое "стоп" в такой ситуации?
А вы то сами хотите сказать "стоп"? видимо нет, потому что человек может все, если захочет. Пока не захотите уйти окончательно сами, он будет держать столько, сколько ему хочется
Сообщение было удалено
Видно Вы просто еще не намучились с ним достаточно долго. Мало Вам страданий. Когда нибудь наступит предел Вашим страданиям и Вы скажете "Стоп", а пока Вы сами этого не захотите ничего не будет. Поэтому, да, продолжайте в том же духе и терпите все. Наверное так надо. Все мы люди и чему то должны в этой жизни учиться и каждый вючит свой урок. Уроки жизни пропустить нельзя.
Сообщение было удалено
Да, изначально провальные отношения держаться столько, сколько это все терпит женщина...
Сообщение было удалено
Слышь, любительница черноты, ты реально задолбала постить. Нормальных мужиков надо искать в России. На тебя только пьяные Васьки клевали? Бедняжка! Расстрою тебя, но турку п о х, ослица ты или баба.
Так что побрей ноги, подмышки, научись пользоваться духами и косметикой, вымой голову, скинь 30 кг и, глядишь, посмотрит на тебя не пьяный Васька, и даже не турок
Сообщение было удалено
Не если так сложно, то ждите когда стоп скажет он.
А ведь скажет.
Когда я была в любовницах,в один прекрасный день все сама прекратила просто переключилась на свободного мужчину,в то время я была свободна,если вы любите своего мужа вам это сделать проще простого
Сообщение было удалено
))))))))) прикольно
возьми и отравись одной подстилкой меньше будет
И что женщины ноют всё время. Нет мужика - ноют, два мужика - опять ноют.
Автор, а дети у вас есть?
Я была в похожей ситуации. Была замужем. У меня был любовник, которого очень любила и жила от встречи до встречи. Он относился ко мне, как к приятному времяприпровождению. От этого мне становилось очень больно. Решила, что клин клином вышибает и завела себе следующего. Тот тоже былженат. Влюбился в меня поуши. И я, как мне казалось, тоже влюбилась, т.к. не влюбиться было не возможно. Каждый день-праздник - подарки, цветы, внимание, поездки в Европу, разговоры о совместном будущем. Мой муж стал догадываться, позже я сама все ему рассказала. Говорил, что простит меня, умолял остаться с ним. Все равно ушла. Развелись - я с мужем, он с женой, там 2 детей. Как стали жить вместе - подарки, внимание, разговоры о будущем сошли на нет. Начался быт. Он дерганый. У него-чувство вины по отношению к оставленным детям. У меня - отчаяние. Прошло меньше года - я от него ушла. Умоляет остаться уже почти 3 месяца. Но я приняла решение. Сейчас я одна. Возможно, сойдусь с первым мужем. Но он мне не доверяет, боится, хотя не сам говорит, что не оисключено, что мы вновь сойдемся. Сейчас у меня впереди полная неопределенность, а было все хорошо. За этот год я побывала в аду. Вам это надо? 4 года - это очень много. Пора ставить точку. Еслю мужа не любите - разводитесь. Вы тоже должны пройти 7 кругов ада (как я), что б понять кто Вы и что Вы, что Вам нужно и как жить дальше. Вечно так продолжаться не может.
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему мужу. Почему вы не хотите его оставить без объяснения причин? Развестись? Он выгодный?
Думаю, для любовника вы просто приятное времяпрепровождение. Рано или поздно он вас бросит, просто потому, что он вам явно нужнее, чем вы ему. И вы тогда будете мучаться гораздо сильнее, чем если бросите его сами. Будет болеть самолюбие.
Так что непонятно, что вы выигрываете, кроме секса, а проигрываете многое. Вы ревнуете любовника? скорее всего, да, ну и зачем вам и эти муки?
А любовник ваш козел. Изменяет жене, гадости про нее говорит, а не уходит. Вас обеих имеет, как хочет.
Вы как крупицы собираете его ласковые слова, мол, лучше слушаете, чем жена. Именно! Бесплатная любовница-психотерапевт, повышающее ЧСВ. Ну и роль у вас.
Сообщение было удалено
Если автор ему нужна то может и с рук спустить визит к жене.
Сообщение было удалено
ой, правда? Четыре года он не может решить, значит не хочет решать! Значит что-то его около жены держит. И если жена узнает, он наизнанку вывернется, чтоб только простила, на автора забьет.
Познакомьте его жену с вашим мужем! Может они понравятся друг другу?Поменяетесь немного жёнами/мужьями чё там..
Это был бы вариант))) только у меня муж на 14 лет моложе его жены))) Все правильно, надо решаться
Сообщение было удалено
еще одна...
на ДЕЛА надо смотреть, а не на слова.
А дела такие, что ничего менять в своей жизни из-за вас он НЕ ХОЧЕТ.
А у вас годы идут...а ему плевать.
Любите себя хоть чуть-чуть...
Сообщение было удалено
рассказывайте))) вы гулять начали, потому что от мужа нет уже той страсти.
А нет ее обычно по одной причине...угадайте, по какой)))